Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-12-2015, 20:18
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 50
Messaggi: 6,980
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mattiabeatrice
E cosa hai chiesto?
Ho chiesto info x internet 4g illimitato
Mi hanno dato quella, non la New.
Gratis x 2 giorni, poi rinnovi a 10 € al mese.
Nelle opzioni attive dice così, loro dicono 10€ ogni 2 giorni.
I contatori sono giornalieri x 2048.
È' impossibile tenere a mente di non superare i 33 mensili.
Onde evitare sorprese e discussioni, preferisco farne a meno.
Con quei giga è' da tenere nel i Pad, ma avendo anche opzioni x telefonare come open 200, super you & me, numero preferito, e giga x smartphone, preferisco farne a meno.
Per navigare spendo già abbastanza con varie opzioni di altri operatori oltre ad avere internet da casa.

__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2015, 20:42
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 50
Messaggi: 6,980
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mattiabeatrice
Che tu sappia è necessario avere un piano base attivo per avere la promozione?
Io ho open 200, su piano Vodafone 10 Autoricarica con le altre opzioni che ho scritto nel post precedente.
Comunque avevo chiesto se era compatibile con 1 gb gratis x smartphone e mi ha risposto che era compatibile con tutto.
Per il piano base non so risponderti perché io ho solo sim con open 200 e super you & me.
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2015, 21:08
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 50
Messaggi: 6,980
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mattiabeatrice
Quando hai chiamato il 190?
Stamattina alle 11,29
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2015, 21:50
 
pbone
 
L'avatar di pbone
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 1,103
Cellulari: 1
Predefinito

a me l'hanno attivata su una sim dati dove ho già la Internet 1 anno (vecchia versione, da 3 GB al mese in 3G) ma per attivarla devo fare una ricarica; infatti la vedo tra le offerte attive ma non tra i contatori.


Internet 4G Illimitato

Navighi senza limiti
Attivo dal
Ricarica entro il 10/12/2015 per attivare l'offerta
Fino al 10/12/2015 Costo10 € al mese


Qualcuno di voi ha fatto la ricarica per "sbloccarla"? Peraltro non c'è neppure scritto l'importo della ricarica per consentire l'attivazione (ho 7 € di credito)...
__________________
Su Ebay sono bonap72 (300 feeds 100%)
pbone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2015, 21:50
Pubblicit�
Vecchio 08-12-2015, 22:06
 
giogio91
 
L'avatar di giogio91
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 4,828
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a giogio91
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pbone
a me l'hanno attivata su una sim dati dove ho già la Internet 1 anno (vecchia versione, da 3 GB al mese in 3G) ma per attivarla devo fare una ricarica; infatti la vedo tra le offerte attive ma non tra i contatori.


Internet 4G Illimitato

Navighi senza limiti
Attivo dal
Ricarica entro il 10/12/2015 per attivare l'offerta
Fino al 10/12/2015 Costo10 € al mese


Qualcuno di voi ha fatto la ricarica per "sbloccarla"? Peraltro non c'è neppure scritto l'importo della ricarica per consentire l'attivazione (ho 7 € di credito)...
attivata come? a me servirebbe su una sim dati
__________________
#WeMadeHi5tory
giogio91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2015, 22:09
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 50
Messaggi: 6,980
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pbone
a me l'hanno attivata su una sim dati dove ho già la Internet 1 anno (vecchia versione, da 3 GB al mese in 3G) ma per attivarla devo fare una ricarica; infatti la vedo tra le offerte attive ma non tra i contatori.


Internet 4G Illimitato

Navighi senza limiti
Attivo dal
Ricarica entro il 10/12/2015 per attivare l'offerta
Fino al 10/12/2015 Costo10 € al mese


Qualcuno di voi ha fatto la ricarica per "sbloccarla"? Peraltro non c'è neppure scritto l'importo della ricarica per consentire l'attivazione (ho 7 € di credito)...
Ciao, non conosco questa procedura, probabilmente ti basterà una ricarica di 5€ x coprire il primo mese ( 7+5 ).
P.S. Se non ricordo male mi vendetti di persona un po' di tempo fa delle micro sd. Venni a Chiavari da Rapallo. Molto gentile e disponibile.
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2015, 22:27
 
pbone
 
L'avatar di pbone
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 1,103
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da antifagiano
Ciao, non conosco questa procedura, probabilmente ti basterà una ricarica di 5€ x coprire il primo mese ( 7+5 ).
P.S. Se non ricordo male mi vendetti di persona un po' di tempo fa delle micro sd. Venni a Chiavari da Rapallo. Molto gentile e disponibile.

W la privacy
Scherzo..contraccambio l'apprezzamento

Domani proverò a sentire il 190..ricaricherei subito se qualcuno, che ormai l'ha attivata da una settimana o più, potesse confermare che effettivamente non cessa dopo 48 ore e la dicitura costo 10 € al mese non è un bug..
__________________
Su Ebay sono bonap72 (300 feeds 100%)
pbone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2015, 22:36
 
Hellboy88
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 29
Messaggi: 486
Cellulari:
Predefinito

Come l hai attivata? a me hanno detto che devo essere in una speciale lista...
Hellboy88 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2015, 22:45
 
VittorioRe
 
L'avatar di VittorioRe
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 944
Cellulari: 30
Predefinito

Beh, io la attiverei volentieri sulla tutto illimitato 5â?¬/settimana: con 30 â?¬ al mese posso stare davvero tranquillo!!!
__________________
Iphone 7 plus Product Red - All In prime Summer per te
Fastweb J@Y
VittorioRe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2015, 23:00
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 50
Messaggi: 6,980
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pbone
W la privacy
Scherzo..contraccambio l'apprezzamento

Domani proverò a sentire il 190..ricaricherei subito se qualcuno, che ormai l'ha attivata da una settimana o più, potesse confermare che effettivamente non cessa dopo 48 ore e la dicitura costo 10 � al mese non è un bug..
Anche la mia privacy è' andata remengo scherzo anch'io, nessun problema .
Mea culpa...
Ti consiglio di attendere testimonianze, ma comunque come mi ha detto l'operatore, ti arriva prima un sms con la dicitura del rinnovo e ti dice se sarà x un mese o x 2 giorni.
Sicuramente sarà x la prima ipotesi, comunque un ottimo prezzo, l'unica menata che le soglie non sono corrette.
Non possono mettere ogni giorno che puoi consumare 2gb, ma poi nel computo totale è' poco più di uno.
Anche se sono tantissimi, per chi ne usa parecchi, potrebbe incorrere poi nella navigazione a 32 dal mese successivo.
Mi tengo su 2 Sim i 2 gb in 4g a 4â?¬ cadauna e quando li finisco si blocca.
Sulle altre 1 gb x smartphone gratis.
Per quanto riguarda Vodafone.
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2015, 23:05
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 50
Messaggi: 6,980
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da VittorioRe
Beh, io la attiverei volentieri sulla tutto illimitato 5â?¬/settimana: con 30 â?¬ al mese posso stare davvero tranquillo!!!
Se hai solo una sim, sei a postissimo
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2015, 09:47
 
lippi96
 
L'avatar di lippi96
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 266
Cellulari:
Predefinito

A me continuano a rispondere che possono attivarla in caso di criticità...
lippi96 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2015, 09:49
 
fireball06
 
L'avatar di fireball06
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 7,699
Cellulari:
Predefinito

io mi imbatto solo in operatrici totalmente ignoranti che non sanno nemmeno di cosa parlano...e per ignoranza rendono tutto più complicato
fireball06 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2015, 10:09
 
fifa01
Banned
 
Registrato il: Feb 2015
Messaggi: 718
Cellulari:
Predefinito

ragazzi solo in casi rari altrimenti nada
fifa01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2015, 11:49
 
`PhOeNiX`
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 1,143
Cellulari: 37
Predefinito

Provato a richiederla diverse volte anche io...ho sempre ottenuto come risposta che viene proposta a persone selezionate dal commerciale...
`PhOeNiX` non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2015, 17:03
 
maxuccio
 
L'avatar di maxuccio
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 30
Messaggi: 807
Cellulari: 1
Predefinito

Ragazzi provate con il 190/193 basta trovare l'operatore giusto!!
maxuccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2015, 17:34
 
kitano
 
L'avatar di kitano
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 4,247
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,107
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mattiabeatrice
Ho riprovato con la chat di vodafone, l' operatore mi ha dato tutti i dettagli, poi quando gli ho detto di attivarla mi ha risposto che non ero oggetto di campagna.... E che dovevo aspettare che mi venisse proposta
Idem. A me ha consigliato di chiamare periodicamente il 42100.
__________________
Huawei Mate 10 Pro
"TIM Ten Go" Minuti illimitati + 10 GB 4G (10.86 Euro/30gg).
H3G ''Super Internet Ten'' 10 GB 4G (5 Euro/30gg).
kitano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2015, 19:33
 
giogio91
 
L'avatar di giogio91
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 4,828
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a giogio91
Predefinito

A me dicono che non esiste...
__________________
#WeMadeHi5tory
giogio91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2015, 19:48
 
Nicola
 
L'avatar di Nicola
 
Registrato il: Feb 2001
Età: 36
Messaggi: 1,529
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 155
Predefinito

Niente da fare al 190, dicono che senza sms o mail non si può fare niente
__________________
Nicola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2015, 20:06
 
matteo.gee
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 94
Cellulari:
Predefinito

Allora, ho appena stalkerato la Vodafone da più numeri sia col 190, sia con l'app.

Sia la promozione Internet 4G Illimitato sia Internet 4G Illimitato New esistono, anche se molti operatori non lo sanno.

Le attivano solo a chi ha ricevuto un SMS con un invito oppure "in rari casi di problemi tecnici su promo".

Da quello che ho capito, considerando che quando l'ho chiesto l'operatore ha scritto "non posso darti troppi dettagli in quanto chiedi di sapere cose interne a Vodafone e non posso" e poi ha chiuso la chat, loro potrebbero attivarla a chiunque fisicamente ma poi gli farebbero il ****iatone.

Nonostante tutte queste menate non sono riuscito a farmela attivare.
matteo.gee non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum