Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-10-2012, 07:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
genpaolo
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 48
Messaggi: 1
Cellulari: 0
Predefinito Cerco Motorola Milestone 2 usato

Cerco Motorola Milestone 2 usato oppure un sito dove comprarlo nuovo a meno di 170 euro.
Qualcuno mi può aiutare? .
La mia e-mail è genpaolo@webmail.it

Grazie

genpaolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2012, 03:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pietroluca
 
L'avatar di pietroluca
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 1,127
Cellulari: 26
Predefinito

Ciao a tutti. Sapete se è possibile far ritornare il Milestone 2 al S.O. Originale?

Ora c'è cyanogen mod.
__________________
Sony Xperia Z1 Black
pietroluca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2012, 09:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
patton82
 
L'avatar di patton82
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 32
Messaggi: 649
Cellulari: 4
Predefinito

Basta procurarsi un sbf originale (se qwerty, uk o it va bene) e flasharlo con rsdlite
__________________
trattative concluse positivamente con: tro88, porfido80, nomade, Ciasti, Yakumo83
patton82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2012, 12:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pietroluca
 
L'avatar di pietroluca
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 1,127
Cellulari: 26
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da patton82
Basta procurarsi un sbf originale (se qwerty, uk o it va bene) e flasharlo con rsdlite


Grazie.

Come faccio a procurarmi questi 2?

Sono nabbo il materia di modding.
__________________
Sony Xperia Z1 Black
pietroluca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2012, 12:18
Sponsor
Vecchio 20-11-2012, 21:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pietroluca
 
L'avatar di pietroluca
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 1,127
Cellulari: 26
Predefinito

Me li son procurati.

Ora come procedo?
__________________
Sony Xperia Z1 Black
pietroluca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2012, 12:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
patton82
 
L'avatar di patton82
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 32
Messaggi: 649
Cellulari: 4
Predefinito

Avvii il milestone in bootloader mode (accensione tenendo premuto tasto freccia su della tastiera), lo colleghi al pc via usb, apri rsd lite (che dovrebbe riconoscere un dispositivo ti omap 3630) apri il file .sbf e lo carichi.
__________________
trattative concluse positivamente con: tro88, porfido80, nomade, Ciasti, Yakumo83
patton82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2012, 18:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pietroluca
 
L'avatar di pietroluca
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 1,127
Cellulari: 26
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da patton82
Avvii il milestone in bootloader mode (accensione tenendo premuto tasto freccia su della tastiera), lo colleghi al pc via usb, apri rsd lite (che dovrebbe riconoscere un dispositivo ti omap 3630) apri il file .sbf e lo carichi.


Grazie mille.

Siccome sto aiutando un amico a distanza, appena avvia il telefono in bootloader mode, deve selezionare qualcosa tipo SBF Flash?
__________________
Sony Xperia Z1 Black
pietroluca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2012, 21:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
patton82
 
L'avatar di patton82
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 32
Messaggi: 649
Cellulari: 4
Predefinito

Il file scaricato va decompresso in modo da ottenere un file con estensione sbf, da rsd lite si fa apri e si carica quel file. Il telefono va solo avviato come ho detto e collegato al PC via USB. Potrebbero essere necessari i driver motorola.
Comunque se cerchi in questo thread ho già parlato di questa procedura diverse volte
__________________
trattative concluse positivamente con: tro88, porfido80, nomade, Ciasti, Yakumo83
patton82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2013, 09:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Chrix-75
 
Registrato il: Jan 2011
Messaggi: 7
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti, spero di scrivere nel Thread giusto.
Ho un milestone 2, ho provato a installare la cm10, partiva il caricamento e poi si riavviava di continuo (loop), così ho provato con la cm9. Dopo il logo M in rosso la schermata resta nera. Non riesco più nemmeno ad entrare nel bootloader.
Qualcuno mi sa aiutare?
Chrix-75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2013, 13:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Ed_Warner
 
L'avatar di Ed_Warner
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 32
Messaggi: 2,541
Cellulari: 3
Predefinito

se a qualcuno dovesse interessare, vendo il mio milestone 2.. pm o mercatino sezione vendo
Ed_Warner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2013, 19:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
patton82
 
L'avatar di patton82
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 32
Messaggi: 649
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Chrix-75
Ciao a tutti, spero di scrivere nel Thread giusto.
Ho un milestone 2, ho provato a installare la cm10, partiva il caricamento e poi si riavviava di continuo (loop), così ho provato con la cm9. Dopo il logo M in rosso la schermata resta nera. Non riesco più nemmeno ad entrare nel bootloader.
Qualcuno mi sa aiutare?

Evidentemente hai messo la cm10 sopra un kernel non adatto (eri a froyo?)
Ti conviene ripartire da zero, ossia flashando l'ultimo sbf gingerbread ufficiale, per poi rifare tutta la trafila
__________________
trattative concluse positivamente con: tro88, porfido80, nomade, Ciasti, Yakumo83
patton82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2013, 12:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Chrix-75
 
Registrato il: Jan 2011
Messaggi: 7
Cellulari:
Predefinito

Innanzi tutto grazie per la risposta.
Si ero a Froyo.
Per poter fare la procedura che dici devo utilizzare la RSDLite?
Dove trovo sbf gingerbread ufficiale?

A corollario del problema ho la batteria scarica e non riesco a ricaricarla
Chrix-75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2013, 10:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Chrix-75
 
Registrato il: Jan 2011
Messaggi: 7
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Chrix-75
Innanzi tutto grazie per la risposta.
Si ero a Froyo.
Per poter fare la procedura che dici devo utilizzare la RSDLite?
Dove trovo sbf gingerbread ufficiale?

A corollario del problema ho la batteria scarica e non riesco a ricaricarla

Risolto ... ho comprato un caricabatteria e ho reinstallato tutto usando una sbf originale trovato su un sito.
Chrix-75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2013, 01:12
  Utente iscritto da più di 2 anni
micheclb
 
L'avatar di micheclb
 
Registrato il: Dec 2011
Età: 24
Messaggi: 14
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti, ho un problema con la CM9 ( la versione presa dal forum xda, 20120804, che dovrebbe esser l'ultima -l'ho rimessa dopo aver avuto la cm10, troppo esosa come batteria, e una versione piu' vecchia della 9, installata per errore)

In sostanza trovo la rom ottima ma ogni tanto (spesso in realta') perde da solo il segnale...mi ritrovo il simbolo del sgnale vuoto di tacche e con una piccola x, per qualche minuto, poi torna a funzionare (ovviamente non e' un problema di copertura perche' lo fa a cellulare fermo e dove ha sempre preso!) Ma e' fastidiosissimo, e non l'ha mai fatto prima...

Ho gia' anche provato a reflashare tutto (wippate varie, flash, rewippate, reboot) ma lo fa ancora...

Esiste qualche bugfix? Qualche scappatoia? O qualche versione precedente (o successiva ) di cm9 che vada meglio?

Per altro...quale rom alternativa consigliereste? Mi piace un sacco il powerwidget e la rapidita' della cm9, oltre che l'estetica...pero' se il problema persiste dovro' trovare altre strade...e con quella JellyBean (cm10) mi muore il cell a meta' giornata..

Grazie e ciao!!
micheclb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2013, 15:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
patton82
 
L'avatar di patton82
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 32
Messaggi: 649
Cellulari: 4
Predefinito

Secondo me cm9 e cm10 non girano bene sul Milestone 2, troppo lente... Meglio CM7 o Gingerbread standard, alleggerito il più possibile per renderlo usabile
__________________
trattative concluse positivamente con: tro88, porfido80, nomade, Ciasti, Yakumo83
patton82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2013, 22:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
m.sin84
 
Registrato il: Mar 2002
Età: 30
Messaggi: 308
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a m.sin84
Predefinito

Ciao a tutti, ho preso un milestone 2 usato in garanzia, ma dopo 2 gg mi si è bruciato il led del tasto home....ha una CM10 e vorrei mandarlo in garanzia...qualcuno ha un link x i nandroid backup della rom originale gingerbread?
Grazie 1000!!
__________________
370SE
m.sin84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2013, 09:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
patton82
 
L'avatar di patton82
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 32
Messaggi: 649
Cellulari: 4
Predefinito

Putroppo i vecchi link dei siti di riferimento sono ormai scaduti...
Naturalmente tu stai cercando un sbf da flashare con rsd lite, non un nandroid backup...
Prova a fare una ricerca google per MILS2_U6_4.1-22, oppure per uno dei codici che trovi in questo sito: http://and-developers.com/sbf:milestone2

Io ho un sbf inglese da qualche parte (se hai un telefono italiano però devi cercare un sbf ita)
__________________
trattative concluse positivamente con: tro88, porfido80, nomade, Ciasti, Yakumo83
patton82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2013, 13:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
egx11
Visualizza tutte le foto (3) di egx11.
 
L'avatar di egx11
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 847
Cellulari: 2
Predefinito

Scusate se riesumo il thread. Siccome dovrei vendere il mio milestone 2 avrei bisogno di sapere se bisogna fare qualcosa (oltre ad un reset) per l'account motoblur o se il nuovo proprietario può semplicemente registrare un nuovo account. Grazie!
egx11 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum