Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-11-2017, 22:56
 
blindjudas
 
Registrato il: Nov 2017
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

Salve a tutti, anche io ho questo modem e tutto sommato risponde alle mie esigenze. L'ho configurato per una sim Tim seguendo le istruzioni trovate nel forum e funziona correttamente, ma anche io ho il problema di dover ogni volta effettuare la connessione manualmente.

Ho provato a scaricare la guida indicata in questo Thread per risolvere, ma mi dice che il link non é piú disponibile.

Ci sarebbe qualche anima gentile che me la puó mandare anche in mp?I link a Mega sul thread sono effettivamente stati rimossi o sono io che sbaglio qualcosa?

Grazie in anticipo

blindjudas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2017, 10:31
 
BanG
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 566
Cellulari:
Predefinito

edit

Ultima modifica di BanG : 21-11-2017 alle ore 10:38.
BanG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2017, 11:53
 
scicmaniu
 
L'avatar di scicmaniu
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 48
Messaggi: 2,569
Cellulari: 2
Predefinito

Ho cofigurato apn personalizzato con mobile.vodafone. it, non è che quando inserisco la Sim si connette di default con apn originario web.omnitel.it e mi fa pagare?
scicmaniu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2017, 11:53
Pubblicit�
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum