Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-07-2016, 00:46
 
Voya86
 
Registrato il: Jul 2016
Messaggi: 400
Cellulari:
Predefinito

L'apn è sempre e solo web.omnitel.it?


Quindi ci vuole pure attivo nella sim Vodafone exclusive. hmmmmm

Voya86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2016, 12:48
 
telephone_
 
L'avatar di telephone_
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 544
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Voya86
L'apn è sempre e solo web.omnitel.it?


Quindi ci vuole pure attivo nella sim Vodafone exclusive. hmmmmm
l'apn è web.omnitel.it non serve avere la exclusive in quanto il tetheting è incluso.
telephone_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2016, 13:40
 
Voya86
 
Registrato il: Jul 2016
Messaggi: 400
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da telephone_
l'apn è web.omnitel.it non serve avere la exclusive in quanto il tetheting è incluso.

ok ma se me l'attivi su una sim voce senza exclusive, per usare quell'apn lo devo attivare.

Cosi mi hanno detto al 190.
Voya86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2016, 13:42
 
telephone_
 
L'avatar di telephone_
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 544
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Voya86
ok ma se me l'attivi su una sim voce senza exclusive, per usare quell'apn lo devo attivare.

Cosi mi hanno detto al 190.
non è assolutamente vero, non serve attivare exclusive..lo dicono apposta per spennare i clienti.
telephone_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2016, 13:42
Pubblicit�
Vecchio 30-07-2016, 17:08
 
JALUK
 
L'avatar di JALUK
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 466
Cellulari: 1
Predefinito

Grazie, opzione attivata.
JALUK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2016, 17:17
 
JALUK
 
L'avatar di JALUK
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 466
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Voya86
ok ma se me l'attivi su una sim voce senza exclusive, per usare quell'apn lo devo attivare.

Cosi mi hanno detto al 190.
Si disattiva in automatico lo sblocco "blocco internet da pc " che consente di utilizzare APN web.omnitel.it
JALUK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2016, 03:15
 
telephone_
 
L'avatar di telephone_
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 544
Cellulari:
Predefinito

chi volesse attivare la giga internet su sim già attiva sia voce che dati a condizioni vantaggiose scriva all'indirizzo email che trovate nel primo post che vi fornirò i dettagli su come ottenerla.
telephone_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2016, 08:03
 
usfoggia88
 
L'avatar di usfoggia88
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 441
Cellulari:
Predefinito

Promo attiva in poche ore...tutto tranquillo
usfoggia88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2016, 08:08
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 6,536
Cellulari:
Predefinito

Si può sommare alla internet 1 anno 4g?
__________________
iPhone SE 64gb space gray

Vodafone Special 20GB
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2016, 11:33
 
telephone_
 
L'avatar di telephone_
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 544
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da porf
Si può sommare alla internet 1 anno 4g?
no, perchè usano stesso apn web.omnitel.it.
telephone_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2016, 13:39
 
Voya86
 
Registrato il: Jul 2016
Messaggi: 400
Cellulari:
Predefinito

MI hai mandato tu un messaggio privato sul forum per attivare questa promo?

A me interessa ma il mio dubbio è se a quanto ho capito devo dare dei soldi a te, cosa succede se poi ci sono problemi con il servizio?

Cioè cosa gli vado a raccontare alla vodafone?

È questa la mia preoccupazione.
Voya86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2016, 16:10
 
frenc96
Visualizza tutte le foto (3) di frenc96.
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 692
Cellulari: 1
Predefinito

Mandata mail
frenc96 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2016, 17:47
 
Peppe S.
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 286
Cellulari:
Predefinito

bisogna usare la carta di credito? perchè io nn la tengo
Peppe S. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2016, 01:38
 
telephone_
 
L'avatar di telephone_
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 544
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Peppe S.
bisogna usare la carta di credito? perchè io nn la tengo
no..
telephone_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2016, 11:42
 
telephone_
 
L'avatar di telephone_
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 544
Cellulari:
Predefinito

"Giga internet" disponibile per la vostra sim voce o dati a condizioni vantaggiose. chi è interessato scriva all'indirizzo email scritto nel primo post. Grazie.
telephone_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2016, 09:04
 
calvimpac
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 138
Cellulari:
Predefinito

Ciao,
sino a quando è attivabile questa offerta?
grazie
Mauro
calvimpac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2016, 12:19
 
telephone_
 
L'avatar di telephone_
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 544
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da calvimpac
Ciao,
sino a quando è attivabile questa offerta?
grazie
Mauro
fine agosto
telephone_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2016, 21:44
 
fatelo
 
L'avatar di fatelo
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 48
Messaggi: 6,864
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da telephone_
fine agosto

Dopo i tre mesi che succede?

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
fatelo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2016, 22:20
 
telephone_
 
L'avatar di telephone_
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 544
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fatelo
Dopo i tre mesi che succede?

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
dopo sarà 10€ al mese ma basta disattivare il rinnovo..per qualsiasi cosa usate l'indirizzo email che trovate nel primo post.
telephone_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2016, 11:14
 
fiatuno
Visualizza tutte le foto (3) di fiatuno.
 
L'avatar di fiatuno
 
Registrato il: Sep 2005
Età: 41
Messaggi: 226
Cellulari: 2
Predefinito

Promozione attivata anche a me in poche ore su di una Red start ricaricabile.
L'utente è davvero preciso e disponibile.
__________________
Attualmente uso in FAMIGLIA : Honor 9 Premium,Huawey MATE 10 PRO
Galaxy Note8,Galaxy S8+,Galaxy A5 16gb,Galaxy NotePRO 12.1& Note10.1 + Galaxy TAB 10.1 .
fiatuno non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum