Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-01-2017, 21:16
 
magenu
 
L'avatar di magenu
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 2,197
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Skyboy007-
Peccato che queste promo non arrivino mai a chi è realmente interessato.
concordo

__________________
tutto 3 promo 100 giga
Vodafone - 1000 min 10 GB 7 euro
casa3 xl
magenu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2017, 21:31
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,149
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da magenu
concordo
Io sarei interessato, una volta che Vodafone mi riserva qualcosa, tuttavia non capisco se uso il router con altro operatore devo ogni volta settare l'apn. Se la connessione fosse automatica sarebbe perfetto.. vediamo se qualcuno lo sa..
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2017, 23:20
 
LupinX
 
L'avatar di LupinX
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1,408
Cellulari:
Predefinito

Alla fine si è capito quanto costa il pacchetto offerto? 20€? 10 la sim e 10 il modem? È arrivata sulla sim di mio padre e vorrei approfittarne visto che mi serve proprio un modem di questo tipo!
__________________
HONOR 10 64GB Phantom Blue + Airpods + Iliad All Inclusive 30GB 5,99€, 400/400/28GB Wind 8,12€

Ultima modifica di LupinX : 25-01-2017 alle ore 23:41.
LupinX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2017, 10:23
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,220
Cellulari: 2
Predefinito

@LupinX

Da quanto capito grazie a Vodafone Twitter costerebbe così:
costo SIM + costo modem + ricarica minima indispensabile per avviare la promozione.

Quindi dovrebbe essere: 10â?¬ (con 5â?¬ di traffico) + 10â?¬ + 5â?¬ di ricarica (10â?¬/28gg).

Così come ha pagato Zighella che ha spiegato nella prima pagina il perché.
Idem a Dark gli è stato detto di fare 5�, però non lo hanno obbligato, perché i clienti si lamentavano della mancata possibilità di navigare (ci credo, se costa 10�/28gg e la SIM ha 5� vai in negativo di 5 e la promo non dovrebbe funzionare in negativo).

Totale 25â?¬.

A me da una parte hanno chiesto 40â?¬ e dall'altra 30â?¬.
Ora sono in attesa di Vodafone Twitter per risolvere la diatriba col negozio che voleva darmi tutto a 40�, hanno fatto segnalazione e chiesto il mio numero di cell per ricontattarmi sugli sviluppi (perché ho ragione a non dover pagare 40�).
__________________
Vodafone - 1000 min/SMS + 10GB @ 7eu
Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet/Altroconsumo 2eu

Ultima modifica di Palux : 26-01-2017 alle ore 10:41.
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2017, 10:23
Pubblicità
Vecchio 27-01-2017, 12:57
 
lostlostlost
 
Registrato il: May 2011
Messaggi: 1,188
Cellulari:
Predefinito

Attivata anche io, costo 30 euro 10 di router + 20 di ricarica della sim.
Come router mi hanno dato L' R218
Siccome non gli prendeva l'imei del router per problemi al terminale, ha provato prima col 216h poi 216z e poi col 218, mentre aspettavo che si risolvesse la situazione gli ho chiesto quale mi avrebbe dato e mi ha detto se riesco il R218 che è il più nuovo. Alla fine è passato il 218.
Secondo voi meglio o peggio dei 216?

Queste le caratteristiche www.vodafone.com/r218
lostlostlost non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2017, 13:08
 
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 802
Cellulari:
Predefinito

Ad occhio sembra che le mancanze dell'R218 siano 5GHz e slot microSD. Per il resto sembrano identici.
linusplus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2017, 13:13
 
lostlostlost
 
Registrato il: May 2011
Messaggi: 1,188
Cellulari:
Predefinito

azz, preferivo avere la banda 5ghz in wifi, visto che la 2.4 ormai è satura in alcuni orari
lostlostlost non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2017, 13:17
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,220
Cellulari: 2
Predefinito

Scusa, cosa è che sarebbe satura?
Tu hai la tua SIM ed è quella che si aggancia alle celle di Vodafone, il WiFi è solo per te e chi accede al TUO dispositivo. Non colgo il significato della tua frase. In quanti vi collegate al modem?
__________________
Vodafone - 1000 min/SMS + 10GB @ 7eu
Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet/Altroconsumo 2eu
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2017, 13:38
 
lostlostlost
 
Registrato il: May 2011
Messaggi: 1,188
Cellulari:
Predefinito

Me ne intendo poco, ma con la fibra vodafone a casa la sera col pc connesso in wifi alla 2.4ghz praticamente non navigo mentre col telfono che si connette alla banda 5ghz dello stesso router non ho problemi. pensavo fosse uguale con questo router. Queste erano le mie perplessità
lostlostlost non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2017, 13:55
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,220
Cellulari: 2
Predefinito

Ahhh.
Ok.

C'è da capire cosa intendi con "non navigo", sei lento o proprio si pianta la navigazione?

Ipotesi fibra 100 Mbps.
WiFi 2.4 GHz arrivi a massimo 150 Mbps (quindi saturi la fibra 100 mega, poi non so che fibra tu abbia), ovviamente più ti allontani o più ostacoli ci sono fra te ed il modem meno "velocità" ricevi sul cellulare.
WiFi 5.0 GHz puoi tranquillamente arrivare, con i cell di oggi, a 433 Mbps, ha meno copertura del 2.4 GHz però ha anche una velocità maggiore se la singola "tacca" che ti arriva è a 5.0 GHz piuttosto che 2.4.

Tu, non so per quale ragione specifica della TUA personale situazione, navighi meglio a 5.0 GHz (anche io col cell in casa, pur avendo una banale ADSL 16 mega effettivi). Questo prendendo per buono che il tuo PC a 2.4GHz arrivi almeno a 72 Mbps, perché se è cappato a 54 Mbps praticamente perdi mezza banda + distanza dal modem.

---

La saponetta Vodafone arriva sino a 150 Mbps in 4G, il tuo cell a 2.4GHz arriva a 72 Mbps o 150 Mbps (se non è arcaico il cell, PC o chiavetta wifi che usi).
Ovvio che la saponetta a 150 ci arriva in condizioni ottimali, spesso non è così, a meno che tu non usi il modem lontanissimo non dovresti avere problemi di "velocità". Ma dipende più da quanto disti dal modem e dalla rete dell'operatore in quel momento, che dal 2.4GHz.

perdonate l'OT anche poco tecnico.

cmq provalo, al massimo lo rendi (se si può fare ovviamente, boh).
__________________
Vodafone - 1000 min/SMS + 10GB @ 7eu
Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet/Altroconsumo 2eu
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2017, 15:18
 
xxfalconxx
 
L'avatar di xxfalconxx
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 1,977
Cellulari:
Predefinito

Ciao quindi il migliore é?
E poi..
3 mesi soli di sospensione?
__________________
power29 all in prime Summer per te - iliad base 5,99 - pm creami wow week end




Utente DeTIMizzato e a breve deVodafonizzato
xxfalconxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2017, 15:50
 
darknike
 
L'avatar di darknike
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 40
Messaggi: 5,174
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da linusplus
Ad occhio sembra che le mancanze dell'R218 siano 5GHz e slot microSD. Per il resto sembrano identici.


Perché, l'r216z è 5Ghz? 
darknike non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2017, 16:07
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,220
Cellulari: 2
Predefinito

@Darknike

Stando al noto 4gltemall dot com sì
http://www.4gltemall.com/vodafone-r2...i-hotspot.html

onestamente non trovo le specifiche ufficiali by zte
__________________
Vodafone - 1000 min/SMS + 10GB @ 7eu
Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet/Altroconsumo 2eu
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2017, 16:49
 
darknike
 
L'avatar di darknike
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 40
Messaggi: 5,174
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Palux
@Darknike

Stando al noto 4gltemall dot com sì
http://www.4gltemall.com/vodafone-r2...i-hotspot.html

onestamente non trovo le specifiche ufficiali by zte

Ah ok. L'ho lasciato in ufficio sennò provavo a vedere se veramente aveva la 5Ghz...  Vabbè, lunedì provo e ti faccio sapere  Buon weekend 
darknike non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2017, 18:53
 
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 802
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da darknike
Perché, l'r216z è 5Ghz? 

Confermo. Ma non puoi avere la doppia rete, quindi o 2.4GHz o 5GHz.
linusplus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2017, 18:59
 
xxfalconxx
 
L'avatar di xxfalconxx
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 1,977
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da linusplus
Confermo. Ma non puoi avere la doppia rete, quindi o 2.4GHz o 5GHz.

Non capisco cosa significa all atto pratico..
__________________
power29 all in prime Summer per te - iliad base 5,99 - pm creami wow week end




Utente DeTIMizzato e a breve deVodafonizzato
xxfalconxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2017, 20:32
 
darknike
 
L'avatar di darknike
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 40
Messaggi: 5,174
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da linusplus
Confermo. Ma non puoi avere la doppia rete, quindi o 2.4GHz o 5GHz.


Ok grazie  

All'atto pratico, la WiFi a 5 ghz (802.11ac) è più veloce (rispetto alla 802.11n che arriva a 300 mbps,  con la 5ghz, utilizzando il Dual band, arrivi anche a 1.6 Gbps)  Ad esempio io a casa ho un router da 1.2Gbps e il mio galaxy S5 si ci collega a 867mbps. 
Ovviamente la maggior velocità la si vede solo con il trasferimento dati in rete locale ma non con la connessione internet. 
darknike non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2017, 10:20
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,220
Cellulari: 2
Predefinito

In pratica i 300 sui 2.4ghz non li vedi mai però...Almeno, io devo ancora vedere un dispositivo recente superare i 150, che siano smartphone top gamma recenti o laptop.
Anzi, alcuni si fermano a 72 per le antenne interne che hanno.
__________________
Vodafone - 1000 min/SMS + 10GB @ 7eu
Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet/Altroconsumo 2eu
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2017, 11:46
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,149
Cellulari:
Predefinito

Sapete se il modello zte r218 presenta lo stesso bug del modello r216 in caso di SIM di altri operatori ?
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2017, 16:04
 
Michivip
 
Registrato il: Jan 2016
Età: 46
Messaggi: 1,144
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da linusplus
Ad occhio sembra che le mancanze dell'R218 siano 5GHz e slot microSD. Per il resto sembrano identici.

Ricollegandomi al tipo di modelli disponibili con l'offerta , visto che anche io ho ricevuto il messaggio, volevo sapere quale dei 3 ha lo slot per la sim normale? lo chiedo perche' ho anche la ipergiga e quindi volevo usarla sul modem wifi anche se marchiato vodafone.
Michivip non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum