Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-01-2017, 10:51
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 6,845
Cellulari: 2
Predefinito

Capito, i 5GHz sarebbero l'ultimo dei miei problemi in verità.
Peccato per la batteria ma se riuscirò veramente a pagare il tutto 20/25€, come recita l'sms, sarà un affare.

Grazie Linusplus.

__________________
Vodafone - 1000 min e SMS + 10 GB @ 7€
Honor 8 Black/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2017, 12:12
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,135
Cellulari:
Predefinito

Scusate ragazzi, ma vorrei conferma prima di acquistarlo, il problema della connessione non automatica con SIM di altri operatori persiste? Nessuna risoluzione del problema? Mi rivolgo a chi possiede il modem in oggetto..
Grazie
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2017, 01:53
 
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 777
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da salvocampo
Scusate ragazzi, ma vorrei conferma prima di acquistarlo, il problema della connessione non automatica con SIM di altri operatori persiste? Nessuna risoluzione del problema? Mi rivolgo a chi possiede il modem in oggetto..
Grazie

Confermo, problema ancora presente e apparentemente senza soluzione.
linusplus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2017, 12:41
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,135
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da linusplus
Confermo, problema ancora presente e apparentemente senza soluzione.
Grazie.. allora possono tenerselo, anche a 10€ è una fregatura..
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2017, 12:41
Pubblicit�
Vecchio 27-01-2017, 13:12
 
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 777
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da salvocampo
Grazie.. allora possono tenerselo, anche a 10€ è una fregatura..

In effetti e' un po' una seccatura, ma di solito lo tengo sempre acceso quindi non disturba piu' di tanto, in fin dei conti basta cliccare il pulsante connect nella web interface che compare automaticamente all'accensione.
Io l'ho preso un po' di tempo fa SIM free a 20€ perche' mi serviva un routerino 4G. Avendo anche un R206-z che non ha il problema, non me lo sarei aspettato, ma tant'e'...
linusplus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2017, 14:16
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,135
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da linusplus
In effetti e' un po' una seccatura, ma di solito lo tengo sempre acceso quindi non disturba piu' di tanto, in fin dei conti basta cliccare il pulsante connect nella web interface che compare automaticamente all'accensione.
Io l'ho preso un po' di tempo fa SIM free a 20€ perche' mi serviva un routerino 4G. Avendo anche un R206-z che non ha il problema, non me lo sarei aspettato, ma tant'e'...
Si, a me serviva per inserire una SIM dati Tim, capisco che poi ci si fa l'abitudine ma è un po' antipatica la cosa.. pazienza...
Grazie
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2017, 13:28
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 6,845
Cellulari: 2
Predefinito

@salvocampo


Sul modello R218 non c'è questo problema.
A fine gennaio in negozio volevano darmi l'R216-Z, ieri invece avevano solo gli R218 (solo 2.4 GHz, no antenne aggiuntive, no MicroSD, no batteria removibile).


Ho aggiunto l'APN di TIM e una volta spento si aggancia alla rete da solo quando lo accendo.
C'è proprio un menù che ti chiede se vuoi la connessione automatica o a richiesta.
__________________
Vodafone - 1000 min e SMS + 10 GB @ 7€
Honor 8 Black/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2017, 13:50
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,135
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Palux
@salvocampo


Sul modello R218 non c'è questo problema.
A fine gennaio in negozio volevano darmi l'R216-Z, ieri invece avevano solo gli R218 (solo 2.4 GHz, no antenne aggiuntive, no MicroSD, no batteria removibile).


Ho aggiunto l'APN di TIM e una volta spento si aggancia alla rete da solo quando lo accendo.
C'è proprio un menù che ti chiede se vuoi la connessione automatica o a richiesta.

Grazie tante palux Non so se nel Vodafone store vicino casa adesso ce l'abbiano (prima non l'avevano). Per il resto, come ti trovi? Segnale e batteria?
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2017, 14:02
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 6,845
Cellulari: 2
Predefinito

Ti copio quanto scritto nel 3d dell'offerta 10GB + mobile 4G a 10€

Dopo 42 minuti in LTE di TIM = 85% rimanente.

Dopo 1 ora e 15 minuti in 3G (bloccato in 3G) di TIM = 82% rimanente.

Dopo 3 ore di utilizzo in 3G (bloccato in 3G) di TIM = 58% rimanente.

Dopo 4 ore e 2 minuti in 3G (bloccato in 3G) di TIM = 52% rimanente.

Se il calo dovesse essere incostante dovrebbe coprirmi almeno almeno 6/7 ore.


All'inizio si riavviava sempre, provando sia sim tim sia sim vodafone, l'ho spento qualche ora, riacceso e andava perfettamente.
Non si è più riavviato e vedendo la durata (si azzera se il terminale si riavvia da solo etc), non ha subito alcun fermo.

E' una saponetta ingombrante e senza feature varie come detto nella parentesi del mex di prima, ma per ora sta andando bene col segnalein casa, fra le mura.
__________________
Vodafone - 1000 min e SMS + 10 GB @ 7€
Honor 8 Black/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2017, 14:17
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,135
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Palux
Ti copio quanto scritto nel 3d dell'offerta 10GB + mobile 4G a 10€

Dopo 42 minuti in LTE di TIM = 85% rimanente.

Dopo 1 ora e 15 minuti in 3G (bloccato in 3G) di TIM = 82% rimanente.

Dopo 3 ore di utilizzo in 3G (bloccato in 3G) di TIM = 58% rimanente.

Dopo 4 ore e 2 minuti in 3G (bloccato in 3G) di TIM = 52% rimanente.

Se il calo dovesse essere incostante dovrebbe coprirmi almeno almeno 6/7 ore.


All'inizio si riavviava sempre, provando sia sim tim sia sim vodafone, l'ho spento qualche ora, riacceso e andava perfettamente.
Non si è più riavviato e vedendo la durata (si azzera se il terminale si riavvia da solo etc), non ha subito alcun fermo.

E' una saponetta ingombrante e senza feature varie come detto nella parentesi del mex di prima, ma per ora sta andando bene col segnalein casa, fra le mura.

Bene. Grazie per le info preziose. Vedrò se dalle mie parti è disponibile questo modello, che sicuramente non è pieno di difetti come il predecessore..
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2017, 22:44
 
Michivip
 
Registrato il: Jan 2016
Età: 45
Messaggi: 868
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Palux
Ti copio quanto scritto nel 3d dell'offerta 10GB + mobile 4G a 10€

Dopo 42 minuti in LTE di TIM = 85% rimanente.

Dopo 1 ora e 15 minuti in 3G (bloccato in 3G) di TIM = 82% rimanente.

Dopo 3 ore di utilizzo in 3G (bloccato in 3G) di TIM = 58% rimanente.

Dopo 4 ore e 2 minuti in 3G (bloccato in 3G) di TIM = 52% rimanente.

Se il calo dovesse essere incostante dovrebbe coprirmi almeno almeno 6/7 ore.


All'inizio si riavviava sempre, provando sia sim tim sia sim vodafone, l'ho spento qualche ora, riacceso e andava perfettamente.
Non si è più riavviato e vedendo la durata (si azzera se il terminale si riavvia da solo etc), non ha subito alcun fermo.

E' una saponetta ingombrante e senza feature varie come detto nella parentesi del mex di prima, ma per ora sta andando bene col segnalein casa, fra le mura.

Ciao. Volevo sapere se si puo' mettere una sim normale o se accetta solo microsim? Da quello che hai detto funziona anche con sim tim, quindi farebbe al caso mio...
Michivip non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2017, 00:08
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 6,845
Cellulari: 2
Predefinito

L'R218 usa le MicroSIM
__________________
Vodafone - 1000 min e SMS + 10 GB @ 7€
Honor 8 Black/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2017, 11:56
 
radio111
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 38
Messaggi: 370
Cellulari: 0
Predefinito

Tradendo le conclusioni, vale la pena prendere il modem r216z? Si o no?
__________________
:-) radio111
radio111 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2017, 12:16
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 6,845
Cellulari: 2
Predefinito

Se non ti scoccia il dover avviare la connessione manualmente ogni volta che lo accendi e selezionare L'APN sì.
Se questo ti scoccia, cerca l'R218 che però ha meno feature.
__________________
Vodafone - 1000 min e SMS + 10 GB @ 7€
Honor 8 Black/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2017, 11:33
 
strmino77
Visualizza tutte le foto (1) di strmino77.
 
L'avatar di strmino77
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 269
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da linusplus
Io ce l'ho, funziona abbastanza bene, quello che mi dà fastidio è che non funziona il collegamento automatico e bisogna per forza andare nella pagina del modem per iniziare la connessione ogni volta che si accende.
E' un bug e non sono stato in grado di trovare nuovi firmware che lo fixino. Ho anche trovato il modem zte che dovrebbe corrispondere ma non sono stato abbastanza coraggioso da provare i firmware che si scaricano dal famoso sito russo.
io ho risolto,ora mi si connette in automatico anche se riavvio,se ti serve la soluzione contattami......
__________________
iphone 6s+wind raddoppio a vita.
strmino77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2017, 11:35
 
strmino77
Visualizza tutte le foto (1) di strmino77.
 
L'avatar di strmino77
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 269
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da linusplus
Confermo, problema ancora presente e apparentemente senza soluzione.
io ho risolto....se interessati contattatemi
__________________
iphone 6s+wind raddoppio a vita.
strmino77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2017, 11:40
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 6,845
Cellulari: 2
Predefinito

Scusa se mi permetto ma essendo un forum puoi anche spiegarlo pubblicamente.
Non vedo a cos'altro possa servire un forum se no.
__________________
Vodafone - 1000 min e SMS + 10 GB @ 7€
Honor 8 Black/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2017, 12:18
 
strmino77
Visualizza tutte le foto (1) di strmino77.
 
L'avatar di strmino77
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 269
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da linusplus
In effetti e' un po' una seccatura, ma di solito lo tengo sempre acceso quindi non disturba piu' di tanto, in fin dei conti basta cliccare il pulsante connect nella web interface che compare automaticamente all'accensione.
Io l'ho preso un po' di tempo fa SIM free a 20€ perche' mi serviva un routerino 4G. Avendo anche un R206-z che non ha il problema, non me lo sarei aspettato, ma tant'e'...
soluzione



https://mega.nz/#!b9tCWBzL
pw:ypL6vfYyvqVxOYtXXB53w6dyTB4fYcAzGH9FvNSmpXE
__________________
iphone 6s+wind raddoppio a vita.

Ultima modifica di strmino77 : 18-02-2017 alle ore 13:31.
strmino77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2017, 12:23
 
strmino77
Visualizza tutte le foto (1) di strmino77.
 
L'avatar di strmino77
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 269
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Palux
Scusa se mi permetto ma essendo un forum puoi anche spiegarlo pubblicamente.
Non vedo a cos'altro possa servire un forum se no.
il fatto e' che la procedura e' un po' macchinosa e richiede un minimo di esperienza,comunque ho creato una guida ed ho allegato tutto l'occorrente x eseguire l'operazione.
naturalmente non mi assumo responsabilita' se sbagliate qualche passaggio ecc...ecc...
io ho dovuto sudare non poco x trovare tutto il materiale.spero di aver fatto cosa grata...
__________________
iphone 6s+wind raddoppio a vita.
strmino77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2017, 07:00
 
jimmyok
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da strmino77
il fatto e' che la procedura e' un po' macchinosa e richiede un minimo di esperienza,comunque ho creato una guida ed ho allegato tutto l'occorrente x eseguire l'operazione.
naturalmente non mi assumo responsabilita' se sbagliate qualche passaggio ecc...ecc...
io ho dovuto sudare non poco x trovare tutto il materiale.spero di aver fatto cosa grata...

Ciao,
Intanto ti ringrazio per la guida, ma purtroppo a me non carica la Webui nobrand.
Ho seguito tutta la procedura, sono riuscito ad aggiornare il firmware, mi accetta il comando per abilitare la modalità adb, avvio adb e appaiono una serie di scritte in DOS, poi avvio install e appaiono altre scritte in DOS come per esempio "usr/zte_web/zte/zte_log/zte_redirect.log" e poi appare "pause, premere un tasto per continuare", premo un tasto, si riavvia il router, ma poi ho di nuovo la stessa interfaccia di vodafone.
Mi sai aiutare?
jimmyok non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum