Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-04-2017, 11:37
 
#1
maxi1972
 
Registrato il: Jul 2014
Età: 97
Messaggi: 19
Cellulari:
Predefinito tethering free

Ho seguito diverse guide per abilitare il tethering senza costi aggiuntivi...ma non riesco a navigare dal tablet connesso.... Mi sapete aiutare ?
grazie

maxi1972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2017, 12:24
 
#2
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 2,396
Cellulari:
Predefinito

Per abilitare il tethering dal telefono occorre semplicemente rimuovere l'apn web.omnitel.it per la maggior parte dei telefoni.
Lasciando appunto solamente l'apn wap.vodafone.it il telefono accede a quello in automatico che per un fatto di priorità veniva accantonato in favore di quello web.
__________________
Apple Iphone 7 1000min+1000sms+You&Me+10Gb 4G a 7€/28gg
Huawei P8 Lite 800min+600sms+7,5Gb 4G a 6,40 €/30gg
AbsoluteFibra100Mega & ∞min+400sms+Noi2+11Gb 4G a 8,5 €/28gg
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2017, 12:36
 
#3
random566
Gold Member
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 10,913
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Skyboy007-
Per abilitare il tethering dal telefono occorre semplicemente rimuovere l'apn web.omnitel.it per la maggior parte dei telefoni.
Lasciando appunto solamente l'apn wap.vodafone.it il telefono accede a quello in automatico che per un fatto di priorità veniva accantonato in favore di quello web.
ma non è mobile.vodafone.it?
comunque, per poter utilizzare quell'apn per il tethering, oltre che rimuovere il punto di accesso con web.omnitel.it, occorre anche cambiare nelle relative impostazioni, il tipo di punto di accesso da "default,supl" a "default,supl,dun" in pratica aggiungento ,dun senza spazi prima o dopo la virgola
random566 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2017, 13:55
 
#4
maxi1972
 
Registrato il: Jul 2014
Età: 97
Messaggi: 19
Cellulari:
Predefinito

ho fatto quello che mi avete detto....adesso ho solo mobile.vodafone.it con tipo APN default,supl,dun...ma niente non va
maxi1972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2017, 13:55
Pubblicit�
Vecchio 18-04-2017, 15:06
 
#5
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 2,396
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da maxi1972
ho fatto quello che mi avete detto....adesso ho solo mobile.vodafone.it con tipo APN default,supl,dun...ma niente non va

Quale piano tariffario possiedi con vodafone? Con quale tablet/smartphone stai riscontrando problemi?
__________________
Apple Iphone 7 1000min+1000sms+You&Me+10Gb 4G a 7€/28gg
Huawei P8 Lite 800min+600sms+7,5Gb 4G a 6,40 €/30gg
AbsoluteFibra100Mega & ∞min+400sms+Noi2+11Gb 4G a 8,5 €/28gg
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2017, 15:10
 
#6
maxi1972
 
Registrato il: Jul 2014
Età: 97
Messaggi: 19
Cellulari:
Predefinito

Ho Vodafone Super 1000 7GB....problema sia da un tablet android che dal portatile Windows.... (Internet assente)
maxi1972 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum