Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Vodafone per te
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-05-2017, 19:09
 
#1
rambo0
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 41
Messaggi: 84
Cellulari:
Predefinito Mostra id chiamante

Non mi funziona più il tasto mostra id chiamante, nel senso, resta sempre attivo e di conseguenza non posso rendere anonimo il mio numero di telefono.
Neppure con il codice #31# non funziona.
Se metto altre sim di Vodafone funziona in modo perfetto.
Quale potrebbe essere il problema?
In centro Vodafone non sono riusciti a risolvere il problema, dicono possa essere causato dalla portabilità effettuata da circa 10gg

rambo0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2017, 05:49
 
#2
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,044
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rambo0
Non mi funziona più il tasto mostra id chiamante, nel senso, resta sempre attivo e di conseguenza non posso rendere anonimo il mio numero di telefono.
Neppure con il codice #31# non funziona.
Se metto altre sim di Vodafone funziona in modo perfetto.
Quale potrebbe essere il problema?
In centro Vodafone non sono riusciti a risolvere il problema, dicono possa essere causato dalla portabilità effettuata da circa 10gg

Devi selezionare "Predefinito rete" o "Impostato da rete"
In questo modo funzionerà anche il codice scritto sopra!
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2017, 13:20
 
#3
rambo0
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 41
Messaggi: 84
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kunst
Devi selezionare "Predefinito rete" o "Impostato da rete"
In questo modo funzionerà anche il codice scritto sopra!


Ho iphone 7
rambo0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2017, 13:22
 
#4
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,044
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Credo da qualche parte tu possa modificare ugualmente l'impostazione sull'ID chiamante.
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2017, 13:22
Pubblicit�
Vecchio 09-05-2017, 13:37
 
#5
rambo0
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 41
Messaggi: 84
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kunst
Credo da qualche parte tu possa modificare ugualmente l'impostazione sull'ID chiamante.


Non mi permette di modificare nulla...
rambo0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2017, 10:07
 
#6
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,716
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rambo0
Neppure con il codice #31# non funziona.
Presumendo che la doppia negazione si un errore e dunque intendessi dire che neppure con il codice #31# funziona, ti consiglio di provare la SIM su un altro terminale e vedere se, con le impostazioni corrette, dà il medesimo problema. In questo caso significa che in Rete la funzionalità CLIP&CLIR (che poi su OCA si chiama "Visualizzazione del numero chiamante") è impostata male: anziché "non visibile a richiesta" è impostata su "sempre visibile". Le impostazioni sono infatti quattro:
- sempre visibile;
- sempre non visibile;
- visibile a richiesta;
- non visibile a richiesta.
Con la prima e la seconda l'impostazione è permanente e pertanto la rete ignora eventuali stringhe o impostazioni del dispositivo. Con la terza invece in assenza di istruzioni la rete non fa apparire l'identificativo (il chiamante per farlo comparire deve digitare *31# davanti al numero chiamato o usare il menù del proprio apparecchio), mentre con la quarta, che è quella di default attiva per tutte e schede, in assenza di istruzioni lo fa apparire (in questo caso per schermarlo si usa #31# o si deve agire sulle impostazioni del cellulare).
__________________
Ex rep 190
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2017, 12:12
 
#7
rambo0
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 41
Messaggi: 84
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da op 190
Presumendo che la doppia negazione si un errore e dunque intendessi dire che neppure con il codice #31# funziona, ti consiglio di provare la SIM su un altro terminale e vedere se, con le impostazioni corrette, dà il medesimo problema. In questo caso significa che in Rete la funzionalità CLIP&CLIR (che poi su OCA si chiama "Visualizzazione del numero chiamante") è impostata male: anziché "non visibile a richiesta" è impostata su "sempre visibile". Le impostazioni sono infatti quattro:
- sempre visibile;
- sempre non visibile;
- visibile a richiesta;
- non visibile a richiesta.
Con la prima e la seconda l'impostazione è permanente e pertanto la rete ignora eventuali stringhe o impostazioni del dispositivo. Con la terza invece in assenza di istruzioni la rete non fa apparire l'identificativo (il chiamante per farlo comparire deve digitare *31# davanti al numero chiamato o usare il menù del proprio apparecchio), mentre con la quarta, che è quella di default attiva per tutte e schede, in assenza di istruzioni lo fa apparire (in questo caso per schermarlo si usa #31# o si deve agire sulle impostazioni del cellulare).


In caso cosa devo fare?
Contattare ancora il 190?
rambo0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2017, 12:31
 
#8
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,716
Cellulari:
Predefinito

Chiama il 190, sperando che trovi qualcuno in grado di aiutarti. Ultimamente il servizio clienti Vodafone è assai scaduto.
__________________
Ex rep 190
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2017, 19:45
 
#9
Vodafone_IT
 
L'avatar di Vodafone_IT
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 2,184
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rambo0
Non mi funziona più il tasto mostra id chiamante, nel senso, resta sempre attivo e di conseguenza non posso rendere anonimo il mio numero di telefono.
Neppure con il codice #31# non funziona.
Se metto altre sim di Vodafone funziona in modo perfetto.
Quale potrebbe essere il problema?
In centro Vodafone non sono riusciti a risolvere il problema, dicono possa essere causato dalla portabilità effettuata da circa 10gg


Ciao ?
per una verifica puntuale puoi richiedere il supporto del nostro Team twittando a @VodafoneIT https://twitter.com/VodafoneIT oppure inviando un messaggio privato con la tua richiesta sulla nostra pagina Facebook http://voda.it/onezei.

Grazie Gianluca
Vodafone_IT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2017, 12:43
 
rambo0
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 41
Messaggi: 84
Cellulari:
Predefinito

Problema risolto da operatore italiano gentilissimo.
Tutto nasceva dal Clip&Clir, impostato correttamente ma stranamente non funzionava...
rambo0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2017, 13:19
 
uukk
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 819
Cellulari:
Predefinito

Anche io ho lo stesso problema. Al 190 non ci hanno capito nulla.
Proverò tramite tw.
uukk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2017, 21:09
 
DYNAMIC+
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 692
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da uukk
Anche io ho lo stesso problema. Al 190 non ci hanno capito nulla.
Proverò tramite tw.

fatti fare un reset della sim.
verifica tramite 4.20.70 di aver attivo il servizio "presentazione numero"
DYNAMIC+ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum