Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-04-2017, 10:37
 
#1
maxi1972
 
Registrato il: Jul 2014
Età: 97
Messaggi: 19
Cellulari:
Predefinito tethering free

Ho seguito diverse guide per abilitare il tethering senza costi aggiuntivi...ma non riesco a navigare dal tablet connesso.... Mi sapete aiutare ?
grazie

maxi1972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2017, 11:24
 
#2
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 2,928
Cellulari:
Predefinito

Per abilitare il tethering dal telefono occorre semplicemente rimuovere l'apn web.omnitel.it per la maggior parte dei telefoni.
Lasciando appunto solamente l'apn wap.vodafone.it il telefono accede a quello in automatico che per un fatto di priorit veniva accantonato in favore di quello web.
__________________
Apple Iphone 7 min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Huawei P8 Lite min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2017, 11:36
 
#3
random566
Gold Member
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 10,975
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Skyboy007-
Per abilitare il tethering dal telefono occorre semplicemente rimuovere l'apn web.omnitel.it per la maggior parte dei telefoni.
Lasciando appunto solamente l'apn wap.vodafone.it il telefono accede a quello in automatico che per un fatto di priorit veniva accantonato in favore di quello web.
ma non mobile.vodafone.it?
comunque, per poter utilizzare quell'apn per il tethering, oltre che rimuovere il punto di accesso con web.omnitel.it, occorre anche cambiare nelle relative impostazioni, il tipo di punto di accesso da "default,supl" a "default,supl,dun" in pratica aggiungento ,dun senza spazi prima o dopo la virgola
random566 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2017, 12:55
 
#4
maxi1972
 
Registrato il: Jul 2014
Età: 97
Messaggi: 19
Cellulari:
Predefinito

ho fatto quello che mi avete detto....adesso ho solo mobile.vodafone.it con tipo APN default,supl,dun...ma niente non va
maxi1972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2017, 12:55
Pubblicità
Vecchio 18-04-2017, 14:06
 
#5
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 2,928
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da maxi1972
ho fatto quello che mi avete detto....adesso ho solo mobile.vodafone.it con tipo APN default,supl,dun...ma niente non va

Quale piano tariffario possiedi con vodafone? Con quale tablet/smartphone stai riscontrando problemi?
__________________
Apple Iphone 7 min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Huawei P8 Lite min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2017, 14:10
 
#6
maxi1972
 
Registrato il: Jul 2014
Età: 97
Messaggi: 19
Cellulari:
Predefinito

Ho Vodafone Super 1000 7GB....problema sia da un tablet android che dal portatile Windows.... (Internet assente)
maxi1972 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum