Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-11-2017, 21:56
 
blindjudas
 
Registrato il: Nov 2017
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

Salve a tutti, anche io ho questo modem e tutto sommato risponde alle mie esigenze. L'ho configurato per una sim Tim seguendo le istruzioni trovate nel forum e funziona correttamente, ma anche io ho il problema di dover ogni volta effettuare la connessione manualmente.

Ho provato a scaricare la guida indicata in questo Thread per risolvere, ma mi dice che il link non é piú disponibile.

Ci sarebbe qualche anima gentile che me la puó mandare anche in mp?I link a Mega sul thread sono effettivamente stati rimossi o sono io che sbaglio qualcosa?

Grazie in anticipo

blindjudas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2017, 09:31
 
BanG
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 570
Cellulari:
Predefinito

edit

Ultima modifica di BanG : 21-11-2017 alle ore 09:38.
BanG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2017, 10:53
 
scicmaniu
 
L'avatar di scicmaniu
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 48
Messaggi: 2,683
Cellulari: 2
Predefinito

Ho cofigurato apn personalizzato con mobile.vodafone. it, non è che quando inserisco la Sim si connette di default con apn originario web.omnitel.it e mi fa pagare?
scicmaniu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2018, 20:38
 
McBruno
 
Registrato il: Jan 2016
Messaggi: 332
Cellulari:
Predefinito

ne ho trovato uno anch'io, a me chiede la password ad ogni riaccensione, quasi quasi pensavo di tenerlo sempre acceso, di notte a batteria e di giorno con la corrente
McBruno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2018, 20:38
Pubblicità
Vecchio 23-02-2018, 13:21
 
maredaamare
 
L'avatar di maredaamare
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 49
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da strmino77
Messaggio inviato da strmino77
https://mega.nz/#!fhFUSaII
pw:!XiuN5UcViamqbl97fJCeUYmr7qxXkgctZImvm5Rr8Sg

Ciao. Ho provato solo oggi a cercare quel file e midice che il file non è più disponibile. Inoltre il video su youtube non è più disponibile altrettanto.
Si può caricare il tutto nuovamente?
Grazie
__________________
Nick
maredaamare non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2018, 13:48
 
myideos
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

Salve,
ho questo problema anch'io, ho cercato invano come poter cambiare la webui, bisogna flashare il file Telia_B08?
per non fare danni ci sarebbe qualche anima pia che può riuppare la guida?
Grazie
myideos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2018, 14:56
 
Derringer
 
L'avatar di Derringer
 
Registrato il: Feb 2010
Messaggi: 654
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da myideos
Salve,
ho questo problema anch'io, ho cercato invano come poter cambiare la webui, bisogna flashare il file Telia_B08?
per non fare danni ci sarebbe qualche anima pia che può riuppare la guida?
Grazie
Io l’ho fatto con non pochi problemi utilizzando lo zip postato in questo thread, ma non lo consiglio: l’operazione e’ andata apparentemente a buon fine, ma ora il router resetta automaticamente la parte di connessione wi-fi ogni volta che lo si spegne e lo si riaccende, e ogni volta che lo si riaccende modifica l’identificativo. Anche ripristinando webui vodafone il problema non si risolve.

E’ un problema molto grave perche’ consente di accedere al router solo da dispositivi compatibili wps (per esempio non iphone e ipadche non sono compatibili wps) in quanto a ogni riavvio con la modifica del nome sid, si modifica anche la password.

Cerchero’ di farmelo sostituire in garanzia da vodafone.
Derringer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2018, 15:04
 
supergaspo
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 29
Messaggi: 2
Cellulari:
Predefinito

ragazzi qualcuno ri uppa la guida e I link ?
supergaspo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 21:35
 
megg
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 1,370
Cellulari: 1
Predefinito

Ma c'è per caso qualche modo per aumentare il numero massimo di dispositivi Wi-Fi collegabili(al momento max 10)??
__________________
Thx Steve...
megg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2018, 12:30
 
TJphonix
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 34
Messaggi: 7
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da strmino77
io ho risolto,ora mi si connette in automatico anche se riavvio,se ti serve la soluzione contattami......
Ti ho appena mandato un PM
TJphonix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2018, 13:22
 
gimoraf
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 38
Messaggi: 2
Cellulari:
Predefinito Problema riconnessione automatica con scheda non VO - R216-Z

Ciao gente,
vorrei se possibile ricevere la procedura e l'occorrente per risolvere il problema di riconessione automatica all'accensione del modem mobile Wi-Fi R216-Z Vodafone utilizzando sim di altro operatore.
Grazie.
gimoraf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 09:11
 
Nathan Never
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 3
Cellulari:
Predefinito

Buongiorno a tutti,
qualcuno gentilmente può mandare anche a me la procedura e quel che serve per per non dovermi riconnettere ogni volta all'accensione del modem mobile Wi-Fi R216-Z Vodafone utilizzando sim di altro operatore (vorrei la connessione automatica).
Grazie!
Nathan Never non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 14:23
 
mangustas
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 110
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Nathan Never
Buongiorno a tutti,
qualcuno gentilmente può mandare anche a me la procedura e quel che serve per per non dovermi riconnettere ogni volta all'accensione del modem mobile Wi-Fi R216-Z Vodafone utilizzando sim di altro operatore (vorrei la connessione automatica).
Grazie!
ma non e' meglio se lo mettono su un free down o lo riuppano su mega?

magari serve a tanti e gli saranno grati
mangustas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 10:54
 
mangustas
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 110
Cellulari:
Predefinito

niente ancora?
mangustas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2018, 07:46
 
PrimaScelta
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 29
Messaggi: 140
Cellulari: 1
Predefinito

qualcuno lo utilizza con sim ho mobile? bisogna fare qualche procedura in particolare o basta inserire la sim?
PrimaScelta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2018, 09:40
 
ecsodus
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 241
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da PrimaScelta
qualcuno lo utilizza con sim ho mobile? bisogna fare qualche procedura in particolare o basta inserire la sim?

io ho provato con una sim voce di vodafone, ma non mi si connette, forse c'è da fare qualche procedura , attendiamo aiuti!
ecsodus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2018, 23:21
 
PrimaScelta
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 29
Messaggi: 140
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ecsodus
io ho provato con una sim voce di vodafone, ma non mi si connette, forse c'è da fare qualche procedura , attendiamo aiuti!
a me con la sim voce vodafone è andato...voglio capire se qualcuno lo utilizza con sim ho o iliad. che velocità può raggiungere al massimo questo modem?
PrimaScelta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2018, 00:12
 
PrimaScelta
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 29
Messaggi: 140
Cellulari: 1
Predefinito

Ma per impostare l apn ho su questo router quali dati inserite? Mi chiede numero ipv4 obbligatorio...
La ps4 cmq mi va con Nat 3 prima era Nat 2 con SIM Vodafone
PrimaScelta non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum