Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Vodafone per te
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-06-2017, 00:33
 
#1
DYNAMIC+
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 692
Cellulari: 1
Predefinito roma - Nano BIS Abbonamento

ciao

in quale negozio di Roma posso trovare la
SIM Nano BIS Abbonamento
?

neanche a via del corso ce le hanno ...
molti vodafone store non rispondono al tel...

DYNAMIC+ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2017, 19:43
 
#2
Vodafone_IT
 
L'avatar di Vodafone_IT
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 2,187
Cellulari:
Predefinito

Ciao,
ti confermiamo che puoi richiedere la SIM nei nostri Store. Non conosciamo la disponibilità dei singoli negozi.
Grazie
Anna
Vodafone_IT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2017, 10:54
 
#3
DYNAMIC+
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 692
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vodafone_IT
Ciao,
ti confermiamo che puoi richiedere la SIM nei nostri Store. Non conosciamo la disponibilità dei singoli negozi.
Grazie
Anna

ciao!

mi era chiaro che le potessi richiedere nello store.
il problema è che non le ha nessuno store e non le vuole ordinare.

come facciamo?
online ho la richiesta "appesa" da 10gg...
DYNAMIC+ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2017, 19:26
 
#4
Vodafone_IT
 
L'avatar di Vodafone_IT
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 2,187
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DYNAMIC+
ciao!

mi era chiaro che le potessi richiedere nello store.
il problema è che non le ha nessuno store e non le vuole ordinare.

come facciamo?
online ho la richiesta "appesa" da 10gg...

Ciao, ti confermiamo che le SIM BIS sono disponibili solo nei nostri negozi; puoi verificare qui http://voda.it/trnf tutti quelli nella tua zona. Irene
Vodafone_IT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2017, 19:26
PubblicitÔŅĹ
Vecchio 10-06-2017, 10:00
 
#5
emix2001
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 47
Messaggi: 4,877
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 218
Predefinito

Secondo me è uno scherzo-
emix2001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2017, 17:16
 
#6
DYNAMIC+
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 692
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vodafone_IT
Ciao, ti confermiamo che le SIM BIS sono disponibili solo nei nostri negozi; puoi verificare qui http://voda.it/trnf tutti quelli nella tua zona. Irene

ho girato TUTTI (non è uno scherzo) i negozi vodafone di roma.
nessuno ha queste SIM BIS nano.

online la procedura chiaramente lo permette...
DYNAMIC+ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2017, 17:28
 
#7
emix2001
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 47
Messaggi: 4,877
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 218
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DYNAMIC+
ho girato TUTTI (non è uno scherzo) i negozi vodafone di roma.
nessuno ha queste SIM BIS nano.

online la procedura chiaramente lo permette...
Ma infatti so che non sei tu che scherzi, sono nella stessa situazione. Se non devo avere la bisa chiudo con vodafone. Lo scherzo sembrano questi che rispondono a disco rotto con nessuna informazione.
emix2001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2017, 15:39
 
#8
DYNAMIC+
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 692
Cellulari: 1
Predefinito

ma infatti sarebbe piu' professionale dire...

no - non le attiviamo piu' - non le facciamo o quel
che si vuole.

io sono anche disposto a pagarla / farmela spedire a pagamento.
mica è un problema.

ma no che io devo girare i negozi vodafone d' ITALIA,
perche' nessuno sa dove sono disponibili delle SIM...
DYNAMIC+ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2017, 17:53
 
#9
emix2001
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 47
Messaggi: 4,877
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 218
Predefinito

infatti se ci fosse un'anima buona di rivenditore pago spedizione attivazione e quant'altro. Ne trovassi uno che risponde al telefono.
emix2001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2017, 18:29
 
DYNAMIC+
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 692
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emix2001
infatti se ci fosse un'anima buona di rivenditore pago spedizione attivazione e quant'altro. Ne trovassi uno che risponde al telefono.


eh no!
bisogna andarci di persone - perdere interi pomeriggi.

mica siamo nel 2017.
DYNAMIC+ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2017, 20:46
 
DYNAMIC+
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 692
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vodafone_IT
Ciao, ti confermiamo che le SIM BIS sono disponibili solo nei nostri negozi; puoi verificare qui http://voda.it/trnf tutti quelli nella tua zona. Irene

mi riesce a mettere in contatto con uno store che abbia le sim bis NANO abbonamento? a Roma? o spedite...?
DYNAMIC+ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 09:50
 
emix2001
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 47
Messaggi: 4,877
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 218
Predefinito

Ormai siamo alla barzelletta.... Ma non ti avevano spedito la sim??
emix2001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 10:04
 
DYNAMIC+
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 692
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emix2001
Ormai siamo alla barzelletta.... Ma non ti avevano spedito la sim??


Si mi è arrivata IERI... ma si sono sbagliati con una micro
L'ho fatta rispedire ma ci vorranno altri 10gg e chissà che non sbaglino ancora...
DYNAMIC+ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 11:43
 
emix2001
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 47
Messaggi: 4,877
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 218
Predefinito

benedetti......
Ma l'hai ritirata in negozio o in azienda/casa?
In teoria me la dovrebbero spedire.

Ultima modifica di emix2001 : 20-06-2017 alle ore 11:57.
emix2001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 13:24
 
DYNAMIC+
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 692
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emix2001
benedetti......
Ma l'hai ritirata in negozio o in azienda/casa?
In teoria me la dovrebbero spedire.

in azienda. mi è arrivata per posta.
ho richiamato e me l'hanno rispedita e si sono assicurati che ci fosse scritto "NANO-BIS"
DYNAMIC+ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 14:25
 
emix2001
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 47
Messaggi: 4,877
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 218
Predefinito

Si, per√≤ se ce le hanno, perch√® non rendono pi√Ļ semplice tutto l'iter? I negozi se ne fregano.
emix2001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2017, 08:01
 
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,045
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DYNAMIC+
in azienda. mi è arrivata per posta.
ho richiamato e me l'hanno rispedita e si sono assicurati che ci fosse scritto "NANO-BIS"
ma a chi l'hai richiesta?
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2017, 11:50
 
DYNAMIC+
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 692
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kunst
ma a chi l'hai richiesta?

al servizio clienti azienda
DYNAMIC+ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2017, 18:18
 
DYNAMIC+
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 692
Cellulari: 1
Predefinito

Nano bis sim arrivata ed attivata
DYNAMIC+ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2017, 13:43
 
emix2001
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 47
Messaggi: 4,877
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 218
Predefinito

Io sono al colmo, mi è arrivata la bis ma non riesco a contattarli per attivarla....
emix2001 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum