Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Vodafone per te
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-07-2017, 00:04
 
#1
DYNAMIC+
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 692
Cellulari: 1
Question SIM aziendale voce e ip pubblico / apn bidirezionale - richiesta chiarimenti

Ciao

Premesso che ho una SIM aziendale/pIVA voce e dati (con SIM BIS),
vorrei capire se l'ip pubblico o APN bidirezionale è attivabile
anche su tale sim, oppure è commercialmente limitato
alle sole SIM m2m ed eventualmente se sono previste
eccezioni (a pagamento)?

In tecnichese parliamo dell'abilitazione apn "m2mbis.vodafone.it"

Resto in attesa di un feedback, anche perché al 4.23.23
girano molte idee diverse; ho sentito una decina di versioni,
tra fax, richieste, autorizzazioni scritte, impossibilità, ecc...

Capisco che è un tema di nicchia, ma per alcune applicazioni,
il NAT √® problematico ed una VPN permanente consuma pi√Ļ dati,
quindi impatta anche sulla rete vodafone stessa.

DYNAMIC+ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2017, 17:58
 
#2
DYNAMIC+
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 692
Cellulari: 1
Predefinito

up - supporto vodafone?
DYNAMIC+ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2017, 19:49
 
#3
Vodafone_IT
 
L'avatar di Vodafone_IT
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 2,187
Cellulari:
Predefinito

Ciao,
il Servizio a cui ti riferisci ci risulta disponibile solo SIM M2M.
Tuttavia per approfondire l'argomento e verificare la tipologia di offerta attiva sulle tue utenze ti suggeriamo di richiedere il supporto del nostro Team twittando a @VodafoneIT https://twitter.com/VodafoneIT oppure inviando un messaggio privato con la tua richiesta sulla nostra pagina Facebook http://voda.it/onezei.
Grazie
Gianluca
Vodafone_IT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2017, 00:08
 
#4
DYNAMIC+
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 692
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vodafone_IT
Ciao,
il Servizio a cui ti riferisci ci risulta disponibile solo SIM M2M.
Tuttavia per approfondire l'argomento e verificare la tipologia di offerta attiva sulle tue utenze ti suggeriamo di richiedere il supporto del nostro Team twittando a @VodafoneIT https://twitter.com/VodafoneIT oppure inviando un messaggio privato con la tua richiesta sulla nostra pagina Facebook http://voda.it/onezei.
Grazie
Gianluca

Sicuramente non è un SIM m2m. è un abbonamento voce con internet e varie opzioni.


Quindi su:
http://www.vodafone.it/portal/Aziend...piani-internet

"Data+ XL"

sarebbe disponibile?
o non è un M2M ?


Internet su tablet e chiavetta comprende la navigazione su APN Web, Internet, M2M, CDA, mobile.vodafone.it, iphone.vodafone.it, wap.omnitel.it e blackberry.net con l'opzione BlackBerry. √ą compreso l'utilizzo del tablet o PC come modem in modalit√† tethering/hotspot Wi-Fi. Sono consentite le applicazioni VoIP e peer to peer.
DYNAMIC+ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2017, 00:08
PubblicitÔŅĹ
Vecchio 05-07-2017, 01:36
 
#5
DYNAMIC+
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 692
Cellulari: 1
Predefinito

up or news?
DYNAMIC+ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2017, 00:57
 
#6
DYNAMIC+
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 692
Cellulari: 1
Predefinito

up???
DYNAMIC+ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2017, 19:54
 
#7
Vodafone_IT
 
L'avatar di Vodafone_IT
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 2,187
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DYNAMIC+
Sicuramente non è un SIM m2m. è un abbonamento voce con internet e varie opzioni.


Quindi su:
http://www.vodafone.it/portal/Aziend...piani-internet

"Data+ XL"

sarebbe disponibile?
o non è un M2M ?


Internet su tablet e chiavetta comprende la navigazione su APN Web, Internet, M2M, CDA, mobile.vodafone.it, iphone.vodafone.it, wap.omnitel.it e blackberry.net con l'opzione BlackBerry. √ą compreso l'utilizzo del tablet o PC come modem in modalit√† tethering/hotspot Wi-Fi. Sono consentite le applicazioni VoIP e peer to peer.


Ciao,
ti suggeriamo di richiedere il contatto di un operatore dedicato tramite la pagina del sito http://voda.it/jxrws4
In alternativa ti aspettiamo nei nostri Store
Giulia
Vodafone_IT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2017, 21:05
 
#8
DYNAMIC+
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 692
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vodafone_IT
Ciao,
ti suggeriamo di richiedere il contatto di un operatore dedicato tramite la pagina del sito http://voda.it/jxrws4
In alternativa ti aspettiamo nei nostri Store
Giulia

ho chiesto in 2 store di Roma e di M2M non ne sanno nulla - non sanno neanche cosa siano - e men che meno APN
DYNAMIC+ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2017, 19:57
 
#9
Vodafone_IT
 
L'avatar di Vodafone_IT
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 2,187
Cellulari:
Predefinito

Ciao,
se lo desideri puoi rivolgerti al nostro Team twittando a @VodafoneIT https://twitter.com/VodafoneIToppure inviando un messaggio privato con la tua richiesta sulla nostra pagina Facebook http://voda.it/onezei.

Grazie
Sara
Vodafone_IT non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum