Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Vodafone per te
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-03-2016, 03:15
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,311
Cellulari:
Predefinito

menomale che ho visto questo topic .. anche a me ora 179 ... invece di 129 euro!

quindi è un errore del sito? ho scritto cmq su fb..


Ultima modifica di djandrea : 30-03-2016 alle ore 03:25.
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2016, 09:19
 
darkstefano
 
Registrato il: Jan 2015
Messaggi: 794
Cellulari: 11
Predefinito

Aggiornamento:
Mi hanno fatto il rimborso di 1.20€ quindi tutto ok.
Quindi tutto ok il rinnovo è a 129€.
darkstefano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2016, 09:37
 
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,225
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da darkstefano
Aggiornamento:
Mi hanno fatto il rimborso di 1.20€ quindi tutto ok.
Quindi tutto ok il rinnovo è a 129€.

Ottimo, allora semba che sia stato creato un can can (anche nell'altra discussione) per nulla.

Peccato che gli operatori del 190 non sono stati molto in grado a gestire le domande e curiosità, anzi peggiorando la situazione con risposte differenti (come già riportava sito e app).
__________________
Wind = W1 - SSS - Basic con Smart 5 Gold 10+4Gb e 200 SMS
- Basic con AI Celebration 30 - Al Secondo con AI Gold 10 Gb

Vodafone = SS New con Più parli Più ti regalo - Iliad = ∞min, ∞sms e 50Gb
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2016, 18:54
 
Vodafone_IT
 
L'avatar di Vodafone_IT
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 2,248
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zohan
Dove va inserita la richiesta di invio via mail della fattura? Non lo trovo

Ciao
da qui http://voda.it/808goz puoi scegliere come ricevere il tuo Conto Telefonico.

Anna – Vodafone
Vodafone_IT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2016, 18:54
Pubblicità
Vecchio 30-03-2016, 21:50
 
zohan
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 791
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vodafone_IT
Ciao
da qui http://voda.it/808goz puoi scegliere come ricevere il tuo Conto Telefonico.

Anna – Vodafone
Ottimo,fatto
zohan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2016, 21:58
 
zohan
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 791
Cellulari: 3
Predefinito

Noto però che (nel mio profilo su Vodafone.it) nelle specifiche della "Relax Internet 1 anno 4G" non c'è più riferimento al rinnovo a 129 euro. Mah...comunque ho salvato le schermate
zohan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2016, 23:20
 
328
 
Registrato il: Aug 2003
Messaggi: 209
Cellulari: 2
Predefinito

ciao ragazzi
mi unisco al coro, pure io mi trovo nella stessa situazione
router ed offerta 15GB sim dati 189€ anno, con router Huawei R215, a scadenza rinnovo 129€ scritto nero su bianco.
Ora ho controllato nell'area clienti e mi trovo rinnovo a 179€
Spero sia uno scherzo!!

Il rinnovo avverrà tra 4 giorni.

Possiamo risolvere prima? ho necessità poi di attivare RID bancario anzichè rifare il RID su Carta di Credito, che ho disdettato.
Grazie a chi è in ascolto. Poco fa ho lasciato i miei dati scrivendo un messaggio su facebook.
328 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2016, 00:18
 
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,137
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 328
ciao ragazzi
mi unisco al coro, pure io mi trovo nella stessa situazione
router ed offerta 15GB sim dati 189€ anno, con router Huawei R215, a scadenza rinnovo 129€ scritto nero su bianco.
Ora ho controllato nell'area clienti e mi trovo rinnovo a 179€
Spero sia uno scherzo!!

Il rinnovo avverrà tra 4 giorni.

Possiamo risolvere prima? ho necessità poi di attivare RID bancario anzichè rifare il RID su Carta di Credito, che ho disdettato.
Grazie a chi è in ascolto. Poco fa ho lasciato i miei dati scrivendo un messaggio su facebook.

Continua su Facebook, qui non avrai assistenza.
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2016, 09:20
 
328
 
Registrato il: Aug 2003
Messaggi: 209
Cellulari: 2
Predefinito

vediamo, ho scritto ieri sera dopo le 22, mi hanno risposto che mi contatteranno... speriamo.
328 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2016, 09:42
 
darkstefano
 
Registrato il: Jan 2015
Messaggi: 794
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 328
ciao ragazzi
mi unisco al coro, pure io mi trovo nella stessa situazione
router ed offerta 15GB sim dati 189€ anno, con router Huawei R215, a scadenza rinnovo 129€ scritto nero su bianco.
Ora ho controllato nell'area clienti e mi trovo rinnovo a 179€
Spero sia uno scherzo!!

Il rinnovo avverrà tra 4 giorni.

Possiamo risolvere prima? ho necessità poi di attivare RID bancario anzichè rifare il RID su Carta di Credito, che ho disdettato.
Grazie a chi è in ascolto. Poco fa ho lasciato i miei dati scrivendo un messaggio su facebook.

è la solita storia, ma hanno adeguato il sito web come nell'app.
darkstefano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2016, 14:46
 
328
 
Registrato il: Aug 2003
Messaggi: 209
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 328
vediamo, ho scritto ieri sera dopo le 22, mi hanno risposto che mi contatteranno... speriamo.

alle 11.30 stamattina mi hanno contattato quelli di Vodafone. Un ragazzo gentilissimo che ringrazio, molto pazientemente ha corretto la promozione, in scadenza, verrà applicato il prezzo corretto di 129e per il rinnovo. Nel mio caso poi ha modificato il pagamento da RID su carta di credito a RID su conto correte.

Grazie Vodafone, ottimo lavoro
Speriamo che con il rinnovo del 04.04 tutto si rinnovi correttamente
328 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2016, 15:42
 
darkstefano
 
Registrato il: Jan 2015
Messaggi: 794
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 328
alle 11.30 stamattina mi hanno contattato quelli di Vodafone. Un ragazzo gentilissimo che ringrazio, molto pazientemente ha corretto la promozione, in scadenza, verrà applicato il prezzo corretto di 129e per il rinnovo. Nel mio caso poi ha modificato il pagamento da RID su carta di credito a RID su conto correte.

Grazie Vodafone, ottimo lavoro
Speriamo che con il rinnovo del 04.04 tutto si rinnovi correttamente

Scusa ma quando l'hai presa la promozione?
Doveva già essere rinnovata a 129 se l'hai presa quando era aperta per tutti, mentre si rinnova a prezzo pieno se uno con abbonamento relax disattiva l'abbonamento a cui era associata...
Mi sembra strano tutto quello che affermi, sinceramente credo che già avrebbe dovuto essere tutto a posto nei loro sistemi con il rinnovo scontato.
darkstefano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2016, 19:45
 
Giorgio205
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 43
Messaggi: 1,255
Cellulari:
Predefinito

io avrò' il rinnovo a settembre quindi c'e' tempo..
pero' non ho capito, bisogna segnalare che da sito ed app risulta rinnovo a 179€ , oppure si svolge tutto in automatico e viene applicato il prezzo corretto di 129€?
tu Dark stefano avevi segnalato la cosa o hai atteso il rinnovo per controllare importo?
Giorgio205 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2016, 21:30
 
PlisskenSnake
 
L'avatar di PlisskenSnake
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 875
Cellulari: 1
Predefinito

Gentilmente vorrei sapere se occorre Intervenire in caso appaia il rinnovo a 179€. Oppure è solo un errore di scrittura. Grazie
__________________
? Apple TV Seconda Generazione
? Iphone 5S Gold 16Gb ?? Vodafone: Special + Unlimited
? Ipad Mini Retina Space Grey 16Gb ?? Vodafone: 3 GB per 12 Mesi
PlisskenSnake non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2016, 18:06
 
Vodafone_IT
 
L'avatar di Vodafone_IT
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 2,248
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da PlisskenSnake
Gentilmente vorrei sapere se occorre Intervenire in caso appaia il rinnovo a 179€. Oppure è solo un errore di scrittura. Grazie

Ciao ?
per una verifica puntuale puoi richiedere il supporto del nostro Team twittando a @VodafoneIT https://twitter.com/VodafoneIT oppure inviando un messaggio privato con la tua richiesta sulla nostra pagina Facebook http://voda.it/onezei.
Grazie. Irene
Vodafone_IT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2016, 13:13
 
zohan
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 791
Cellulari: 3
Predefinito

Buongiorno vodafone come prevedevo,malgrado le vs rassicurazioni in chat,mi è arrivata la fattura per il rinnovo a �179 invece dei 129 promessi. E ora che si fa? Non ho Twitter non ho Facebook il 190 non sa di cosa parlo e la chat mi ha detto ( anzi scritto) una cosa che poi non si è rivelata corretta. Quindi? Offerta sottoscritta in promo a maggio 2015,quindi facilmente verificabile nei vs sistemi
zohan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2016, 13:38
 
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,137
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zohan
Buongiorno vodafone come prevedevo,malgrado le vs rassicurazioni in chat,mi è arrivata la fattura per il rinnovo a €179 invece dei 129 promessi. E ora che si fa? Non ho Twitter non ho Facebook il 190 non sa di cosa parlo e la chat mi ha detto ( anzi scritto) una cosa che poi non si è rivelata corretta. Quindi? Offerta sottoscritta in promo a maggio 2015,quindi facilmente verificabile nei vs sistemi

bene e allora l'alternativa al momento è twitter o facebook.
ci vuole tanto a creare un account twitter, nick e nome utente zohan?

QUI SU TELEFONINO.NET HANNO SMESSO DI AIUTARE I CLIENTI
infatti questa sezione è pressochè inutile.
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2016, 22:07
 
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,225
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zohan
Buongiorno vodafone come prevedevo,malgrado le vs rassicurazioni in chat,mi è arrivata la fattura per il rinnovo a �179 invece dei 129 promessi. E ora che si fa? Non ho Twitter non ho Facebook il 190 non sa di cosa parlo e la chat mi ha detto ( anzi scritto) una cosa che poi non si è rivelata corretta. Quindi? Offerta sottoscritta in promo a maggio 2015,quindi facilmente verificabile nei vs sistemi

Proprio in questi giorni puoi far valere ancora meglio i tuoi diritti visto che c'è anche adesso questa offerta nel sito della vodafone. Così possono leggere anche loro che è riporta in maniera chiara "dal secondo anno rinnovi a solo 129�".

P.S. Però se non mi sbaglio tu hai fatto la versione "ADSL ko", quindi diversa da questa.
__________________
Wind = W1 - SSS - Basic con Smart 5 Gold 10+4Gb e 200 SMS
- Basic con AI Celebration 30 - Al Secondo con AI Gold 10 Gb

Vodafone = SS New con Più parli Più ti regalo - Iliad = ∞min, ∞sms e 50Gb

Ultima modifica di Stury : 20-07-2016 alle ore 22:19.
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2016, 23:07
 
zohan
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 791
Cellulari: 3
Predefinito

Ho avuto un contatto telefonico oggi facendo presente proprio la promo scaduta il 18. Purtroppo gli operatori non sono aggiornati sulle promozioni in corso (ho dovuto spiegarla io) leggono a video quanto dall'alto gli "suggeriscono". Comunque la promo adsl ko funzionava esattamente come le altre (ho ancora gli screen shot). L'operatrice dice mi richiamerà nei prossimi giorni anche perché la fattura è un po' "oscura" in alcuni punti
zohan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2016, 16:20
 
zohan
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 791
Cellulari: 3
Predefinito

Non avendo ancora ricevuto nessuna risposta faccio questa semplice domanda a cui prego Vodafone di rispondere con un si o con un no
Quando si aderisce ad una promo online come quella scaduta il 18 luglio scorso,8Gb in omaggio, quindi un totale di 15 Gb al mese x 1 anno in 4G,per avere il rinnovo a € 129 come indicato è obbligatorio essere cliente relax?
SI o NO ?

Ultima modifica di zohan : 22-07-2016 alle ore 16:26.
zohan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum