Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-09-2016, 11:36
 
carletto85
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 32
Messaggi: 137
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dansam
Mi unisco anch'io alla richiesta di Ofdrive, modificato dalle impostazioni per l'utilizzo con scheda tim , ma ad ogni accensione devo ricliccare il tasto "salva".

Ciao, anche io ho lo stesso problema. Per velocizzare la procedura di connessione con sim WIND ho configurato il router nel seguente modo:

STEP1
mi loggo su http://192.168.0.1/home.htm con la password admin e vado su BANDA LARGA MOBILE e poi su CONNESSIONE configurando un profilo di connessione personalizzato e settando la modalitÓ di connessione su 'Richiedi' e poi salvo il tutto.
http://i66.tinypic.com/2dvsg9h.png

STEP2
ad ogni nuovo utilizzo del router mi connetto al wifi e apro la home page desktop o direttamente l'app mobile wifi vodafone disponibile anche per Android e seleziono CONNETTI direttamente dalla pagina principale!!!
http://i68.tinypic.com/28sm0l3.png

La procedura Ŕ valida con SIM di qualsiasi altro operatore. E' importante solo verificare l'APN per la connessione.
Spero di esservi stato utile

carletto85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2016, 13:25
 
yhn
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 42
Messaggi: 1,215
Cellulari: 19
Messaggi archiviati: 561
Predefinito

scusate ma il firmware brandizzato vodafone si trova da qualche parte? perchŔ pensavo... installo il firmware no-brand zte, in caso di problemi rimetto il vodafone e faccio rma
yhn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2016, 17:40
 
do1928
 
Registrato il: Feb 2015
Messaggi: 128
Cellulari:
Predefinito

ciao dove posso trovare il firmware no-brand
do1928 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2017, 12:15
 
tipolitoarianna
Visualizza tutte le foto (6) di tipolitoarianna.
 
L'avatar di tipolitoarianna
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 47
Messaggi: 6,731
Cellulari: 5
Predefinito

edit
__________________
"Vorrei che ognuno sentisse la gioia di essere cristiano, di essere amato da D I O che ha dato suo Figlio per noi."
(L'ultimo tweet di Benedetto XVI)
tipolitoarianna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2017, 12:15
Pubblicit´┐Ż
Vecchio 09-01-2017, 21:14
 
Giuse2003
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 3
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carletto85
Ciao, anche io ho lo stesso problema. Per velocizzare la procedura di connessione con sim WIND ho configurato il router nel seguente modo:

STEP1
mi loggo su http://192.168.0.1/home.htm con la password admin e vado su BANDA LARGA MOBILE e poi su CONNESSIONE configurando un profilo di connessione personalizzato e settando la modalitÓ di connessione su 'Richiedi' e poi salvo il tutto.
http://i66.tinypic.com/2dvsg9h.png

STEP2
ad ogni nuovo utilizzo del router mi connetto al wifi e apro la home page desktop o direttamente l'app mobile wifi vodafone disponibile anche per Android e seleziono CONNETTI direttamente dalla pagina principale!!!
http://i68.tinypic.com/28sm0l3.png

La procedura Ŕ valida con SIM di qualsiasi altro operatore. E' importante solo verificare l'APN per la connessione.
Spero di esservi stato utile

Ciao, Io avrei voluto una connessione immediata non appena il router si accende.

Allo STEP 1, dove tu hai selezionato 'RICHIEDI', io ci ho messo 'AUTOMATICA', solo che se spengo e riaccendo il router non mi si connette in modo automatico ma devo accedere all'app e selezionare connetti....


C'Ŕ qualcosa che non va nel mio router? PerchŔ se la voce Richiedi/Automatica esiste ci sarÓ una ragione no???

Grazie a chiunque mi sappia dare una risposta...
Giuse2003 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2017, 13:39
 
yhn
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 42
Messaggi: 1,215
Cellulari: 19
Messaggi archiviati: 561
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Giuse2003
C'├Ę qualcosa che non va nel mio router? Perch├Ę se la voce Richiedi/Automatica esiste ci sar├á una ragione no???

├Ę normale, credo sia il brand voda che fa cos├Č, si potrebbe tentare il flash del firmware no brand ma non so se risolvi
yhn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2017, 18:11
 
mangustas
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 96
Cellulari:
Predefinito

stando a questo post pare che risolve

http://forum.telefonino.net/showthre...1109062&page=2
mangustas è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2017, 13:18
 
daespace
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 45
Messaggi: 3
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi qualcuno mi sa dire se si pu├▓ utilizzare un R216 con il pc dove non ho il wifi? Presumo si possa collegare via usb, ma non ho idea se poi la configurazione avvenga in automatico con win 10...
daespace non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2017, 15:30
 
bryan11
 
L'avatar di bryan11
 
Registrato il: Nov 2013
Messaggi: 246
Cellulari: 5
Predefinito

Si puoi usare la connessione anche via usb; quando lo colleghi ti compariràe un' unità cdrom virtuale con l' installer di Vodafone Mobile Wifi (SetupWi-Fi.exe) che serve per l'installazione dei driver e del programma che ti apre il browser con la pagina di configurazione del modem (http://192.168.0.1).
__________________
Modulo MNP Vodafone Editabile
bryan11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2017, 19:06
 
daespace
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 45
Messaggi: 3
Cellulari:
Predefinito

Grazie
daespace non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2017, 17:59
 
OneBig79
 
L'avatar di OneBig79
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 38
Messaggi: 3,453
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a OneBig79
Predefinito

Qualcuno sa se questo R216 ├Ę gi├á abilitato al roaming?

Ho provato a smanettare nell'interfaccia ma ho trovato soltanto una specie di avviso, del tipo: se vai in roaming potrebbero esserci costi aggiuntivi

Vi spiego, lo uso con una sim della TRE ed adesso che la TRE si appoggia anche su WIND tale cosa ├Ę possibile soltanto se si imposta il roaming
__________________
C'├Ę sempre meno L I B E R T A' di informare, di dire e di scrivere ci├│ che si vuole
BLU-Pack: clicca qui e vedi
Vodafone: Special 1000 20GB
WIND: GOLD 7GB
TRE: 5GB 1ÔéČ
ILIAD: MIN+SMS ILL + 30 GB
OneBig79 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum