Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Vodafone per te
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-02-2017, 18:41
 
#1
beber78
Banned
 
Registrato il: Feb 2017
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito Problema Sim 1GB 4G casa

Salve, come cliente di rete fissa Vodafone, ho riveuto la sim per navigare fuori casa.

Da un po' di tempo a questa parte, prima tutto era ok, quando entro nell'area contatori, vedo correttamente i gb utilizzati e residui, ma non mi permette di compiere nessun' altra operazione.

I link presenti aprono soltanto una pagina bianca, pertanto se per ipotesi, volessi in futuro aggiungere 1GB extra, non mi è possibile.

Come risolvo questo problema per riavere le corrette funzioni ? Grazie

beber78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2017, 19:14
 
#2
Vodafone_IT
 
L'avatar di Vodafone_IT
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 2,187
Cellulari:
Predefinito

Ciao,
Se desideri attivare un’offerta Extra Dati sulla SIM associata alla rete fissa:
accedi al Fai da Te
seleziona il numero di rete fissa
nella sezione "La tua rete fissa" clicca su "Il tuo piano tariffario"
clicca su "Modifica offerta" per accedere all'area dedicata e procedere con la richiesta
clicca sul tasto "Modifica", all'interno del box della tua offerta, per modificare l'offerta attiva
seleziona, all'interno del box "Promozioni e servizi aggiuntivi", l'opzione dati che desideri attivare sulla linea fissa
clicca su "Avanti" e "Conferma" http://voda.it/1vtqe
Se riscontri anomalie puoi sempre inviarci un messaggio privato su Facebook https://www.facebook.com/vodafoneit

Marco - Vodafone
Vodafone_IT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2017, 16:09
 
#3
ian69bo
 
Registrato il: Jan 2001
Messaggi: 789
Cellulari: 0
Predefinito

Ho ancora il numero provvisorio di rete fissa . La sim da un giga dopo quanto si attiva ? Dove posso vedere il consumo? Sono 30 giorni dal primo del mese oppure dal giorno del l'attivazione?
ian69bo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2017, 19:42
 
#4
Vodafone_IT
 
L'avatar di Vodafone_IT
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 2,187
Cellulari:
Predefinito

Ciao,

la SIM associata alla tua linea di Rete Fissa, viene attivata nell’arco di 24/48 ore dalla consegna del materiale a casa (se hai accettato il contratto telefonicamente ) o dall’acquisto in negozio.

Il consumo puoi verificarlo da contatori.vodafone.it quando sei connesso con la SIM e potrai visuallizzare anche la data di scadenza/rinnovo dell’offerta.

Grazie
Danila
Vodafone_IT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2017, 19:42
Pubblicit�
Vecchio 18-07-2017, 11:19
 
#5
ian69bo
 
Registrato il: Jan 2001
Messaggi: 789
Cellulari: 0
Predefinito

Se la metto dentro "una saponetta "?? Come devo fare per vedere tutti questi dati???
ian69bo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2017, 19:29
 
#6
Vodafone_IT
 
L'avatar di Vodafone_IT
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 2,187
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ian69bo
Se la metto dentro "una saponetta "?? Come devo fare per vedere tutti questi dati???

Ciao
Ti confermiamo che puoi verificare i contatori collegandoti alla pagina contatori.vodafone.it

Grazie
Anna - Vodafone
Vodafone_IT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2017, 00:21
 
#7
ian69bo
 
Registrato il: Jan 2001
Messaggi: 789
Cellulari: 0
Predefinito

ma quale apn devo inserire per usare un modem wifi..............volgarmente "saponetta""
ian69bo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2017, 18:11
 
#8
usb
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 61
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ian69bo
ma quale apn devo inserire per usare un modem wifi..............volgarmente "saponetta""

Quello delle chiavette web.omnitel.it
__________________
Vodafone Special 7 L. E. - 1000 min/1000 sms/7 GB - 7€/28gg
usb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2017, 19:27
 
#9
Vodafone_IT
 
L'avatar di Vodafone_IT
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 2,187
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ian69bo
ma quale apn devo inserire per usare un modem wifi..............volgarmente "saponetta""


Ciao, per la tua richiesta specifica, trattandosi della SIM collegata ad un nostro contratto di Rete Fissa, l'APN da configurare per usare la connessione su Tablet o chiavette è web.omnitel.it.

Grazie e buona navigazione,
Paola
Vodafone_IT non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum