Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-12-2016, 13:10
 
#1
kanmon
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 92
Cellulari: 2
Predefinito Nuova pagina contatori

Anche a voi è stata aggiornata la pagina http://contatori.vodafone.it ?
E' veramente brutta, spero sia solo un test...

kanmon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2016, 13:31
 
#2
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,187
Cellulari: 1
Predefinito

Sì, tra l'altro mi dice che sto per esaurire il bundle dati quando in realtà è appena cominciato.
Mentre sul cellulare non dà nessuna informazione ma dice di scaricare l'app.
__________________
Wind = Basic con AI Celebration 30 e CAE20 - Al Secondo con AI Gold 10 Gb e CAE20
- W1 - SSS con CAE20 - Basic con Smart 5 Gold 10+4Gb, 200 SMS e CAE20

Vodafone = SS New con Più parli Più ti regalo
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2016, 21:21
 
#3
ChiccoLive
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 28
Messaggi: 2,890
Cellulari: 0
Predefinito

A me mostra questo

https://s28.postimg.org/pzhwrydb1/ph...3_21_20_06.jpg
__________________
348 - SPECIAL 20 GB (7 euro/mese)
ChiccoLive non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2016, 17:11
 
#4
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 40
Messaggi: 14,979
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Stury
Sì, tra l'altro mi dice che sto per esaurire il bundle dati quando in realtà è appena cominciato.
Mentre sul cellulare non dà nessuna informazione ma dice di scaricare l'app.
Anche a me la stessa cosa... Tra l'altro ha un arrotondamento per difetto al giga intero....
mcllcu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2016, 17:11
Pubblicit�
Vecchio 24-12-2016, 11:22
 
#5
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,187
Cellulari: 1
Predefinito

Proprio brutto, poi con il fatto che arrotondano così pesantemente in difetto, sicuramente lo fanno per cercare di farti consumare meno.

ma dico, difficile usare lo stesso contatore che c'è nella pagina Fai da te, che ti riporta il consumo al Mb?
__________________
Wind = Basic con AI Celebration 30 e CAE20 - Al Secondo con AI Gold 10 Gb e CAE20
- W1 - SSS con CAE20 - Basic con Smart 5 Gold 10+4Gb, 200 SMS e CAE20

Vodafone = SS New con Più parli Più ti regalo
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2017, 10:04
 
#6
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 40
Messaggi: 14,979
Cellulari: 2
Predefinito

Ma oggi a voi i contatori vanno?
E' da ieri che ce l'ho bloccato a 1020 Mb residui e sto usando pesantemente il tethering...
mcllcu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2017, 19:59
 
#7
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,187
Cellulari: 1
Predefinito

Hanno modificato ancora la pagina dei contatori, almeno adesso segna fino al secondo decimale.

Ho riscontrato che però arrotonda ancora con 1 MB=1000 Byte
mentre nella pagina fai da te è realistico con 1 MB=1024 Byte

Sempre troppo difficile in Vodafone fare le cose semplici ed utilizzare un solo contatore valido.
__________________
Wind = Basic con AI Celebration 30 e CAE20 - Al Secondo con AI Gold 10 Gb e CAE20
- W1 - SSS con CAE20 - Basic con Smart 5 Gold 10+4Gb, 200 SMS e CAE20

Vodafone = SS New con Più parli Più ti regalo

Ultima modifica di Stury : 12-01-2017 alle ore 20:09.
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2017, 15:28
 
#8
beteldue
 
Registrato il: May 2007
Età: 47
Messaggi: 3
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Stury
Sì, tra l'altro mi dice che sto per esaurire il bundle dati quando in realtà è appena cominciato.
Mentre sul cellulare non dà nessuna informazione ma dice di scaricare l'app.


Occhio che quell'app lì (se parliamo di Vodafone Mobile wi-fi Monitor) è una mangiadati, tenete sotto controllo per un pò il consumo e decidete

Io per tutti i consumi uso gli indirizzi Vodafone raggiungibili via browser
beteldue non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum