Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-10-2015, 17:27
 
#1
Maxpaoli61
 
L'avatar di Maxpaoli61
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 4,285
Cellulari: 1
Predefinito Vodafone Wi-Fi Community ??? Ma non sanno come avere il Codice !!!

Interessato alla Vodafone Wi-Fi Community dove ci si può collegare gratuitamente a qualsiasi possessore di Vodafone Station nelle città, me lo sono studiato sul sito della Vodafone, ho scaricato l'App della Vodafone Station ma mi chiede un codice segreto ...
Dove trovo questo codice? Chi lo genera o lo fornisce?
Interpellato il 190 dopo un ping pong tra operatori e tecnici ... NON NE SANNO NULLA DEL CODICE SEGRETO !!!!!
Quindi Vodafone ha attivato un servizio di cui non ne conosce l'utilizzo perchè nessuno sa come avere questo codice che non è la PW per entrare sul sito.
Fantastico ... !!!!

__________________
Huawei Mate 9 - TIM Senza Limiti GOLD
Maxpaoli61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 17:34
 
#2
Marco_93
 
L'avatar di Marco_93
 
Registrato il: Jul 2013
Età: 24
Messaggi: 584
Cellulari: 8
Predefinito

Tutto QUI
__________________
Mobile
iPhone X Vodafone Special 10GB - 10 €
Fisso
EIR Fibra FTTE 50/10 - Speedtest - 30 €
Marco_93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 17:38
 
#3
Maxpaoli61
 
L'avatar di Maxpaoli61
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 4,285
Cellulari: 1
Predefinito

Non mi sono spiegato ...
Non c'è il modo di avere/creare il CODICE SEGRETO ..
Tu sai come averlo ??
__________________
Huawei Mate 9 - TIM Senza Limiti GOLD
Maxpaoli61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 17:38
 
#4
matteo.gee
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 94
Cellulari:
Predefinito

Hanno dei problemi su alcune utenze con Wi-Fi Community. Devi trovare l'operatore giusto che lo sappia e ti dica che l'unica cosa che puoi fare è aspettare...

Un classico di Vodafone
matteo.gee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 17:38
Pubblicit�
Vecchio 10-10-2015, 17:45
 
#5
Maxpaoli61
 
L'avatar di Maxpaoli61
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 4,285
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da matteo.gee
Hanno dei problemi su alcune utenze con Wi-Fi Community. Devi trovare l'operatore giusto che lo sappia e ti dica che l'unica cosa che puoi fare è aspettare...

Un classico di Vodafone
Oggi il quarto operatore in una settimana non sa nulla, conoscono il servizio ma non sanno come fare per avere il codice segreto... e mi hanno promesso sin dall'inizio di richiamarmi ...
Ma non chiama nessuno ....
__________________
Huawei Mate 9 - TIM Senza Limiti GOLD
Maxpaoli61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 17:51
 
#6
avrilboi
 
L'avatar di avrilboi
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 27
Messaggi: 427
Cellulari:
Predefinito

Sulla pagina c'è scritto "Registrati al servizio
Crea il tuo codice segreto che, associato al tuo username di vodafone.it, costituirà le tue credenziali per accedere ai Wi-Fi in Italia e all??estero.
Se non hai ancora registrato la tua Station a vodafone.it, clicca qui."
"Crea il tuo codice" è cliccabile
__________________
Av _ Rilboi
avrilboi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 18:45
 
#7
Maxpaoli61
 
L'avatar di Maxpaoli61
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 4,285
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da avrilboi
Sulla pagina c' scritto "Registrati al servizio
Crea il tuo codice segreto che, associato al tuo username di vodafone.it, costituir le tue credenziali per accedere ai Wi-Fi in Italia e allestero.
Se non hai ancora registrato la tua Station a vodafone.it, clicca qui."
"Crea il tuo codice" cliccabile

Non esiste la pagina dove creare il codice !!!
__________________
Huawei Mate 9 - TIM Senza Limiti GOLD
Maxpaoli61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 18:59
 
#8
matteo.gee
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 94
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da avrilboi
Sulla pagina c' scritto "Registrati al servizio
Crea il tuo codice segreto che, associato al tuo username di vodafone.it, costituir le tue credenziali per accedere ai Wi-Fi in Italia e allestero.
Se non hai ancora registrato la tua Station a vodafone.it, clicca qui."
"Crea il tuo codice" cliccabile

Non cos semplice, a certi utenti la procedura d sempre errore.

Prova a fare la procedura connesso col cavo, potrebbe aiutare secondo certi operatori
matteo.gee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 19:01
 
#9
Maxpaoli61
 
L'avatar di Maxpaoli61
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 4,285
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da matteo.gee
Non cos semplice, a certi utenti la procedura d sempre errore.

Prova a fare la procedura connesso col cavo, potrebbe aiutare secondo certi operatori
Ho il PC collegato col cavo alla Vodafone Station ..
__________________
Huawei Mate 9 - TIM Senza Limiti GOLD
Maxpaoli61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2015, 17:23
 
Maxpaoli61
 
L'avatar di Maxpaoli61
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 4,285
Cellulari: 1
Predefinito

E' ufficiale !!
Un servizio di Vodafone la quale lei stessa non sa come generare il codice segreto.
Che buffoni .. !!!!
__________________
Huawei Mate 9 - TIM Senza Limiti GOLD
Maxpaoli61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2015, 10:30
 
matteo.gee
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 94
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Maxpaoli61
E' ufficiale !!
Un servizio di Vodafone la quale lei stessa non sa come generare il codice segreto.
Che buffoni .. !!!!

Guarda, sono nella tua stessa situazione: da luglio che cerco di far funzionare Wi-Fi Community senza successo

Trovo singolare che se pagassi potrei usufruire del servizio. Ovviamente i soldi andrebbero a Vodafone, non al cliente che ha acquistato la banda e che la condivide gratuitamente con gli altri...

Assurdo.
matteo.gee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2015, 14:56
 
Maxpaoli61
 
L'avatar di Maxpaoli61
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 4,285
Cellulari: 1
Predefinito

In questo momento sono al telefono con un tecnico della Vodafone che mi ha chiamato per la mia "lamentela" riguardo alla Vodafone Community.
Dopo un quarto d'ora di prove mi ha indicato una pagina con MODIFICA DATI dove crearmi il codice segreto.
Pi semplice non potevano farlo?
Mah ...
__________________
Huawei Mate 9 - TIM Senza Limiti GOLD
Maxpaoli61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2016, 09:12
 
Manetta92
 
L'avatar di Manetta92
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 854
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a Manetta92
Predefinito

Maxpaoli61: Hai risolto?? Perch il trhead un po' vecchiotto.. Io proprio ieri l'ho fatto su un contratto Fibra di Vodafone, credo sia la 100 MEGA.. Ragazzi dal test mi ha dato 46MB/s collegandomi in "Vodafone-Wi-Fi" cio la rete aperta.. E' 86MB/s via cavo.. Ma se qualcuno si aggancia scarica un casino con uTorrent, non va poi a rallentare la rete del cliente??
__________________
TIM su HUAWEI E5776: TIM Ten GO + TIM TurboGIGA + TIM Social&Chat + IP Pubblico = 34GB a 16,99€
TIM su HUAWEI P8: Daily 100+100 + International CRM + GIGAxTE + HomeConnect Light + TIM MUSIC = 6€

Manetta92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2016, 10:09
 
ema9110
 
Registrato il: Jul 2014
Età: 26
Messaggi: 1,352
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Manetta92
Maxpaoli61: Hai risolto?? Perch il trhead un po' vecchiotto.. Io proprio ieri l'ho fatto su un contratto Fibra di Vodafone, credo sia la 100 MEGA.. Ragazzi dal test mi ha dato 46MB/s collegandomi in "Vodafone-Wi-Fi" cio la rete aperta.. E' 86MB/s via cavo.. Ma se qualcuno si aggancia scarica un casino con uTorrent, non va poi a rallentare la rete del cliente??

In teoria no, perch la priorit della rete rimane sulla tua linea e non sul Vodafone wifi)!
Considera poi che se qualcuno dovesse usare la tua rete da altri appartamenti o comunque con una certa distanza il segnale per questo ipotetico utilizzatore sar molto pi debole, cos come le velocit raggiunte
Comunque puoi gestire il tutto tramite l'applicazione "station", ti permette di vedere chi connesso e di disattivare questa rete (ma in tal caso non sarai pi abilitato ad usare altri Vodafone wifi, secondo quanto scritto sul sito Vodafon);
Per accedere al Vodafone wifi ti basta registrare il numero della rete fissa sul sito ed usare le stesse credenziali
ema9110 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2016, 20:42
 
matteo.gee
 
Registrato il: Oct 2014
Messaggi: 94
Cellulari:
Predefinito

Io ormai da un anno che contatto la Vodafone per attivare Wi-Fi Community. Sar stato al telefono letteralmente per ore e ho chiamato almeno 6-7 volte, come scrivevo, nell'arco di ben un anno. Nessuno ha saputo sistemare il problema.

Lo stesso servizio di Fastweb mi funziona invece perfettamente.
matteo.gee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2016, 05:05
 
Manetta92
 
L'avatar di Manetta92
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 854
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a Manetta92
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ema9110
In teoria no, perch la priorit della rete rimane sulla tua linea e non sul Vodafone wifi)!
Considera poi che se qualcuno dovesse usare la tua rete da altri appartamenti o comunque con una certa distanza il segnale per questo ipotetico utilizzatore sar molto pi debole, cos come le velocit raggiunte
Comunque puoi gestire il tutto tramite l'applicazione "station", ti permette di vedere chi connesso e di disattivare questa rete (ma in tal caso non sarai pi abilitato ad usare altri Vodafone wifi, secondo quanto scritto sul sito Vodafon);
Per accedere al Vodafone wifi ti basta registrare il numero della rete fissa sul sito ed usare le stesse credenziali
Infatti, uTorrent e eMule sono troncati, non scaricano 1KB ma neanche si connette ai Peer credo che sar stato fatto apposta, boh..

Citazione:
Messaggio inviato da matteo.gee
Io ormai da un anno che contatto la Vodafone per attivare Wi-Fi Community.
Vuoi una mano? cos' che non riesci a fare?
__________________
TIM su HUAWEI E5776: TIM Ten GO + TIM TurboGIGA + TIM Social&Chat + IP Pubblico = 34GB a 16,99€
TIM su HUAWEI P8: Daily 100+100 + International CRM + GIGAxTE + HomeConnect Light + TIM MUSIC = 6€

Manetta92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 09:51
 
Totoo
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 1,621
Cellulari: 1
Predefinito

Volevo sapere una cosa sulla comunity.
Si puo' attivare e disattivare anche tutti i giorni ?
Perchè volevo tenerla attiva quando esco ma disattiva al rientro.
Totoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 21:54
 
Manetta92
 
L'avatar di Manetta92
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 854
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a Manetta92
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Totoo
Volevo sapere una cosa sulla comunity.
Si puo' attivare e disattivare anche tutti i giorni ?
Perchè volevo tenerla attiva quando esco ma disattiva al rientro.
Se lo disattivi, non hai accesso alle altre reti, da quello che ho letto..
__________________
TIM su HUAWEI E5776: TIM Ten GO + TIM TurboGIGA + TIM Social&Chat + IP Pubblico = 34GB a 16,99€
TIM su HUAWEI P8: Daily 100+100 + International CRM + GIGAxTE + HomeConnect Light + TIM MUSIC = 6€

Manetta92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 23:43
 
Totoo
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 1,621
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Manetta92
Se lo disattivi, non hai accesso alle altre reti, da quello che ho letto..

Certo l'ho scritto apposta il messaggio per sapere se si puo' disattivare e riattivare ogni giorno
Totoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2017, 13:52
 
Manetta92
 
L'avatar di Manetta92
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 854
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a Manetta92
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Totoo
Certo l'ho scritto apposta il messaggio per sapere se si puo' disattivare e riattivare ogni giorno
Ma cosa vorresti Attivare/Disattivare? La rete Vodafone Wi-Fi aperta nel tuo modem? Se così fosse, quando la Disattivi, e andrai a collegarti ad altra rete aperta Vodafone Wi-Fi, l'autenticazione dovrebbe fallire, ma non ne sono sicuro però... Si dovrebbe provare..
__________________
TIM su HUAWEI E5776: TIM Ten GO + TIM TurboGIGA + TIM Social&Chat + IP Pubblico = 34GB a 16,99€
TIM su HUAWEI P8: Daily 100+100 + International CRM + GIGAxTE + HomeConnect Light + TIM MUSIC = 6€

Manetta92 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum