Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Vodafone per te
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-10-2016, 11:11
 
darkstefano
 
Registrato il: Jan 2015
Messaggi: 794
Cellulari: 11
Predefinito

Ciao, ma zohan con cosa ha pagato l'offerta?
Carta di credito?

darkstefano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2016, 16:07
 
lucio6969
 
Registrato il: Feb 2015
Messaggi: 18
Cellulari:
Predefinito

io pure ho subito questo furto al rinnovo dell'offerta.....QUESTI MERDOSI SI SONO FOTTUTOI 179 AL POSTO DI 129!!!!!
lucio6969 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2016, 21:08
 
zohan
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 696
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da darkstefano
Ciao, ma zohan con cosa ha pagato l'offerta?
Carta di credito?
Addebito in conto corrente,mentre il rimborso attraverso assegno
zohan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2016, 00:05
 
darkstefano
 
Registrato il: Jan 2015
Messaggi: 794
Cellulari: 11
Predefinito

Molto strana sta cosa comunque, io ho avuto a febbraio l rinnovo tutto correttamente e ho l'addetto su carta di credito.
Magari indicate i metodi di addebito potrebbero esserci problemi con alcuni metodi, giusto per capirci tra noi.

Citazione:
Messaggio inviato da lucio6969
io pure ho subito questo furto al rinnovo dell'offerta.....QUESTI MERDOSI SI SONO FOTTUTOI 179 AL POSTO DI 129!!!!!

Che metodo avevi scelto per l'addebito?
darkstefano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2016, 00:05
Pubblicit´┐Ż
Vecchio 28-10-2016, 08:54
 
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 40
Messaggi: 14,769
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da darkstefano
Molto strana sta cosa comunque, io ho avuto a febbraio l rinnovo tutto correttamente e ho l'addetto su carta di credito.
Magari indicate i metodi di addebito potrebbero esserci problemi con alcuni metodi, giusto per capirci tra noi.



Che metodo avevi scelto per l'addebito?
Che cosa vedi scritto nell'area clienti?
Io RELAX Internet 1 Anno 4G e rinnovo a 179.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
mcllcu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2016, 18:01
 
Vodafone_IT
 
L'avatar di Vodafone_IT
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 2,236
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lucio6969
io pure ho subito questo furto al rinnovo dell'offerta.....QUESTI MERDOSI SI SONO FOTTUTOI 179 AL POSTO DI 129!!!!!

Ciao ?
per una verifica puntuale puoi richiedere il supporto del nostro Team twittando a @VodafoneIT https://twitter.com/VodafoneIT oppure inviando un messaggio privato con la tua richiesta sulla nostra pagina Facebook http://voda.it/onezei.
Grazie, Marika
Vodafone_IT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2016, 22:48
 
zohan
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 696
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcllcu
Che cosa vedi scritto nell'area clienti?
Io RELAX Internet 1 Anno 4G e rinnovo a 179.
Idem
zohan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2016, 14:20
 
Venom85
 
L'avatar di Venom85
 
Registrato il: May 2008
Età: 32
Messaggi: 3,303
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcllcu
Che cosa vedi scritto nell'area clienti?
Io RELAX Internet 1 Anno 4G e rinnovo a 179.

Idem anche per me.
Ma credo che pochi o nessuno vedano scritto 129Ç come rinnovo.
Venom85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2016, 08:29
 
minoccio
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 461
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vodafone_IT
Ciao ´ü?
per una verifica puntuale puoi richiedere il supporto del nostro Team twittando a @VodafoneIT https://twitter.com/VodafoneIT oppure inviando un messaggio privato con la tua richiesta sulla nostra pagina Facebook http://voda.it/onezei.
Grazie, Marika

Ormai abbiamo capito come funziona: a chi si rivolge all'assistenza vengono prelevati 129 euro. Chi non se ne accorge ha il prelievo da 179... povera italia...
minoccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2016, 23:56
 
spugna
Visualizza tutte le foto (37) di spugna.
 
L'avatar di spugna
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 63
Messaggi: 9,230
Cellulari: 14
Predefinito

Oggi, dopo l'ennesima richiesta fatta al 190, sono riuscito a farmi mandare un sms con scritto l'importo che mi verrÓ addebitato al rinnovo.
Finalmente ho qualcosa "nero su bianco" e rintracciabile.

__________________
Il cane ├Ę il solo su questa terra che vi ami pi├╣ di se stesso
Cacatio mattutina est tota medicina
Grattatio pallorum omnia mala fugat - In omnia pericula tasta testicula
spugna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2016, 09:05
 
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 40
Messaggi: 14,769
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spugna
Oggi, dopo l'ennesima richiesta fatta al 190, sono riuscito a farmi mandare un sms con scritto l'importo che mi verrÓ addebitato al rinnovo.
Finalmente ho qualcosa "nero su bianco" e rintracciabile.
Se Ŕ per avere qualcosa "nero su bianco", io ho anche il contratto. Dubito per˛ che basti qualcosa "nero su bianco" per avere il rinnovo a 129.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
mcllcu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2016, 09:14
 
spugna
Visualizza tutte le foto (37) di spugna.
 
L'avatar di spugna
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 63
Messaggi: 9,230
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcllcu
Se Ŕ per avere qualcosa "nero su bianco", io ho anche il contratto. Dubito per˛ che basti qualcosa "nero su bianco" per avere il rinnovo a 129.
anch'io ho il contratto ma l'sms speditomi dopo qualche mese dalla sottoscrizione della promo lo reputo importante essendo una conferma che mi hanno dato dopo aver fatto presente il problema.
Le lamentele fatte al 190 e sui social rimangono scritte con tanto di data nella scheda cliente assieme all'sms.
__________________
Il cane ├Ę il solo su questa terra che vi ami pi├╣ di se stesso
Cacatio mattutina est tota medicina
Grattatio pallorum omnia mala fugat - In omnia pericula tasta testicula
spugna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2016, 20:43
 
zohan
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 696
Cellulari: 3
Predefinito

Ho notato che nelle note dell'offerta adesso riporta il rinnovo a Ô?Č 129,cosa che era scomparsa nei mesi scorsi. Chiss├á che non stiano sistemando
zohan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2016, 21:20
 
Venom85
 
L'avatar di Venom85
 
Registrato il: May 2008
Età: 32
Messaggi: 3,303
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zohan
Ho notato che nelle note dell'offerta adesso riporta il rinnovo a Ô?Č 129,cosa che era scomparsa nei mesi scorsi. Chiss├á che non stiano sistemando

si ├Ę vero anche io ora vedo il rinnovo a 129
Venom85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2017, 15:53
 
cristian29
 
Registrato il: May 2007
Età: 44
Messaggi: 189
Cellulari:
Predefinito

Raga xfavire mi date una dritta su come fare dusdetta x non avere il rinnovo dell offerta che mi scade a novembre vusto cge mi son fatto la casa 3xl 50gb e la notte free d h3g grazie
__________________
ACER ASPIRE 5633 INTEL CORE 2 DUO T5500 120 GB 2G DDR2 WINDOWS MCE
ROUTER ASUS WL500GP V2 MODEM E220
cristian29 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2017, 18:32
 
Vodafone_IT
 
L'avatar di Vodafone_IT
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 2,236
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti,
vi confermiamo che le offerte "RELAX Internet 1 Anno 4G" e "1 anno 4G" prevedono, dopo un anno, un contributo di rinnovo pari a 129ÔéČ.
Lo "sconto" viene infatti riconosciuto in fattura.
Qui http://voda.it/nr3xk0 nella sezione "Dettaglio costi" trovate ulteriori informazioni.

Grazie.
Sara
Vodafone_IT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2017, 18:38
 
Vodafone_IT
 
L'avatar di Vodafone_IT
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 2,236
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cristian29
Raga xfavire mi date una dritta su come fare dusdetta x non avere il rinnovo dell offerta che mi scade a novembre vusto cge mi son fatto la casa 3xl 50gb e la notte free d h3g grazie


Ciao,
previa registrazione della SIM Dati puoi accedere al sito www.vodafone.it quindi dalla sezione Privati - Fai da Te - Gestisci le tue promozioni puoi bloccare il rinnovo dell'offerta.

Grazie.
Sara
Vodafone_IT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2017, 18:06
 
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,170
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vodafone_IT
Ciao,
previa registrazione della SIM Dati puoi accedere al sito www.vodafone.it quindi dalla sezione Privati - Fai da Te - Gestisci le tue promozioni puoi bloccare il rinnovo dell'offerta.

Grazie.
Sara

Ed invece per disattivare completamente la SIM ?
Che essendo abbonamento non ha una scadenza?
__________________
Wind = Easy con Smart 5 Gold 10+4Gb, 200 SMS e CAE 20 - SSS con CAE 20
- Basic con AI Celebration 30-W1 con CAE 20-Al Secondo con AI Gold 10 Gb e CAE 20

Vodafone = SS New con Pi├╣ parli Pi├╣ ti regalo
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2017, 19:22
 
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,170
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Stury
Ed invece per disattivare completamente la SIM ?
Che essendo abbonamento non ha una scadenza?

Thanks:

http://forum.telefonino.net/showpost...01&postcount=3
__________________
Wind = Easy con Smart 5 Gold 10+4Gb, 200 SMS e CAE 20 - SSS con CAE 20
- Basic con AI Celebration 30-W1 con CAE 20-Al Secondo con AI Gold 10 Gb e CAE 20

Vodafone = SS New con Pi├╣ parli Pi├╣ ti regalo
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2017, 18:12
 
Vodafone_IT
 
L'avatar di Vodafone_IT
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 2,236
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Stury
Ed invece per disattivare completamente la SIM ?
Che essendo abbonamento non ha una scadenza?

Ciao Stury

puoi disdire il numero da variazioni.vodafone.it >Numeri abbonamento >Recesso dal contratto per numero in abbonamento.

Roberto - Vodafone
Vodafone_IT non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum