Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-02-2017, 12:33
 
strmino77
Visualizza tutte le foto (1) di strmino77.
 
L'avatar di strmino77
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 269
Cellulari: 1
Predefinito

dopo che il router si riavvia,hai provato a ricollegarti allo stesso in wifi ed accedere tramite 192.168.....?

__________________
iphone 6s+wind raddoppio a vita.
strmino77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2017, 12:37
 
jimmyok
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da strmino77
dopo che il router si riavvia,hai provato a ricollegarti allo stesso in wifi ed accedere tramite 192.168.....?

Si certo, mi riferivo proprio a quello.
Dopo che si riavvia, stacco il cavo usb, mi collego al wifi, digito 192.168.0.1 e lui mi collega all'interfaccia vodafone, anche cambiando browser e pc
jimmyok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2017, 12:51
 
strmino77
Visualizza tutte le foto (1) di strmino77.
 
L'avatar di strmino77
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 269
Cellulari: 1
Predefinito

devi insistere con adb.exe e install.cmd....ma hai la r216z giusto?la sim l'hai tolta?
__________________
iphone 6s+wind raddoppio a vita.
strmino77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2017, 20:45
 
strmino77
Visualizza tutte le foto (1) di strmino77.
 
L'avatar di strmino77
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 269
Cellulari: 1
Predefinito

Qualcuno c'è riuscito?x problemi contattatemi...casomai faccio un video
__________________
iphone 6s+wind raddoppio a vita.
strmino77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2017, 20:45
Pubblicit�
Vecchio 27-02-2017, 15:01
 
666penta
 
L'avatar di 666penta
 
Registrato il: May 2012
Età: 38
Messaggi: 416
Cellulari:
Predefinito

chiave di decrittazione per favore?
666penta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2017, 18:55
 
jimmyok
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

Per la chiave sotto al link c'è scritto "pw:"

Per quanto riguarda la procedura ho provato e riprovato sia con che senza SIM, ho anche provato a cambiare pc, ma in nessun caso sono riuscito a caricare l'interfaccia no brand.
Sul retro del router c'è scritto "model: R216-Z" quindi il modell mi sembra corretto, anche perchè se non lo fosse non dovrebbe neanche accettare l'upgrade del firmware
jimmyok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2017, 07:47
 
sonderklasse
 
L'avatar di sonderklasse
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 34
Messaggi: 321
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 470
Predefinito mi unisco

ciao raga, anche io stesso problema, saponetta vodafone configurata corettamente con sim H3G, ma non si connette automaticamente, voglio risolvere possibilmente evitando il flashing... tnks ;-)
sonderklasse non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2017, 08:05
 
strmino77
Visualizza tutte le foto (1) di strmino77.
 
L'avatar di strmino77
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 269
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jimmyok
Per la chiave sotto al link c'è scritto "pw:"

Per quanto riguarda la procedura ho provato e riprovato sia con che senza SIM, ho anche provato a cambiare pc, ma in nessun caso sono riuscito a caricare l'interfaccia no brand.
Sul retro del router c'è scritto "model: R216-Z" quindi il modell mi sembra corretto, anche perchè se non lo fosse non dovrebbe neanche accettare l'upgrade del firmware
sto caricando un nuovo pacchetto con anche i driver zte...
se non riesci a caricare l'interfaccia il motivo e' che non ti e' riconosciuta dal pc la modalita' adb,con i driver che ho messo dovresti risolvere...
hai fatto caso se quando sei in procinto di flashare la webui recandoti in gestione dispositivi hai un hardware con il punto esclamativo giallo?
il nuovo link appunto contiene anche i driver zte,installate prima i due driver e poi seguite la guida all'interno del rar

https://mega.nz/#!fhFUSaII
pw:!XiuN5UcViamqbl97fJCeUYmr7qxXkgctZImvm5Rr8Sg
__________________
iphone 6s+wind raddoppio a vita.

Ultima modifica di strmino77 : 04-03-2017 alle ore 10:56.
strmino77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2017, 11:54
 
strmino77
Visualizza tutte le foto (1) di strmino77.
 
L'avatar di strmino77
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 269
Cellulari: 1
Predefinito

breve video del risultato finale:
https://youtu.be/5m8Ma4l0YI0
__________________
iphone 6s+wind raddoppio a vita.
strmino77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2017, 09:43
 
Ryuk
 
Registrato il: Mar 2017
Messaggi: 2
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da strmino77
https://mega.nz/#!fhFUSaII
pw:!XiuN5UcViamqbl97fJCeUYmr7qxXkgctZImvm5Rr8Sg

Ciao, il link di mega per scaricare i file sembra non funzionare.. è possibile avere un altro link? Grazie mille!!
Ryuk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2017, 16:29
 
jimmyok
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ryuk
Ciao, il link di mega per scaricare i file sembra non funzionare.. è possibile avere un altro link? Grazie mille!!

Lo stesso giorno che hai scritto ho provato a scaricarlo anch'io senza problemi, che messaggio ti da? Comunque ti consiglio di provare a cambiare PC o browser di navigazione che magari riesci.

In ogni caso io ho riprovato con i nuovi driver che ha caricato strmino77, ma continua a non caricarmi l'interfaccia no brand.
L'unica cosa che mi resta da provare e' provare su un altro pc dove non ho ancora installato nessun driver, e provare a caricare direttamente i nuovi driver. Questa prova la faro tra un paio di settimane, perche' prima non riesco.

Nessun altro e' riuscito?
jimmyok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2017, 08:14
 
travegliaesogno
Visualizza tutte le foto (3) di travegliaesogno.
 
L'avatar di travegliaesogno
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 48
Messaggi: 248
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 576
Predefinito

Confermo link non funzionante...
__________________
farawaysoclose
travegliaesogno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2017, 19:43
 
jimmyok
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

Ho appena riprovato il link e a me funziona..
https://mega.nz/#!fhFUSaII
Se vi da indirizzo non raggiungibile potrebbero essere i dns che avete impostato sul vostro router/pc
jimmyok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2017, 16:55
 
travegliaesogno
Visualizza tutte le foto (3) di travegliaesogno.
 
L'avatar di travegliaesogno
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 48
Messaggi: 248
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 576
Predefinito

Mi correggo era un problema di Chrome, sono in download.

Grazie!
__________________
farawaysoclose
travegliaesogno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2017, 11:09
 
Ryuk
 
Registrato il: Mar 2017
Messaggi: 2
Cellulari:
Predefinito

Confermo, funziona bene!
grazie mille!
Ryuk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 01:14
 
nic85
 
L'avatar di nic85
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 9,838
Cellulari: 25
Predefinito

qualcuno può cortesemente riuppare il file?
__________________
First LG Optimus 3D owner . Trattative Tutte positive.
nic85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 02:45
 
maxking
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 47
Messaggi: 475
Cellulari: 0
Predefinito

dato che ho anche io uno 216-z chiedo se possibile riuppare il file
grazie boys
__________________
ULTRA FIBRA DW 1GB UP 200MB VODAFONE
ULTRA FIBRA DW 1GB UP 300MB TISCALI
http://www.speedtest.net/my-result/6642556628
maxking non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 09:14
 
strmino77
Visualizza tutte le foto (1) di strmino77.
 
L'avatar di strmino77
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 269
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da maxking
dato che ho anche io uno 216-z chiedo se possibile riuppare il file
grazie boys

Messaggio inviato da strmino77
https://mega.nz/#!fhFUSaII
pw:!XiuN5UcViamqbl97fJCeUYmr7qxXkgctZImvm5Rr8Sg
__________________
iphone 6s+wind raddoppio a vita.
strmino77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 10:05
 
maxking
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 47
Messaggi: 475
Cellulari: 0
Predefinito

a me dice errore temporaneo.... e' un problema mio?
__________________
ULTRA FIBRA DW 1GB UP 200MB VODAFONE
ULTRA FIBRA DW 1GB UP 300MB TISCALI
http://www.speedtest.net/my-result/6642556628
maxking non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2017, 07:04
 
maxking
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 47
Messaggi: 475
Cellulari: 0
Predefinito

sembra che per avere sto file bisogna chiderlo al ministero ...
__________________
ULTRA FIBRA DW 1GB UP 200MB VODAFONE
ULTRA FIBRA DW 1GB UP 300MB TISCALI
http://www.speedtest.net/my-result/6642556628
maxking non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum