Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-12-2013, 10:11
 
homerj35
Visualizza tutte le foto (48) di homerj35.
 
L'avatar di homerj35
 
Registrato il: Aug 2005
Messaggi: 12,560
Cellulari: 18
Predefinito

Installata ieri.....vediamo come va!!

__________________
STO USANDO: SAMSUNG NOTE 8 BLACK - SAMSUNG GALAXY S8 BLACK - IPAD PRO 10.5 WHITE
homerj35 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2013, 10:47
 
olinto
Visualizza tutte le foto (1) di olinto.
 
L'avatar di olinto
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 1,531
Cellulari: 12
Predefinito



Bravo, facci sapere come va
__________________
Lumia 640 LTE AT&T
operatore Claro Dominicana
olinto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2013, 11:04
 
ettorwe
Visualizza tutte le foto (6) di ettorwe.
 
L'avatar di ettorwe
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 7,914
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da olinto


Bravo, facci sapere come va
non fare lo scroccone ed installala!
__________________
NO BIS NO PARTY!!!! BB 9900
BB Passport Z30\Q10 & Z10 Playbook64 & Old/NewIpad32 & Ipad air16
http://appworld.blackberry.com/webst...countrycode=IT
ettorwe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2013, 09:48
 
ariandax
 
Registrato il: May 2007
Età: 46
Messaggi: 2,067
Cellulari:
Predefinito

Ieri installata l'ultima leaked uscita. Tutti ne parlano un gran bene. A me la 1055 andama di m...

Per la cronaca la leaked in oggetto è la 1925 e la trovate come di consueto su cb.
Tra un paio di giorni le impressioni, al momento tutto bene
ariandax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2013, 09:48
Pubblicità
Vecchio 29-09-2014, 06:35
 
Tyrexionibus
 
L'avatar di Tyrexionibus
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 31
Messaggi: 706
Cellulari:
Predefinito Domanda su OS

Ho un Q10 SQN100-3 con BB OS 10 versione software 10.2.2102 con scheda WIND all'interno. Cercando aggiornamenti software mi indica che non ce ne sono..

da cosa dipende questo? Ho letto che l'ultima versione del Q10 è la 10.3 ...

scusate la domanda n00b
__________________
Tyrexionibus - Prospector Veritatis

La mia battaglia (vinta) contro Vodafone Omnitel N.V.
Tyrexionibus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2014, 08:02
 
gepposam
Visualizza tutte le foto (1) di gepposam.
 
L'avatar di gepposam
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 43
Messaggi: 3,927
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a gepposam
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Tyrexionibus
Ho un Q10 SQN100-3 con BB OS 10 versione software 10.2.2102 con scheda WIND all'interno. Cercando aggiornamenti software mi indica che non ce ne sono..

da cosa dipende questo? Ho letto che l'ultima versione del Q10 è la 10.3 ...

scusate la domanda n00b
La 10.3 non è ufficiale,o meglio...era una leaked ma ora è ufficiale per il Porsche Design che ha hardware identico al Q10.
Se vuoi installarla trovi diverse guide
gepposam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2014, 00:45
 
donsaimon
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 248
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno che ha installato la 10.3.1 mi può' dire per favore se, oltre ai vari colori, si può' impostare in qualche modo anche la durata del led affinché lampeggi fino a che non ho letto la notifica associata??
donsaimon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2014, 17:14
 
nsurace
 
L'avatar di nsurace
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 45
Messaggi: 1,190
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 173
Invia un messaggio via MSN a nsurace
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da donsaimon
Qualcuno che ha installato la 10.3.1 mi può' dire per favore se, oltre ai vari colori, si può' impostare in qualche modo anche la durata del led affinché lampeggi fino a che non ho letto la notifica associata??
No solo il colore
nsurace non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2014, 23:40
 
donsaimon
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 248
Cellulari:
Predefinito

Peccato. Grazie
A parte le nuove funzionalità', la 10.3.1 quali vantaggi da? Maggior durata batteria? Maggior fluidità e velocità del dispositivo?
donsaimon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2014, 11:33
 
nsurace
 
L'avatar di nsurace
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 45
Messaggi: 1,190
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 173
Invia un messaggio via MSN a nsurace
Predefinito

Fluidità ottima!!!
nsurace non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2014, 14:11
 
donsaimon
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 248
Cellulari:
Predefinito

Nettamente meglio del 10.2 o paragonabile?
donsaimon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2015, 20:16
 
GiaMatteo
 
Registrato il: Dec 2009
Età: 41
Messaggi: 15
Cellulari:
Predefinito

Vorrei l'aiuto di qualcuno più esperto (e forse sveglio) di me.
Ho un fastidioso problema che è sorto dopo l'aggiornamento alla versione 10.3.1.1565. A parte il volume della suoneria che si è abbassato che posso tollerare, mi si è azzerato il volume degli avvisi del calendario. Le ho provate tutte ma proprio non suona per niente. Compare l'avviso ma manca sia il tono che la vibrazione. Qualcuno ha qualche consiglio?
Grazie
__________________
Blackberry 8520 e Torch 9800
GiaMatteo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2015, 23:31
 
eagleN74
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 312
Cellulari: 6
Predefinito

Installa la leaked 2267 perché la 1565 fa cag**e
__________________
MOTO X 2013 (The Best)
eagleN74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2015, 00:15
 
GiaMatteo
 
Registrato il: Dec 2009
Età: 41
Messaggi: 15
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da eagleN74
Installa la leaked 2267 perché la 1565 fa cag**e
Puoi darmi informazioni su come scaricarla e installarla? Grazie.
__________________
Blackberry 8520 e Torch 9800
GiaMatteo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2015, 18:31
 
eagleN74
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 312
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GiaMatteo
Puoi darmi informazioni su come scaricarla e installarla? Grazie.

Devi cercare in rete il file Z30_CLASSIC_OS_10_3_1_2267.exe

Però se non hai mai caricato un firmware così, documentati un pò perchè se qualcosa va storto potresti danneggiare il telefono. Su youtube i tutorial che ti spiegano come fare: https://www.youtube.com/watch?v=e2Zk9N0-Zx8
__________________
MOTO X 2013 (The Best)
eagleN74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2015, 10:43
 
dantepolo
 
L'avatar di dantepolo
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 669
Cellulari: 3
Predefinito

Uscita ieri la Leaked OS 10.3.1.2558
__________________
Andiamo a correre?
dantepolo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum