Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-06-2010, 12:59
 
Clarks
Banned
 
L'avatar di Clarks
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 2,904
Cellulari: 0
Predefinito

grazie 1000

Clarks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2010, 15:03
 
smsboy
Visualizza tutte le foto (5) di smsboy.
 
L'avatar di smsboy
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 43
Messaggi: 15,093
Cellulari: 148
Messaggi archiviati: 69
Predefinito

volevo solo dire che internet card non comprende apn wap.omnitel.it, mobile.vodafone.it, iphone.vodafone.it.
si può usare solo l'apn web.omnitel.it
__________________
"io sono colui che è..."
"non chiedere a D.io, ciò che puoi chiedere all'uomo"
smsboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2010, 15:39
 
eu.
 
L'avatar di eu.
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 1,406
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 418
Predefinito

Con con connessione wap omnitel.it come da seguente post iniziale
http://forum.telefonino.net/showpost...14&postcount=1

appare HTTP: Error 404, The requested was non found

e poi sempre in en "Il documento richiesto non esiste in questo sito"

Non credo di aver fatto errori di configurazione. "Homepage": inserita http://live.vodafone.com.
Qual è l'errore ?
__________________
Wind Infostrada: Fisso+Adsl
eu. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2010, 18:50
 
mattewRE
 
L'avatar di mattewRE
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 1,853
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da eu.
Con con connessione wap omnitel.it come da seguente post iniziale
http://forum.telefonino.net/showpost...14&postcount=1

appare HTTP: Error 404, The requested was non found

e poi sempre in en "Il documento richiesto non esiste in questo sito"

Non credo di aver fatto errori di configurazione. "Homepage": inserita http://live.vodafone.com.
Qual è l'errore ?

hai messo il proxy?
mattewRE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2010, 18:50
Pubblicità
Vecchio 05-06-2010, 18:53
 
mattewRE
 
L'avatar di mattewRE
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 1,853
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da smsboy
volevo solo dire che internet card non comprende apn wap.omnitel.it, mobile.vodafone.it, iphone.vodafone.it.
si può usare solo l'apn web.omnitel.it

hai ragione!
bisogna fixare il primo thread... comunque chissà.. secondo me se la dovessero riproporre in estate sarà come la zero limits on secondo me..
mattewRE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2010, 19:00
 
eu.
 
L'avatar di eu.
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 1,406
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 418
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mattewRE
hai messo il proxy?

si, ho messo proxy e porta. Il cell è un N70
Ho provato anche con il messaggio autoconfigurante dopo aver eliminata la configurazione manuale ma mi da lo stesso errore. Tuttavia il 414 interpellato mi segnalo consumi di KB, fortunatamente ho una connessione gratuita per 28 gg da oggi.
__________________
Wind Infostrada: Fisso+Adsl
eu. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2010, 19:12
 
mattewRE
 
L'avatar di mattewRE
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 1,853
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da eu.
si, ho messo proxy e porta. Il cell è un N70
Ho provato anche con il messaggio autoconfigurante dopo aver eliminata la configurazione manuale ma mi da lo stesso errore. Tuttavia il 414 interpellato mi segnalo consumi di KB, fortunatamente ho una connessione gratuita per 28 gg da oggi.

prova a mettere una homepage tipo google.com
tutto quello che hai fatto va bene!
mattewRE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2010, 21:02
 
eu.
 
L'avatar di eu.
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 1,406
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 418
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mattewRE
prova a mettere una homepage tipo google.com
tutto quello che hai fatto va bene!

Fatto. Esce comunque l'errore. Per entrare devo chiudere la prima pagina di ingresso che riporta l'errore e poi vado in Google o altri salvati come preferiti, così la connessione avviene. Come Home ho provato con http://wap.omnitelvodafone.it e con http://live.vodafone.com ma si presenta sempre la pagina errore.
Vorrei entrare direttamente in wap voda ma non riesco
__________________
Wind Infostrada: Fisso+Adsl
eu. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2010, 21:07
 
mattewRE
 
L'avatar di mattewRE
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 1,853
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da eu.
Fatto. Esce comunque l'errore. Per entrare devo chiudere la prima pagina di ingresso che riporta l'errore e poi vado in Google o altri salvati come preferiti, così la connessione avviene. Come Home ho provato con http://wap.omnitelvodafone.it e con http://live.vodafone.com ma si presenta sempre la pagina errore.
Vorreu entrare direttamente in wap voda ma non riesco

non saprei.. si tratta probabilmente di un problema al cellulare... Se ne avessi voglia potresti tramite il Nokia PC aggiornare il firmware (salvandoti i tuo dati prima) magari caricando uno no-brand (cambiando il product key, per quella serie di nokia è fattibile mi sembra). è un consiglio generico che sicuramente da nuova vita al cellulare e magari risolvi il problema (mandando un autoconfigurante dal 190.it per essere sicuri)
mattewRE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2010, 22:01
 
eu.
 
L'avatar di eu.
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 1,406
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 418
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mattewRE
non saprei.. si tratta probabilmente di un problema al cellulare... Se ne avessi voglia potresti tramite il Nokia PC aggiornare il firmware (salvandoti i tuo dati prima) magari caricando uno no-brand (cambiando il product key, per quella serie di nokia è fattibile mi sembra). è un consiglio generico che sicuramente da nuova vita al cellulare e magari risolvi il problema (mandando un autoconfigurante dal 190.it per essere sicuri)
Si, probabilmente dipende dal cellulare. Farò ancora ulteriori prove e poi, se necessario,vedrò il da farsi Grazie mille Ciao
__________________
Wind Infostrada: Fisso+Adsl
eu. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2010, 22:10
 
mattewRE
 
L'avatar di mattewRE
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 1,853
Cellulari: 3
Predefinito

thread fixato...
ho aggiunto anche qualcosa!
mattewRE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2010, 18:09
 
eu.
 
L'avatar di eu.
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 1,406
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 418
Predefinito

Citazione:
Citazione:
Messaggio inviato da mattewRE
non saprei.. si tratta probabilmente di un problema al cellulare... Se ne avessi voglia potresti tramite il Nokia PC aggiornare il firmware (salvandoti i tuo dati prima) magari caricando uno no-brand (cambiando il product key, per quella serie di nokia è fattibile mi sembra). è un consiglio generico che sicuramente da nuova vita al cellulare e magari risolvi il problema (mandando un autoconfigurante dal 190.it per essere sicuri)

Citazione:
Messaggio inviato da eu.
Si, probabilmente dipende dal cellulare. Farò ancora ulteriori prove e poi, se necessario,vedrò il da farsi Grazie mille Ciao

A completmento del discorso: dopo aver dedicato molte ore finalmente ho stabilito che in un certo senso dipendeva dal cellulare ma da una pagine browsing Tim (il cell è un brand Tim) che scattava dai preferiti automatici come Home page al posto di wap...voda...live. L'ho neutralizzata mediante cancellazione e ora tutto è Ok.
__________________
Wind Infostrada: Fisso+Adsl
eu. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2010, 18:30
 
smsboy
Visualizza tutte le foto (5) di smsboy.
 
L'avatar di smsboy
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 43
Messaggi: 15,093
Cellulari: 148
Messaggi archiviati: 69
Predefinito

il numero di porta l'hai messo?
casomai è 80
altrimenti scusami se mi sono intromesso

puoi dirmi marca e modello di cellulare che non ti fa navigare in wap? grazie
ho letto ora, purtroppo non ho l'n70, puoi scrivermi tutti i passaggi da compilare.
cavolo se sono riuscito a configurare un cinafonino, vediamo se riesco con un nokia?
fammi sapere
__________________
"io sono colui che è..."
"non chiedere a D.io, ciò che puoi chiedere all'uomo"
smsboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2010, 22:06
 
mattewRE
 
L'avatar di mattewRE
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 1,853
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da eu.
A completmento del discorso: dopo aver dedicato molte ore finalmente ho stabilito che in un certo senso dipendeva dal cellulare ma da una pagine browsing Tim (il cell è un brand Tim) che scattava dai preferiti automatici come Home page al posto di wap...voda...live. L'ho neutralizzata mediante cancellazione e ora tutto è Ok.

comuqnue, mi sento in dovere di consigliarti assolutamente la navigazione tramite opera mini. Assolutamente un altro pianeta (in rendering e velocità)
mattewRE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2010, 22:44
 
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 43
Messaggi: 23,834
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mattewRE
comuqnue, mi sento in dovere di consigliarti assolutamente la navigazione tramite opera mini. Assolutamente un altro pianeta (in rendering e velocità)
quoto
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2010, 11:41
 
eu.
 
L'avatar di eu.
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 1,406
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 418
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da smsboy
il numero di porta l'hai messo?
casomai è 80
altrimenti scusami se mi sono intromesso

puoi dirmi marca e modello di cellulare che non ti fa navigare in wap? grazie
ho letto ora, purtroppo non ho l'n70, puoi scrivermi tutti i passaggi da compilare.
cavolo se sono riuscito a configurare un cinafonino, vediamo se riesco con un nokia?
fammi sapere

Grazie per la tua disponibilità. Come puoi leggere nei meii post precedenti il mio non è stato un problema di configurazione ma di una traccia di pagina tim (n70 brand tim) che interferiva al primo tentativo di collegamento wap voda. Pagina eliminata e ora è tutto Ok.

@mattewRE Concordo anche io sull'uso di opera mini.
__________________
Wind Infostrada: Fisso+Adsl
eu. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2010, 14:57
 
smsboy
Visualizza tutte le foto (5) di smsboy.
 
L'avatar di smsboy
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 43
Messaggi: 15,093
Cellulari: 148
Messaggi archiviati: 69
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da eu.
Grazie per la tua disponibilità. Come puoi leggere nei meii post precedenti il mio non è stato un problema di configurazione ma di una traccia di pagina tim (n70 brand tim) che interferiva al primo tentativo di collegamento wap voda. Pagina eliminata e ora è tutto Ok.

@mattewRE Concordo anche io sull'uso di opera mini.
prego e ok, meglio così
__________________
"io sono colui che è..."
"non chiedere a D.io, ciò che puoi chiedere all'uomo"
smsboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2010, 09:27
 
rebus
 
L'avatar di rebus
 
Registrato il: Sep 2003
Messaggi: 9,522
Cellulari: 11
Predefinito

puoi aggiungere la parte relativa agli APN
blackerry.net
e
blackberry mail
o è ot ?
__________________

I miei post sono IMHO. ma non seguono la Logica non-aristotelica.
Videogames per tablet/smatphone: http://forum.telefonino.net/showthre...2&page=1&pp=20
rebus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2010, 12:16
 
mattewRE
 
L'avatar di mattewRE
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 1,853
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rebus
puoi aggiungere la parte relativa agli APN
blackerry.net
e
blackberry mail
o è ot ?

certo che va bene se sono ricaricabili!
il fatto è che non ho assolutamente nozioni sul mondo blackberry...
mattewRE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2010, 01:49
 
Mindereak
 
L'avatar di Mindereak
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 26
Messaggi: 210
Cellulari: 1
Predefinito

Con Zero Limits ON si hanno 100mb al giorno, secondo voi bastano per uno smartphone android? (dal pc ho sempre avuto navigazione illimitata quindi non ho la più pallida idea di che autonomia diano i 100mb).
Utilizzo, push mail, FB, navigazione (qualche ora è fattibile?), download di qualche app ogni tanto.
Mindereak non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum