Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-11-2015, 18:41
 
#1
gatsuu
 
L'avatar di gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,916
Cellulari: 2
Predefinito Internet illimitato 4G

A causa di un disservizio da parte di Vodafone mi sono fatto attivare questa opzione Internet Illimitato 4G per tamponare il problema.
Questa opzione d 2 GB in 4G al giorno, doveva rimanere attiva solo per 2gg e invece ho notato che rimasta attiva scalandomi 10.

Dalla descrizione mi pare di aver capito che abbia un costo di 10 al mese, praticamente un affare..... vi risulta?

gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2015, 18:54
 
#2
tiziog
 
L'avatar di tiziog
 
Registrato il: May 2009
Età: 32
Messaggi: 3,089
Cellulari: 1
Predefinito

mmmm, bello non sarebbe male...
tiziog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2015, 23:09
 
#3
ChiccoLive
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 28
Messaggi: 2,894
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gatsuu
A causa di un disservizio da parte di Vodafone mi sono fatto attivare questa opzione Internet Illimitato 4G per tamponare il problema.
Questa opzione d 2 GB in 4G al giorno, doveva rimanere attiva solo per 2gg e invece ho notato che rimasta attiva scalandomi 10.

Dalla descrizione mi pare di aver capito che abbia un costo di 10 al mese, praticamente un affare..... vi risulta?
Mi risulta, ce l'ho anch'io (da febbraio 2015)!
2 GB/giorno, per attenzione, hai un vincolo di 33 GB/30 giorni, superato i quali navighi a 32 Kbps per 30 giorni consecutivi... il consiglio mai sforare quest soglia nell'arco di tale periodo
__________________
348 - SPECIAL 20 GB (7 euro/mese)
ChiccoLive non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2015, 08:53
 
#4
mcdiablo
 
L'avatar di mcdiablo
 
Registrato il: Oct 2012
Età: 35
Messaggi: 1,561
Cellulari: 10
Predefinito

Che gran botta di chiappa! Anche a te chicco l'hanno attivata x un disservizio e se la sono dimenticata attiva?

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
mcdiablo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2015, 08:53
Pubblicità
Vecchio 17-11-2015, 09:01
 
#5
mwno
Visualizza tutte le foto (1) di mwno.
 
Registrato il: Feb 2012
Messaggi: 2,316
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gatsuu
A causa di un disservizio da parte di Vodafone mi sono fatto attivare questa opzione Internet Illimitato 4G per tamponare il problema.
Questa opzione d 2 GB in 4G al giorno, doveva rimanere attiva solo per 2gg e invece ho notato che rimasta attiva scalandomi 10.

Dalla descrizione mi pare di aver capito che abbia un costo di 10 al mese, praticamente un affare..... vi risulta?
10 euro al mese ?
mwno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2015, 13:15
 
#6
gatsuu
 
L'avatar di gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,916
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mwno
10 euro al mese ?

Si, l'app cos dice.

Citazione:
Messaggio inviato da ChiccoLive
Mi risulta, ce l'ho anch'io (da febbraio 2015)!
2 GB/giorno, per attenzione, hai un vincolo di 33 GB/30 giorni, superato i quali navighi a 32 Kbps per 30 giorni consecutivi... il consiglio mai sforare quest soglia nell'arco di tale periodo

Si avevo letto questo vincolo.
Anche a te 10 al mese?
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2015, 15:21
 
#7
chambertin
 
Registrato il: Oct 2015
Età: 50
Messaggi: 29
Cellulari:
Predefinito

buongiorno, chiedo gentilmente maggiori info o consigli riguardo l'offerta in questione.... tra 10 gg. mi svincolo dalla tre x internet dopo 30 mesi, e sarei interessato a questa cosa dato che posseggo una sim Vodafone e ve do perfetta x le mie esigenze.. mi conviene andare in un centro voda. o meglio altri canali? ( se possibile...) . grazie anticipatamente e chiedo scusa se magari c' qualcosa in altra discuss.
chambertin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2015, 16:07
 
#8
tramsib
 
Registrato il: Nov 2015
Messaggi: 576
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da chambertin
buongiorno, chiedo gentilmente maggiori info o consigli riguardo l'offerta in questione.... tra 10 gg. mi svincolo dalla tre x internet dopo 30 mesi, e sarei interessato a questa cosa dato che posseggo una sim Vodafone e ve do perfetta x le mie esigenze.. mi conviene andare in un centro voda. o meglio altri canali? ( se possibile...) . grazie anticipatamente e chiedo scusa se magari c' qualcosa in altra discuss.

http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1103388
tramsib non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2015, 18:37
 
#9
chambertin
 
Registrato il: Oct 2015
Età: 50
Messaggi: 29
Cellulari:
Predefinito

grazie...
chambertin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2015, 10:35
 
gatsuu
 
L'avatar di gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,916
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da chambertin
buongiorno, chiedo gentilmente maggiori info o consigli riguardo l'offerta in questione.... tra 10 gg. mi svincolo dalla tre x internet dopo 30 mesi, e sarei interessato a questa cosa dato che posseggo una sim Vodafone e ve do perfetta x le mie esigenze.. mi conviene andare in un centro voda. o meglio altri canali? ( se possibile...) . grazie anticipatamente e chiedo scusa se magari c' qualcosa in altra discuss.

Questa non un opzione attivabile da tutti
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2015, 18:52
 
chambertin
 
Registrato il: Oct 2015
Età: 50
Messaggi: 29
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gatsuu
Questa non è un opzione attivabile da tutti
...peccato, ma immaginavo. avevo già seguito le varie discussioni su omnia, bismart etc...vedremo il da farsi. grazie ancora
chambertin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2015, 22:53
 
fifa01
Banned
 
Registrato il: Feb 2015
Messaggi: 718
Cellulari:
Predefinito

ma come hai fatto a fartela attivare?
fifa01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2015, 10:26
 
gatsuu
 
L'avatar di gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,916
Cellulari: 2
Predefinito

Secondo te?
Se leggi il primo post magari
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2015, 15:11
 
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,170
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gatsuu
A causa di un disservizio da parte di Vodafone mi sono fatto attivare questa opzione Internet Illimitato 4G per tamponare il problema.
Questa opzione d 2 GB in 4G al giorno, doveva rimanere attiva solo per 2gg e invece ho notato che rimasta attiva scalandomi 10.

Dalla descrizione mi pare di aver capito che abbia un costo di 10 al mese, praticamente un affare..... vi risulta?

Un bell'affare davvero
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2015, 15:16
 
fifa01
Banned
 
Registrato il: Feb 2015
Messaggi: 718
Cellulari:
Predefinito

non ho capito se ti hanno chiamato loro o hai chiamato tu e di cosa ti sei lamentato..
fifa01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2015, 15:35
 
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,170
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

@gatsuu hai mica modo di postare i dettagli dell'offerta quando clicchi sull'opzione attiva che hai sul fai da te?
grazie.
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2015, 19:46
 
gatsuu
 
L'avatar di gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,916
Cellulari: 2
Predefinito

https://www.vodafone.it/portal/Priva...-4G-Illimitato

uguale
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2015, 19:27
 
maxuccio
 
L'avatar di maxuccio
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 30
Messaggi: 826
Cellulari: 1
Predefinito

Chiesta esplicitamente ed attivata!
Solo che la mia Internet 4G Illimitato NEW e non riporta nessun costo mensile
maxuccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2015, 19:30
 
Hellboy88
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 29
Messaggi: 554
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da maxuccio
Chiesta esplicitamente ed attivata!
Solo che la mia Internet 4G Illimitato NEW e non riporta nessun costo mensile

In quale canale l hai fatta ?
Hellboy88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2015, 19:34
 
fifa01
Banned
 
Registrato il: Feb 2015
Messaggi: 718
Cellulari:
Predefinito

Internet 4G Illimitato NEW

si disattiva dopo 2 giorni
fifa01 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum