Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-07-2013, 08:32
 
pablopalmieri
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 39
Messaggi: 1,831
Cellulari:
Predefinito

Perché si carica solo fino al 95%?

__________________
instagram
iMac 27, samsung galaxy s4 zoom, iphone 5s 32gb gay, galaxy note3+gear, macbook pro retina 13
pablopalmieri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 10:06
 
magotto
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 45
Messaggi: 7,094
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pablopalmieri
Perché si carica solo fino al 95%?
Ciao non saprei io lo stacco alla mattina ma non controllo mai
__________________
GABRY
magotto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 10:47
 
Julesdb
 
L'avatar di Julesdb
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 757
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kevin.dima
Il problema è che Blackberry sta cercando di riprendersi dalla crisi e facendo così si sta solo scavando la fossa. È normale che la maggior parte degli utenti in cerca di un nuovo smartphone si orientano verso sistemi operativi come Android ed iOS molto più maturi e dove, a parità di prezzo con BB10, si riesce a trovare un hardware decisamente più performante.

Ad esempio con i 399€ del Blackberry Q5 ci si può comprare tranquillamente un Galaxy S3, top gamma del 2012 e forse ancora superiore allo Z10 come prestazioni, oppure un Oppo Find 5, ancor più evoluto...

Se Blackberry non inizia a investire per bene negli sviluppatori e nella pubblicità, e non inizia ad abbassare i prezzi, nel giro di poco potrebbe ritrovarsi seriamente nei guai.

Personalmente Blackberry Q5 mi piace moltissimo, ma al prezzo a cui viene proposto non vale la pena acquistarlo, a meno che non si voglia investire a tutti i costi in uno smartphone con la qwerty fisica...


Guarda, negli States BlackBerry ha già abbassato i prezzi e gli investitori non hanno gradito.

In questo mercato, non è salubre uscire con un nuovo prodotto che abbia prezzo non allineato con i prodotti della stessa fascia, perché nella competizione non ti dai dell'aggressivo ma ti dai del perdente da solo così come non fa bene abbassare il prezzo troppo presto.

Come vedi ci sono molti aspetti da prendere in seria considerazione nel pricing di un prodotto.

__________________
BlackBerry devotee - BlackBerry Z30 - PlayBook 32
Julesdb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 10:55
 
pablopalmieri
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 39
Messaggi: 1,831
Cellulari:
Predefinito

Mah questi BlackBerry sono quasi indecenti..per uso professionale!
Possibile che con tutti I miei android ed iphone, se decido di scrivere una mail mi recuperano tutti gli indirizzi salvati sul server(gmail aziendale) e questo BlackBerry non ci riesce?? Non dovevano essere device dedicati ai professionisti? Dovrebbero vergognarsi! Scusate lo sfogo ma è tutta la mattina che bestemmio!
__________________
instagram
iMac 27, samsung galaxy s4 zoom, iphone 5s 32gb gay, galaxy note3+gear, macbook pro retina 13
pablopalmieri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 10:55
Pubblicità
Vecchio 18-07-2013, 11:15
 
blackheart89
 
Registrato il: Jul 2013
Età: 29
Messaggi: 10
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pablopalmieri
Perché si carica solo fino al 95%?

Io ho lo Z10 da un mese e dopo un paio di giorni dall'acquisto ho notato
questo problema...portato in negozio che mi ha mandato in un centro assistenza...in una settimana é ritornato ed ora é tutto ok.


Ne approfitto per farvi qualche domanda...a voi con tutte le app chiuse quanta ram rimane? A me rimane sempre sotto 1 Gb...
Ho dentro una scheda 3 e la versione software é la 273, non é l'ultima se non sbaglio? Per aggiornare devo mettere una Sim di quale operatore?
blackheart89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 12:08
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 87
Messaggi: 82,777
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pablopalmieri
Perché si carica solo fino al 95%?




Succede pure nel Q10, solo che qui la carica si ''ferma'' al 98%. Non c'e' bisogno di portarlo in assistenza, basta staccare il caricabatteria, aspettare 10 secondi e poi riattaccarlo. Arriva tranquillamente e senza problemi al 100%
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 12:13
 
pablopalmieri
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 39
Messaggi: 1,831
Cellulari:
Predefinito

Grazie mille, ! Comunque provo a portarlo dove l ho comprato! l assenza della ricerca indirizzi sul server la trovo scandalosa... Per il resto abbastanza buono
__________________
instagram
iMac 27, samsung galaxy s4 zoom, iphone 5s 32gb gay, galaxy note3+gear, macbook pro retina 13
pablopalmieri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 12:37
 
magotto
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 45
Messaggi: 7,094
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pablopalmieri
Mah questi BlackBerry sono quasi indecenti..per uso professionale!
Possibile che con tutti I miei android ed iphone, se decido di scrivere una mail mi recuperano tutti gli indirizzi salvati sul server(gmail aziendale) e questo BlackBerry non ci riesce?? Non dovevano essere device dedicati ai professionisti? Dovrebbero vergognarsi! Scusate lo sfogo ma è tutta la mattina che bestemmio!
Ciao io ho oltre 1000 indirizzi su tre server diversi e li recupera tutti senza problemi sbaglierai tu qualcosa nel configurarlo
__________________
GABRY
magotto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 12:45
 
pablopalmieri
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 39
Messaggi: 1,831
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da magotto
Ciao io ho oltre 1000 indirizzi su tre server diversi e li recupera tutti senza problemi sbaglierai tu qualcosa nel configurarlo
Ne dubito..visto che questo problema lo hanno anche q10 e z10 da quanto leggo... Pensavo lo avessero risolto con la 10.1
__________________
instagram
iMac 27, samsung galaxy s4 zoom, iphone 5s 32gb gay, galaxy note3+gear, macbook pro retina 13
pablopalmieri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 12:48
 
magotto
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 45
Messaggi: 7,094
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pablopalmieri
Ne dubito..visto che questo problema lo hanno anche q10 e z10 da quanto leggo... Pensavo lo avessero risolto con la 10.1
Non so che dirti a me li recupera tutti anzi mi recupera anche l'elenco telefonico da un server exchange cosa che con Android non avveniva direi che sotto questo punto di vista funziona alla grande
__________________
GABRY
magotto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 12:58
 
pablopalmieri
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 39
Messaggi: 1,831
Cellulari:
Predefinito

Cavolo strano! A me su server aziendale Gmail ne trova pochissimi... Esempio se con Android o iphone nel campo destinatario inserisco le iniziali mi trova tutte le corrispondenti sul server, questo ne trova 2 e se premo su ricerca conferma l indirizzo a metà..
__________________
instagram
iMac 27, samsung galaxy s4 zoom, iphone 5s 32gb gay, galaxy note3+gear, macbook pro retina 13
pablopalmieri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 13:00
 
magotto
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 45
Messaggi: 7,094
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pablopalmieri
Cavolo strano! A me su server aziendale Gmail ne trova pochissimi... Esempio se con Android o iphone nel campo destinatario inserisco le iniziali mi trova tutte le corrispondenti sul server, questo ne trova 2 e se premo su ricerca conferma l indirizzo a metà..
Guarda ho appena provato a cercare dei contatti con nomi strani di colleghi americani e li trova senza difficoltà non so che dirti
__________________
GABRY
magotto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 14:45
 
NOKIAPLANET
Visualizza tutte le foto (33) di NOKIAPLANET.
 
L'avatar di NOKIAPLANET
 
Registrato il: Apr 2004
Età: 50
Messaggi: 7,922
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 287
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da magotto
Ripeto materiali sono ottimi e resistenti se vi danno un'altra impressione non so che dirvi ma è un problema vostro e continuo a ripetere che non ha senso spendere 200 euro in più di listino per un q10 con tastiera molto più scomoda

Mi diresti come va la batteria..?
__________________

Ulefone Future Android 6 device

NoKiApLaNeT - MoOnOvEr
Scambiato e venduto praticamente con tutti..!
NOKIAPLANET non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 15:14
 
kevin.dima
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 178
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da magotto
Ragazzi non ci siamo non puoi paragonare un telefono il cui prezzo ormai è crollato visto che si è Strà ripagato dopo un anno anche il q5 tra qualche mese costerà 249 euro come voi vorreste ora è appena uscito e si deve ripagare quindi il prezzo è più che giusto, in più S3 oltre che a essere un rottame a solo 1 giga di ramm sotto il sole lo puoi buttare e non parliamo della ricezione che fa veramente pena,oppo non lo considero proprio possono tenerselo
Volendo si può fare anche un paragone con prodotti usciti in contemporanea con il Q5 e con lo stesso prezzo di listino (vedi Galaxy S4 Mini e Huawei Ascend P6).

Avranno anche loro pregi e difetti, ma la vedo dura che un utente in cerca di un nuovo smartphone scelga il Q5 che apparentemente non offre le stesse cose degli altri due prodotti (applicazioni ad esempio). Q5 è un ottimo prodotto: ha un hardware di tutto rispetto, software fluido con alcune pecche ancora, ma si tratta di problemi di giovinezza che con il tempo possono passare. Io parlo di un prezzo più aggressivo perchè a 399€ è più facile andare su prodotti più affidabili rispetto a Blackberry e per questo saranno sempre meno gli utenti che lo sceglieranno.
kevin.dima non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 15:36
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 87
Messaggi: 82,777
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Io comunque l'ho sempre detto e lo ribadisco, i Blackberry non sono cellulari per tutti....
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 15:39
 
NOKIAPLANET
Visualizza tutte le foto (33) di NOKIAPLANET.
 
L'avatar di NOKIAPLANET
 
Registrato il: Apr 2004
Età: 50
Messaggi: 7,922
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 287
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kevin.dima
Volendo si può fare anche un paragone con prodotti usciti in contemporanea con il Q5 e con lo stesso prezzo di listino (vedi Galaxy S4 Mini e Huawei Ascend P6).

Avranno anche loro pregi e difetti, ma la vedo dura che un utente in cerca di un nuovo smartphone scelga il Q5 che apparentemente non offre le stesse cose degli altri due prodotti (applicazioni ad esempio). Q5 è un ottimo prodotto: ha un hardware di tutto rispetto, software fluido con alcune pecche ancora, ma si tratta di problemi di giovinezza che con il tempo possono passare. Io parlo di un prezzo più aggressivo perchè a 399€ è più facile andare su prodotti più affidabili rispetto a Blackberry e per questo saranno sempre meno gli utenti che lo sceglieranno.

Magari i tuoi argomenti saranno anche validi, tuttavia, l'unica cosa che hai tralasciato è che 'colui che sceglie BB non lo fa considerando le valutazioni di cui sopra ma è spinto da ben altra onda enfatica'...
__________________

Ulefone Future Android 6 device

NoKiApLaNeT - MoOnOvEr
Scambiato e venduto praticamente con tutti..!
NOKIAPLANET non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 15:53
 
gek46
 
L'avatar di gek46
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 32
Messaggi: 885
Cellulari: 81
Predefinito

io anche se l'ho messo in funzione da praticamente 2 giorni e caricato una sola volta....sono abbastanza contento..
mi fa inca..... perchè non mi cambia il suono a whatzapp e non so come mai...per il resto mi sembra tutto bene,,,
staccato iggi alle 12 di carica, fatto un 40 minuti di conversazione ...un po di whatsapp 3 mail ...e poi un ora ininterrota di streeming video sul tubo...
sono al 60% non mi sembra male...
ma devo riuscire a cambiare quel cavolo di suoneria
__________________
Il Telefono DEFINITIVO arriverà il giorno prima della FINE del MONDO...
Uso : G4...:
gek46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2013, 11:51
 
kevin.dima
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 178
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NOKIAPLANET
Magari i tuoi argomenti saranno anche validi, tuttavia, l'unica cosa che hai tralasciato è che 'colui che sceglie BB non lo fa considerando le valutazioni di cui sopra ma è spinto da ben altra onda enfatica'...
Si ma è appunto per questa ragione che Blackberry non riuscirà a espandersi nuovamente. Anche io provengo da diversi Blackberry (no BB10) con cui mi sono trovato a meraviglia, e penso siano stati i telefoni più comodi e pratici che io abbia mai avuto, anche se ora ho Android.

Però finchè Blackberry rimarrà un prodotto di nicchia per "pochi" non riuscirà mai a tornare ai vertici come una volta. Anche le grandi aziende se vedi ora stanno migrando verso iOS, o addirittura Android.
kevin.dima non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2013, 13:25
 
celluloide
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 19,887
Cellulari:
Predefinito

e purtroppo le app servono, c'è poco da fare ormai ed anche WP8 ne soffre
__________________
provare un telefono con l'RDA � come fare sesso con youporn
celluloide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2013, 15:19
 
magotto
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 45
Messaggi: 7,094
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gek46
io anche se l'ho messo in funzione da praticamente 2 giorni e caricato una sola volta....sono abbastanza contento..
mi fa inca..... perchè non mi cambia il suono a whatzapp e non so come mai...per il resto mi sembra tutto bene,,,
staccato iggi alle 12 di carica, fatto un 40 minuti di conversazione ...un po di whatsapp 3 mail ...e poi un ora ininterrota di streeming video sul tubo...
sono al 60% non mi sembra male...
ma devo riuscire a cambiare quel cavolo di suoneria
Ho provato a cambiare suoneria a whatsapp e la cambia senza alcun problema, ormai sono al quinto giorno di utilizzo e sono super soddisfatto sia per come funziona sia per la solidità che dimostra nell'uso quotidiano, per quanto riguarda le App. Ci sono tutte quelle che a me servono qualcosa ho fatto il porting da android e ora me lo godo con la sua stratosferica qwerty la migliore mai provata per comodità
__________________
GABRY
magotto non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum