Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-04-2017, 18:30
 
#1
sayonara
 
L'avatar di sayonara
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 61
Messaggi: 1,198
Cellulari: 35
Messaggi archiviati: 90
Predefinito voce esatta x tethering apn mobile.xxx

salve seguendo la procedure conosciuta mi trovo ad un bivio
leggendo la procedura su un sito leggo: default,supl,dun
mentre un nostro gentilissimo utente mi ha scritto default,dun,supl
siccome non voglio dirturbarlo a pasqua..
quale delle 2 è quella corretta?
grazie mille

p.s. dimenticavo
P9 Nougat


Ultima modifica di sayonara : 16-04-2017 alle ore 18:54.
sayonara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2017, 18:46
 
#2
usb
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 89
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sayonara
salve seguendo la procedure conosciuta mi trovo ad un bivio
leggendo la procedura su un sito leggo: default,supl,dun
mentre un nostro gentilissimo utente mi ha scritto default,dun,supl
siccome non voglio dirturbarlo a pasqua..
quale delle 2 è quella corretta?
grazie mille

Credo sia indifferente...Io ho sempre usato la prima
default,supl,dun
usb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2017, 18:56
 
#3
thulsar
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 363
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sayonara
salve seguendo la procedure conosciuta mi trovo ad un bivio
leggendo la procedura su un sito leggo: default,supl,dun
mentre un nostro gentilissimo utente mi ha scritto default,dun,supl
siccome non voglio dirturbarlo a pasqua..
quale delle 2 è quella corretta?
grazie mille

è uguale, l'ordine non ha importanza, sono i servizi associati all'apn, default è servizio predefinito web ovvero la navigazione internet, supl serve per la geo-localizzazione GPS assistita, e dun è per il tethering.
thulsar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2017, 19:03
 
#4
sayonara
 
L'avatar di sayonara
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 61
Messaggi: 1,198
Cellulari: 35
Messaggi archiviati: 90
Predefinito

grazie a tutti domani devo andare sul lago di como e provo sia per usarlo con i servizi tomtom che per usare un tablet
sayonara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2017, 19:03
Pubblicità
Vecchio 16-04-2017, 19:39
 
#5
thulsar
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 363
Cellulari: 2
Predefinito

per sicurezza hai attivato il blocco internet da pc dal sito vodafone.it? così se sbagli qualcosa, anche se improbabile vista la semplicità della procedura, almeno non paghi
thulsar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2017, 21:36
 
#6
sayonara
 
L'avatar di sayonara
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 61
Messaggi: 1,198
Cellulari: 35
Messaggi archiviati: 90
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da thulsar
per sicurezza hai attivato il blocco internet da pc dal sito vodafone.it? così se sbagli qualcosa, anche se improbabile vista la semplicità della procedura, almeno non paghi

Yess..!
sayonara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2017, 20:55
 
#7
metamon
 
L'avatar di metamon
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 5,265
Cellulari: 1
Predefinito

uso sempre

default,hipri,supl,dun

mai avuto alcun problema di addebiti e tethering sempre ok

__________________
In futuro ci saranno smartphone da tavolo e tablet da taschino
metamon non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum