Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-02-2016, 13:47
 
lavezziano87
Visualizza tutte le foto (1) di lavezziano87.
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 30
Messaggi: 47
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Acco88
C'è il tweak "tetherme" che consente di fare ciò che chiedi, basta acquistarlo da Cydia
Ho scaricato tetherme ma non so come funziona... Mi sapresti dire il modo per usarlo? Ti tingrazio

lavezziano87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2016, 16:07
 
Acco88
 
Registrato il: May 2011
Messaggi: 205
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lavezziano87
Ho scaricato tetherme ma non so come funziona... Mi sapresti dire il modo per usarlo? Ti tingrazio

Ti invio un PM
Acco88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2016, 00:09
 
davi348
 
L'avatar di davi348
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 35
Messaggi: 2,296
Cellulari: 21
Predefinito

Ciao,è vero che ora si può usare gratis con iOS 10?
Qualcuno ha già provato?
__________________
Iphone 6 Argento 64gb
davi348 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2016, 01:26
 
dav119
 
L'avatar di dav119
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 32
Messaggi: 2,500
Cellulari: 4
Predefinito

no ieri ho pagato grrr perchè non ho vodafone exclusive
__________________
?iPhone 6s 64 silver ? iPad Air 2 64 Space gray ?Macbook Air 13" 2013? Apple Watch acciaio black edition series 2 ? iMac 21.5 late 2013 i5 2.7 8gb ram 250 ssd ?
dav119 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2016, 01:26
Pubblicit�
Vecchio 05-10-2016, 08:33
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 6,536
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da davi348
Ciao,è vero che ora si può usare gratis con iOS 10?
Qualcuno ha già provato?

Si, con ios10 si può cambiare apn per il tethering
__________________
iPhone SE 64gb space gray

Vodafone Special 20GB
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2016, 17:25
 
Slapp85
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 32
Messaggi: 3,843
Cellulari: 3
Predefinito

ok che si può modificare ... ma siete sicuri che poi la funzione hotspot mantenga l'APN che avete impostato manualmente?
non sarebbe la prima volta che su un dispositivo si possa cambiare manualmente un APN ma in verità, usando quella determinata funzione con quell'operatore, in automatico il telefono si connetta con l'APN voluto dall'operatore stesso
__________________
iPhone 6s 64gb: VF Special 1000 (1000 minuti 1000 sms 10 GB minuti illimitati verso numero amico) 7€ + VF Exclusive 1,90€ = 8,90€/mese

iPad Air 2 64gb: sim 1GB by Vodafone Fibra
Slapp85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 08:49
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 6,536
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Slapp85
ok che si può modificare ... ma siete sicuri che poi la funzione hotspot mantenga l'APN che avete impostato manualmente?
non sarebbe la prima volta che su un dispositivo si possa cambiare manualmente un APN ma in verità, usando quella determinata funzione con quell'operatore, in automatico il telefono si connetta con l'APN voluto dall'operatore stesso
Ho fatto delle prove e funziona.
__________________
iPhone SE 64gb space gray

Vodafone Special 20GB
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 09:25
 
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 40
Messaggi: 13,785
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Slapp85
ok che si può modificare ... ma siete sicuri che poi la funzione hotspot mantenga l'APN che avete impostato manualmente?
non sarebbe la prima volta che su un dispositivo si possa cambiare manualmente un APN ma in verità, usando quella determinata funzione con quell'operatore, in automatico il telefono si connetta con l'APN voluto dall'operatore stesso
Ci sono varie condizioni per cui l'apn si può resettare (questo anche su androiod).
Per questo è consigliato attivare il blocco navigazione da PC nell'area clienti.
mcllcu è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 11:59
 
ciraw
 
Registrato il: Oct 2004
Messaggi: 259
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da porf
Ho fatto delle prove e funziona.
che apn bisogna mettere per l'hotspot?
ciraw non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 12:08
 
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 40
Messaggi: 13,785
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciraw
che apn bisogna mettere per l'hotspot?
Il default per la tua offerta.
mcllcu è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2016, 10:57
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 6,536
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciraw
che apn bisogna mettere per l'hotspot?

Se hai un'offerta di quelle standard devi mettere mobile.vodafone.it
__________________
iPhone SE 64gb space gray

Vodafone Special 20GB
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2016, 13:35
 
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,032
Cellulari: 1
Predefinito

Oltre a mobile.vodafone.it sull'iphone non c'è anche un APN dedicato? iphone.vodafone.it
__________________
Wind = W1 + Easy con Smart 5 Gold 12Gb e 200 SMS + SSS con Giga International 20+
+Al Secondo con AI Gold 10Gb
- Vodafone = SS New con Più parli Più ti regalo+SIM Dati
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2016, 13:51
 
vinbow78
 
L'avatar di vinbow78
 
Registrato il: Jan 2014
Età: 39
Messaggi: 6,565
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da porf
Se hai un'offerta di quelle standard devi mettere mobile.vodafone.it

Interessante questa cosa...
__________________
iPhone X 64Gb + iPhone SE 64GB
S8 Plus 64Gb midnight black + SCUF

335/336/337
vinbow78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2016, 14:44
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 6,536
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Stury
Oltre a mobile.vodafone.it sull'iphone non c'è anche un APN dedicato? iphone.vodafone.it

E' identico a mobile.vodafone.it
__________________
iPhone SE 64gb space gray

Vodafone Special 20GB
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2016, 17:20
 
losisat
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 48
Messaggi: 347
Cellulari:
Predefinito

avreste una guida per effettuare l'operazione?
chiaramente bisogna attivare anche il blocco navigazione da pc.....
grazie
losisat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2016, 17:50
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 6,536
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da losisat
avreste una guida per effettuare l'operazione?
chiaramente bisogna attivare anche il blocco navigazione da pc.....
grazie

Devi andare nel menu per cambiare l'apn sotto opzioni dati cellulare e cambiare l'apn per il tethering in mobile.vodafone.it
__________________
iPhone SE 64gb space gray

Vodafone Special 20GB
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2016, 09:30
 
losisat
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 48
Messaggi: 347
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da porf
Devi andare nel menu per cambiare l'apn sotto opzioni dati cellulare e cambiare l'apn per il tethering in mobile.vodafone.it
andato..nella sezione "dati cellulare" Apn è iPhone.vodafone.it
mentre in hotspot personale è internet.....è li che devo mettere iPhone.vodafone.it ??
poi attivo anche il blocco navigazione da pc?
preciso che ho iPhone 7 con iOS 10 con Voda special 1000 3gb
Grazie
losisat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2016, 12:35
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 6,536
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da losisat
andato..nella sezione "dati cellulare" Apn è iPhone.vodafone.it
mentre in hotspot personale è internet.....è li che devo mettere iPhone.vodafone.it ??
poi attivo anche il blocco navigazione da pc?
preciso che ho iPhone 7 con iOS 10 con Voda special 1000 3gb
Grazie

Giusto, nella parte hotspot personale devi mettere iphone.vodafone.it, poi per sicurezza puoi attivare il blocco navigazione così eviti addebiti in caso di errore.
__________________
iPhone SE 64gb space gray

Vodafone Special 20GB
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2016, 12:44
 
maxuccio
 
L'avatar di maxuccio
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 29
Messaggi: 803
Cellulari: 1
Predefinito

Confermo, inserito APN iphone.vodafone.it e scala il bundle dei GB.
Preciso che non ho offerte Exclusive
maxuccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2016, 12:46
 
losisat
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 48
Messaggi: 347
Cellulari:
Predefinito

ok..procedo...ma il blocco navigazione da pc in cosa consisterebbe???? visto che comunque si aggira usando APN giusto....
losisat non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum