Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-03-2017, 17:37
 
#1
Ryosaeba0979
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 39
Messaggi: 220
Cellulari: 0
Predefinito r218 sempre alimentato

Buonasera, da chi possiede questo modem wifi, volevo sapere se era oppurtuno lasciarlo sempre attaccato alla corrente come se fosse un modem vero (e per evitare di stare a fare accendi e spegni) oppure rischio di rovinarlo presto?

Ryo


Ultima modifica di Ryosaeba0979 : 07-03-2017 alle ore 18:23.
Ryosaeba0979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2017, 19:28
 
#2
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 2,928
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ryosaeba0979
Buonasera, da chi possiede questo modem wifi, volevo sapere se era oppurtuno lasciarlo sempre attaccato alla corrente come se fosse un modem vero (e per evitare di stare a fare accendi e spegni) oppure rischio di rovinarlo presto?

Ryo

Vai tranquillo, non succede niente.
__________________
Apple Iphone 7 min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Huawei P8 Lite min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2017, 19:41
 
#3
shokobuku
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 2,296
Cellulari: 7
Predefinito

Beh, puoi senz'altro lasciarlo sempre acceso. L' unica cosa che ne soffre , ovviamente, la batteria.
Se prevedi di non usarlo mai a batteria puoi anche fregartene.
Altrimenti ogni due o tre giorni adoperalo a batteria finch non si spegne per esaurimento e poi ricaricala.

PS
parlo perch adopero un r216 e due r218 quindi ho fatto una certa esperienza
__________________
Ho concluso buoni affari con mezzo forum o gi di l.
shokobuku non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2017, 23:58
 
#4
umbysordoni
 
L'avatar di umbysordoni
 
Registrato il: Oct 2002
Messaggi: 6,463
Cellulari: 58
Predefinito

Se lo tieni sempre in corrente la batteria in poco tempo si deteriorer e quando avrai bisogno di usarlo in mobilit non lo potrai fare
__________________
Affari con:Tulipananera, Carslover, Audia3, evy79, giuseppe858585, cassa4, kazzan, icet75, elnino95, zar1969, erny82, saba91, dastin, antonycapo, pippozzo, claude80, efferatum, nerisa, Popynet, giomo
umbysordoni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2017, 23:58
Pubblicità
Vecchio 08-03-2017, 08:37
 
#5
Ryosaeba0979
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 39
Messaggi: 220
Cellulari: 0
Predefinito

Grazie delle risposte
Ryosaeba0979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2017, 15:48
 
#6
fabbryk
 
L'avatar di fabbryk
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 241
Cellulari:
Predefinito

ragazzi si può usare questo modem senza batteria attaccato solo alla corrente elettrica?
fabbryk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2017, 17:34
 
#7
Michivip
 
Registrato il: Jan 2016
Età: 46
Messaggi: 1,144
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabbryk
ragazzi si può usare questo modem senza batteria attaccato solo alla corrente elettrica?

Io lo possiedo e la batteria e' interna quindi non penso sia possibile toglierla e quindi lo usi con batteria ....
Michivip è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2018, 21:25
 
#8
diamagic
 
L'avatar di diamagic
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 38
Messaggi: 1,892
Cellulari: 3
Predefinito

io possiedo r215 e lo lascio attaccato 24 ore su 24, da diversi anni, ho ancora la batteria originale, mi dura poco più di mezzo'ora se lo scollego
__________________
Vodafone - Vodafone 25
Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
3 - Tua Matic + Super Internet Large
diamagic non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum