Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-04-2014, 11:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pelly
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 40
Messaggi: 208
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 300
Predefinito

hanno avuto problemi di attacchi hacker, stanotte è uscito l'aggiornamento dell'app
prova a forzare la ricerca

pelly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2014, 22:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alan0ford
Visualizza tutte le foto (2) di alan0ford.
 
L'avatar di alan0ford
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 51
Messaggi: 445
Cellulari: 3
Predefinito Sachesi diventa opensource

Link
__________________
ciao, luca
Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155
alan0ford non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2014, 18:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
uboat23
 
L'avatar di uboat23
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 262
Cellulari: 3
Predefinito

Salve a tutti sono passato da poco da bb9900 al bb q10 e tra le applicazioni per me molto comode usavo
- bepopup che mi permetteva di visualizzare dalla scrivania anteprima messaggi e mail senza doverlo maneggiare o entrare nelle rispettive applicazioni
- feed sociali per visualizzare in maniera rapida notizie e aggiornamenti news twitter e facebook da me scelti

Potete consigliarmi applicazioni simili anche per il mio nuovo q10
Grazie
uboat23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2014, 20:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ettorwe
Visualizza tutte le foto (6) di ettorwe.
 
L'avatar di ettorwe
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 7,914
Cellulari:
Predefinito

Supportiamo uno sviluppatore italiano per bb10

Food diary di Alessandro Bellotti

http://t.crackberry.com/best-apps-tr...lackberry?pg=7
__________________
NO BIS NO PARTY!!!! BB 9900
BB Passport Z30\Q10 & Z10 Playbook64 & Old/NewIpad32 & Ipad air16
http://appworld.blackberry.com/webst...countrycode=IT
ettorwe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2014, 20:05
Pubblicità
Vecchio 22-07-2014, 20:53
  Utente iscritto da più di 2 anni
luigiwp7
 
Registrato il: Nov 2012
Messaggi: 1,136
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti, qualcuno consigliarmi un player YouTube che permetta la condivisione tramite hdmi? Nel senso che con l'hdmi mostri il video anche se con il telefono si fa altro..
luigiwp7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2014, 23:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alan0ford
Visualizza tutte le foto (2) di alan0ford.
 
L'avatar di alan0ford
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 51
Messaggi: 445
Cellulari: 3
Predefinito

Non so se esiste a livello di app, ho appena provato sul mio miracast e lo fa nativamente (ovviamente nel caso di youtube il browser non lo usi).
Come hardware ho un netgear PTV3000
__________________
ciao, luca
Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155
alan0ford non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2014, 23:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mariosdb
 
L'avatar di mariosdb
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 29
Messaggi: 1,649
Cellulari: 10
Predefinito

Facebook messenger per OS 7.1 sta andando malissimo in questi giorni.
A voi ?
mariosdb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2014, 21:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ilmanfro
 
L'avatar di ilmanfro
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 26
Messaggi: 497
Cellulari: 1
Predefinito

Qualcuno di voi usa Navfree? avete aggiornato le mappe? perchè a me, dopo l'aggiornamento mappe crasha non appena si clicca su "via" per far andare il percorso... qualcuno ha una soluzione?
__________________
Manfro Mc A.K.A Fotte Sega!
ilmanfro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2014, 11:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pelly
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 40
Messaggi: 208
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 300
Predefinito

successo anche a me, risolto reistallando tutto da capo
pelly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2015, 16:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giovanetommi
 
L'avatar di giovanetommi
 
Registrato il: Feb 2002
Età: 35
Messaggi: 928
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 519
Predefinito

ragazzi, sincronica col Mac? ho scaricato BB Link, ma la sincronia per le foto la fa solo con iPhoto (mentre ora, dall'ultimo mese Apple fa usare Photo...).
c'è qualche modo per selezionare in manuale la galleria da usare?
__________________
giovanetommi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum