Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-01-2018, 10:05
 
severance
Visualizza tutte le foto (5) di severance.
 
L'avatar di severance
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 6,181
Cellulari: 22
Invia un messaggio via MSN a severance
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da salvocampo
Da oggi anche Torino


Si sanno mica le zone coperte da 4.5g?

severance non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2018, 19:01
 
ari.anna
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 50
Messaggi: 1,214
Cellulari:
Predefinito

Scusate, ma a voi la promo VELOCITA' 4.5G ha una scadenza? A me risulta a 4 settimane...
ari.anna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 20:00
 
ifrid ffxx
Visualizza tutte le foto (7) di ifrid ffxx.
 
L'avatar di ifrid ffxx
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 40
Messaggi: 5,249
Cellulari: 1
Predefinito

scusate la domanda, ho un note 8 no brand sul quale mi son fatto attivare da un operatrice del 190 gentilissima,l opzione 4,5g ed ero in zona coperta (firenze), ma deve apparire 4,5g sul telefono quando si è in copertura o come?
__________________
concluso positivamente con diversi utenti ..NO neo_user
in uso: huawei p20 pro
ifrid ffxx è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 20:01
 
ifrid ffxx
Visualizza tutte le foto (7) di ifrid ffxx.
 
L'avatar di ifrid ffxx
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 40
Messaggi: 5,249
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ari.anna
Scusate, ma a voi la promo VELOCITA' 4.5G ha una scadenza? A me risulta a 4 settimane...
idem
__________________
concluso positivamente con diversi utenti ..NO neo_user
in uso: huawei p20 pro
ifrid ffxx è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2018, 20:01
Pubblicità
Vecchio 14-02-2018, 15:13
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,149
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ifrid ffxx
scusate la domanda, ho un note 8 no brand sul quale mi son fatto attivare da un operatrice del 190 gentilissima,l opzione 4,5g ed ero in zona coperta (firenze), ma deve apparire 4,5g sul telefono quando si è in copertura o come?
Purtroppo sui no brand non va, serve il firmware Vodafone per sfruttare 256qam, 4x4 MIMO e per aggregare la 4 carrier. Queste features non sono sbloccate da Samsung sul firmware no brand, almeno per il momento.

PS a display apparirà sempre 4G+, non 4.5G (che è solo un nome commerciale)
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 15:18
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,149
Cellulari:
Predefinito

Logicamente su Note 8 non conviene flashare il fw Vodafone, altrimenti perderesti la possibilità di sfruttare la seconda SIM, ma poi sta a te scegliere. Discorso diverso invece per S8 e S8+, essendo in ogni caso monosim.
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 16:20
 
ifrid ffxx
Visualizza tutte le foto (7) di ifrid ffxx.
 
L'avatar di ifrid ffxx
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 40
Messaggi: 5,249
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da salvocampo
Logicamente su Note 8 non conviene flashare il fw Vodafone, altrimenti perderesti la possibilità di sfruttare la seconda SIM, ma poi sta a te scegliere. Discorso diverso invece per S8 e S8+, essendo in ogni caso monosim.
intanto ti ringrazio tanto per la delucidazione, immaginavo fosse sta storia,anche perchè era matematicamente impossibile essere partito da firenze sud, passato dal centro fino a firenze nord e oltre alla banda3 e 7 non beccavo altro....nel frattempo ho messo in vendita note e acquistato presso uno store online un s8 plus brand vodafone italia, spero così di risolvere
__________________
concluso positivamente con diversi utenti ..NO neo_user
in uso: huawei p20 pro
ifrid ffxx è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 11:24
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,149
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ifrid ffxx
intanto ti ringrazio tanto per la delucidazione, immaginavo fosse sta storia,anche perchè era matematicamente impossibile essere partito da firenze sud, passato dal centro fino a firenze nord e oltre alla banda3 e 7 non beccavo altro....nel frattempo ho messo in vendita note e acquistato presso uno store online un s8 plus brand vodafone italia, spero così di risolvere
Bene, vedrai che con il brand vf risolvi
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 12:49
 
ifrid ffxx
Visualizza tutte le foto (7) di ifrid ffxx.
 
L'avatar di ifrid ffxx
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 40
Messaggi: 5,249
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da salvocampo
Bene, vedrai che con il brand vf risolvi
ottimo grazie ancora .....sè va come deve andare spero di postarvi qualche speed test
__________________
concluso positivamente con diversi utenti ..NO neo_user
in uso: huawei p20 pro
ifrid ffxx è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2018, 23:03
 
DayGum007
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 186
Cellulari:
Predefinito

Qualche novità a Torino? Qualcuno è riuscito ad agganciare la 4.5g? Qualche speedtest? Grazie. 
DayGum007 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum