Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Vodafone per te
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-05-2017, 18:09
 
#1
rambo0
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 41
Messaggi: 87
Cellulari:
Predefinito Mostra id chiamante

Non mi funziona pi¨ il tasto mostra id chiamante, nel senso, resta sempre attivo e di conseguenza non posso rendere anonimo il mio numero di telefono.
Neppure con il codice #31# non funziona.
Se metto altre sim di Vodafone funziona in modo perfetto.
Quale potrebbe essere il problema?
In centro Vodafone non sono riusciti a risolvere il problema, dicono possa essere causato dalla portabilitÓ effettuata da circa 10gg

rambo0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2017, 04:49
 
#2
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,137
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rambo0
Non mi funziona pi├╣ il tasto mostra id chiamante, nel senso, resta sempre attivo e di conseguenza non posso rendere anonimo il mio numero di telefono.
Neppure con il codice #31# non funziona.
Se metto altre sim di Vodafone funziona in modo perfetto.
Quale potrebbe essere il problema?
In centro Vodafone non sono riusciti a risolvere il problema, dicono possa essere causato dalla portabilità effettuata da circa 10gg

Devi selezionare "Predefinito rete" o "Impostato da rete"
In questo modo funzionerà anche il codice scritto sopra!
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2017, 12:20
 
#3
rambo0
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 41
Messaggi: 87
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kunst
Devi selezionare "Predefinito rete" o "Impostato da rete"
In questo modo funzionerÓ anche il codice scritto sopra!


Ho iphone 7
rambo0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2017, 12:22
 
#4
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,137
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Credo da qualche parte tu possa modificare ugualmente l'impostazione sull'ID chiamante.
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2017, 12:22
Pubblicità
Vecchio 09-05-2017, 12:37
 
#5
rambo0
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 41
Messaggi: 87
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kunst
Credo da qualche parte tu possa modificare ugualmente l'impostazione sull'ID chiamante.


Non mi permette di modificare nulla...
rambo0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2017, 09:07
 
#6
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 2,997
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rambo0
Neppure con il codice #31# non funziona.
Presumendo che la doppia negazione si un errore e dunque intendessi dire che neppure con il codice #31# funziona, ti consiglio di provare la SIM su un altro terminale e vedere se, con le impostazioni corrette, dÓ il medesimo problema. In questo caso significa che in Rete la funzionalitÓ CLIP&CLIR (che poi su OCA si chiama "Visualizzazione del numero chiamante") Ŕ impostata male: anzichÚ "non visibile a richiesta" Ŕ impostata su "sempre visibile". Le impostazioni sono infatti quattro:
- sempre visibile;
- sempre non visibile;
- visibile a richiesta;
- non visibile a richiesta.
Con la prima e la seconda l'impostazione Ŕ permanente e pertanto la rete ignora eventuali stringhe o impostazioni del dispositivo. Con la terza invece in assenza di istruzioni la rete non fa apparire l'identificativo (il chiamante per farlo comparire deve digitare *31# davanti al numero chiamato o usare il men¨ del proprio apparecchio), mentre con la quarta, che Ŕ quella di default attiva per tutte e schede, in assenza di istruzioni lo fa apparire (in questo caso per schermarlo si usa #31# o si deve agire sulle impostazioni del cellulare).
__________________
Non pi├╣ rep 190
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2017, 11:12
 
#7
rambo0
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 41
Messaggi: 87
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da op 190
Presumendo che la doppia negazione si un errore e dunque intendessi dire che neppure con il codice #31# funziona, ti consiglio di provare la SIM su un altro terminale e vedere se, con le impostazioni corrette, dÓ il medesimo problema. In questo caso significa che in Rete la funzionalitÓ CLIP&CLIR (che poi su OCA si chiama "Visualizzazione del numero chiamante") Ŕ impostata male: anzichÚ "non visibile a richiesta" Ŕ impostata su "sempre visibile". Le impostazioni sono infatti quattro:
- sempre visibile;
- sempre non visibile;
- visibile a richiesta;
- non visibile a richiesta.
Con la prima e la seconda l'impostazione Ŕ permanente e pertanto la rete ignora eventuali stringhe o impostazioni del dispositivo. Con la terza invece in assenza di istruzioni la rete non fa apparire l'identificativo (il chiamante per farlo comparire deve digitare *31# davanti al numero chiamato o usare il men¨ del proprio apparecchio), mentre con la quarta, che Ŕ quella di default attiva per tutte e schede, in assenza di istruzioni lo fa apparire (in questo caso per schermarlo si usa #31# o si deve agire sulle impostazioni del cellulare).


In caso cosa devo fare?
Contattare ancora il 190?
rambo0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2017, 11:31
 
#8
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 2,997
Cellulari:
Predefinito

Chiama il 190, sperando che trovi qualcuno in grado di aiutarti. Ultimamente il servizio clienti Vodafone Ŕ assai scaduto.
__________________
Non pi├╣ rep 190
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2017, 18:45
 
#9
Vodafone_IT
 
L'avatar di Vodafone_IT
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 2,248
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rambo0
Non mi funziona pi¨ il tasto mostra id chiamante, nel senso, resta sempre attivo e di conseguenza non posso rendere anonimo il mio numero di telefono.
Neppure con il codice #31# non funziona.
Se metto altre sim di Vodafone funziona in modo perfetto.
Quale potrebbe essere il problema?
In centro Vodafone non sono riusciti a risolvere il problema, dicono possa essere causato dalla portabilitÓ effettuata da circa 10gg


Ciao ?
per una verifica puntuale puoi richiedere il supporto del nostro Team twittando a @VodafoneIT https://twitter.com/VodafoneIT oppure inviando un messaggio privato con la tua richiesta sulla nostra pagina Facebook http://voda.it/onezei.

Grazie Gianluca
Vodafone_IT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2017, 11:43
 
rambo0
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 41
Messaggi: 87
Cellulari:
Predefinito

Problema risolto da operatore italiano gentilissimo.
Tutto nasceva dal Clip&Clir, impostato correttamente ma stranamente non funzionava...
rambo0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2017, 12:19
 
uukk
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 943
Cellulari:
Predefinito

Anche io ho lo stesso problema. Al 190 non ci hanno capito nulla.
Prover├▓ tramite tw.
uukk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2017, 20:09
 
DYNAMIC+
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 692
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da uukk
Anche io ho lo stesso problema. Al 190 non ci hanno capito nulla.
Prover├▓ tramite tw.

fatti fare un reset della sim.
verifica tramite 4.20.70 di aver attivo il servizio "presentazione numero"
DYNAMIC+ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum