Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-07-2013, 21:19
 
#1
sqn100
Banned
 
L'avatar di sqn100
 
Registrato il: Apr 2013
Età: 46
Messaggi: 363
Cellulari:
Predefinito [Q10] O.S. Thread (Leaked/Official)

ciao a tutti
Penso che oramai si senta il BISOGNO NATURALE di avere una lista con rapida consultazione e downloads dei nostri aggiornamenti OS !
!


Build Alpha/beta 10.2.0.xxx

SQN100-1/2/3/5


10.2.0.1047

CLICCA

SQN100-1/2/3/5

10.2.0.483

CLICCA

SQN100-1/2/3/5


10.2.0.341

CLICCA



Leaked OS :

SQN100-1/2/3/4/5

10.1.0.4687

CLICCA

SQN100-1/2/3/4/5

10.1.0.4561

CLICCA

SQN100-1/2/3/4/5

10.1.0.4543

CLICCA


SQN100-1/2/3/4/5

10.1.0.4537/10.1.0.4160

CLICCA


SQN100-1/2/3/4/5

10.1.0.4285

CLICCA


Old OS's :

SQN100-1/2/3/4/5

10.1.0.1720/10.1.0.273

10.1.0.2342/10.1.0.2309

CLICCA

Per concludere
Consiglio(CREDIT chiccor1) di dare una lettura a questo "opening Post" per chi si avvicina al mondo Leaked :

FAQ

PS:.
Non confondete la versione OS con la versione Software.
Esempio:
La versione O.S. 10.1.0.1720 equivale alla 10.1.0.273 versione software.
N.B.
Sulle versioni Leaked non è possibile leggere il progressivo della versione software.

Vi sarei grato di correggermi su eventuali inesattezze/migliorie/aggiornamenti per una piu' rapida consultazione!
Grazie!


Ultima modifica di bolevo : 04-08-2013 alle ore 09:35.
sqn100 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2013, 21:31
 
#2
Digit
Visualizza tutte le foto (2) di Digit.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 44
Messaggi: 2,099
Cellulari: 2
Thumbs up

Citazione:
Messaggio inviato da sqn100
ciao a tutti
Penso che oramai si sente il bisogno naturale di avere una lista con rapida consultazione e downloads dei nostri aggiornamenti OS !!


ultime Leaked OS :

SQN100-1/2/3/4/5

10.1.0.4537

https://mega.co.nz/#!fVw3VBSL!alYPoSk-etqwX-oLle584H0CexA7_Ga_-eKVSKglF2Y

SQN100-1/2/3/4/5

10.1.0.4285

https://mega.co.nz/#!H8IClTCB!U2eOuGr2fQjjFoFwtvHrbDRha8p88REMyQlwo8w nnmQ

Old OS's :

SQN100-1/2/3/4/5

10.1.0.1720

10.1.0.2342

http://www.theiexplorers.com/bb/OSs/BB10/Q10/


Alpha build




PS:.
Non confondete la versione OS CON versione Software.
Esempio:
lLa versione O.S. 10.1.0.1720 equivale alla 10.1.0.238 versione software.
N.B.
Sulle versioni Leaked non è possibile leggere il progressivo della versione software.

Vi sarei grato se volete correggermi su eventuali inesattezze/migliorie/aggiornamenti da fare per una piu' rapida consultazione!
Grazie!


ci voleva, grazie
__________________
Telefoni in possesso: Iphone 7 Plus Jetblack , Wiko Fever
Digit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2013, 01:21
 
#3
homerj35
Visualizza tutte le foto (48) di homerj35.
 
L'avatar di homerj35
 
Registrato il: Aug 2005
Messaggi: 12,560
Cellulari: 18
Predefinito

Ottimo mi inscrivo
__________________
STO USANDO: SAMSUNG NOTE 8 BLACK - SAMSUNG GALAXY S8 BLACK - IPAD PRO 10.5 WHITE
homerj35 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2013, 08:19
 
#4
FraBB
Visualizza tutte le foto (1) di FraBB.
 
L'avatar di FraBB
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 52
Messaggi: 2,095
Cellulari: 3
Predefinito

Sarebbe possibile indicare entrambe le versioni (OS e Software) dei file?
__________________
Q10 OS 10.2
FraBB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2013, 08:19
Pubblicit�
Vecchio 06-07-2013, 12:34
 
#5
sqn100
Banned
 
L'avatar di sqn100
 
Registrato il: Apr 2013
Età: 46
Messaggi: 363
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da FraBB
Sarebbe possibile indicare entrambe le versioni (OS e Software) dei file?

Aggiornato per quello che ho trovato in rete ma talvolta con le leaked non appare il progressivo del software.

sqn100 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2013, 16:11
 
#6
olinto
Visualizza tutte le foto (1) di olinto.
 
L'avatar di olinto
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 1,531
Cellulari: 12
Predefinito

Bravo, ottima idea quella di fare un tread dedicato alle leak, argomento interessante e importate, invece di ingolfare quello ufficiale che sembra oramai più una chat dove si parla di tutto di più

__________________
Lumia 640 LTE AT&T
operatore Claro Dominicana
olinto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2013, 22:44
 
#7
sqn100
Banned
 
L'avatar di sqn100
 
Registrato il: Apr 2013
Età: 46
Messaggi: 363
Cellulari:
Predefinito

Grazie a tutti della collaborazione
se gentilmente qualcuno avesse un link funzionante della Alpha build 10.2.0.228 , aggiorno il primo post

sqn100 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2013, 08:03
 
#8
sqn100
Banned
 
L'avatar di sqn100
 
Registrato il: Apr 2013
Età: 46
Messaggi: 363
Cellulari:
Predefinito

vorrei aggiornare il mio primo post , ma è sparito il tasto "modifica"
DOMANDONA: immagino che quindi non posso piu' modificare il primo post?
ditemi di no !
sqn100 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2013, 10:06
 
#9
FraBB
Visualizza tutte le foto (1) di FraBB.
 
L'avatar di FraBB
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 52
Messaggi: 2,095
Cellulari: 3
Predefinito

che sono quei radio restore del sito http://www.theiexplorers.com/bb/OSs/BB10/Q10/
__________________
Q10 OS 10.2
FraBB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2013, 10:21
 
sqn100
Banned
 
L'avatar di sqn100
 
Registrato il: Apr 2013
Età: 46
Messaggi: 363
Cellulari:
Predefinito

file radio che puoi anche usare per creare un autoloader (se rinominati in file ".signed")

Ultima modifica di sqn100 : 08-07-2013 alle ore 10:42.
sqn100 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2013, 21:52
 
sqn100
Banned
 
L'avatar di sqn100
 
Registrato il: Apr 2013
Età: 46
Messaggi: 363
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi mi quoto :
http://forum.telefonino.net/showpost...82&postcount=8

chiedo consiglio per come muovermi
sqn100 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2013, 06:37
 
claudiomusco
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 56
Messaggi: 841
Cellulari: 1
Predefinito

Buongiorno ragazzi, qual'è la migliore secondo voi?
claudiomusco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2013, 23:57
 
GluckOs
 
Registrato il: Feb 2010
Messaggi: 1,614
Cellulari:
Predefinito

Edit
__________________
Più di 4000 euro di compra-vendita qui su telefonino.net

Ultima modifica di GluckOs : 10-07-2013 alle ore 00:20.
GluckOs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2013, 10:32
 
sqn100
Banned
 
L'avatar di sqn100
 
Registrato il: Apr 2013
Età: 46
Messaggi: 363
Cellulari:
Predefinito

Aggiornato primo post e un grosso grazie a s1m083

sqn100 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2013, 18:00
 
Digit
Visualizza tutte le foto (2) di Digit.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 44
Messaggi: 2,099
Cellulari: 2
Predefinito

Ma una guida x mettere i vari firmware ? Ufficiali leaked.
__________________
Telefoni in possesso: Iphone 7 Plus Jetblack , Wiko Fever
Digit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2013, 21:50
 
sqn100
Banned
 
L'avatar di sqn100
 
Registrato il: Apr 2013
Età: 46
Messaggi: 363
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Digit
Ma una guida x mettere i vari firmware ? Ufficiali leaked.

Appena prendo il coraggio di farlo
sqn100 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2013, 14:47
 
clode
 
L'avatar di clode
 
Registrato il: Apr 2004
Età: 57
Messaggi: 1,418
Cellulari: 2
Predefinito

Le versioni firmware beta 10.2 sono installabili? Nel senso, ne vale la pena? Qualcuno le ha provate?
__________________
Concluso affari praticamente con tutti.
clode non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2013, 14:51
 
chiccor1
Banned
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 46
Messaggi: 9,848
Cellulari:
Predefinito

io le provate tutte....


se pretendi che vadano tutto quello che va su, ad esempio, una 273. non vanno bene.


se ti va di vedere qualche novità prossima ne vale sempre la pena
chiccor1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2013, 20:34
 
clode
 
L'avatar di clode
 
Registrato il: Apr 2004
Età: 57
Messaggi: 1,418
Cellulari: 2
Predefinito

volevo provare la 10.2.0.483. Se dopo voglio ritornare alla versione precedente attualmente installata è possibile? e se si come faccio?
grazie
__________________
Concluso affari praticamente con tutti.
clode non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2013, 21:16
 
chiccor1
Banned
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 46
Messaggi: 9,848
Cellulari:
Predefinito

Nello stesso modo ...


La scarichi e la installi
chiccor1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum