Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-05-2017, 13:50
 
#1
desgrassia
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 871
Cellulari: 33
Messaggi archiviati: 68
Predefinito Blocco Internet da PC e 4G: ancora incompatibili?

(Non ho trovato una risposta esauriente cercando nel forum)

C'è ancora il bug per cui attivando quel blocco o non si riesce a navigare in LTE o vengono comunque permesse le connessioni ad APN internet sotto rete 4G quindi pagando?

desgrassia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2017, 13:56
 
#2
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 40
Messaggi: 13,787
Cellulari: 2
Predefinito

A parte che "apn internet" non vuol dire nulla, ma non capisco il nesso tra navigazione in 4G enavigazione a pagamento.

Io ho il blocco internet da PC e navigo in 4G... Risponde alla tua domanda?
mcllcu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2017, 14:09
 
#3
mr.zuppa
 
L'avatar di mr.zuppa
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 32
Messaggi: 560
Cellulari: 9
Predefinito

Anch'io ho il blocco internet da PC e navigo in 4G
mr.zuppa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2017, 14:11
 
#4
Riccez
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 11,673
Cellulari: 39
Predefinito

Idem come sopra
__________________
• Huawei Mate 10 Lite •
• TIM TEN GO •
• Minuti Illimitati + 500 SMS + 15Gb 4G - 13€ •
Riccez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2017, 14:11
Pubblicit�
Vecchio 04-05-2017, 14:23
 
#5
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,081
Cellulari:
Predefinito

Mai stata nessuna incompatibilità tra le due cose..
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2017, 14:33
 
#6
desgrassia
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 871
Cellulari: 33
Messaggi archiviati: 68
Predefinito

ho ritrovato un thread con il problema che cito, era nella sezione "vodafone per te", ecco perché non lo trovavo:

http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1055829

è una roba vecchia ma non ho mai letto esplicitamente che fosse poi stato risolto il bug

avete voglia di fare da cavie provando una connessione 4G su APN web? :P
desgrassia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2017, 14:34
 
#7
ergoline
Visualizza tutte le foto (3) di ergoline.
 
L'avatar di ergoline
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 46
Messaggi: 6,655
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da desgrassia
(Non ho trovato una risposta esauriente cercando nel forum)

C'è ancora il bug per cui attivando quel blocco o non si riesce a navigare in LTE o vengono comunque permesse le connessioni ad APN internet sotto rete 4G quindi pagando?

Dipende come ti colleghi.

ieri sera ho fatto una total giga, e ho dovuto modificare l'apn del tethering a mano, perchè, con tutto che avrebbe dovuto agganciarsi a web.omnitel.it, si agganciava al mobile.vodafone.it, e non mi faceva navigare da pc.
Mettendo web.omnitel.it, al posto del mobile, tutto perfetto.
__________________
Affari con:elettrocute,Gigio87,Zef,Fulmine69 insecta,sciue,sminkiato,verbania,batgia,masfio74,
Giuggiolo95,tomcat07,rossana1985,max monza,far911
ergoline non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2017, 14:45
 
#8
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 40
Messaggi: 13,787
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da desgrassia
avete voglia di fare da cavie provando una connessione 4G su APN web? :P
Scusa... come si fa a fare una connessione con apn web e blocco internet da PC attivo?
mcllcu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2017, 15:23
 
#9
desgrassia
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 871
Cellulari: 33
Messaggi archiviati: 68
Predefinito

appunto, non si dovrebbe poterlo fare: uno dei bug era che - sotto rete LTE - lo permetteva comunque, scalando il gettone giornaliero
desgrassia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2017, 18:16
 
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 40
Messaggi: 13,787
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da desgrassia
appunto, non si dovrebbe poterlo fare: uno dei bug era che - sotto rete LTE - lo permetteva comunque, scalando il gettone giornaliero
Ah, adesso ho capito cosa intendi.
mcllcu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum