Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Vodafone per te
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-12-2014, 13:04
 
#1
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,240
Cellulari:
Predefinito Richiesta abilitazione sim Bis al 4g

Cara Vodafone perchè non abilitate le sim Bis (128k) al 4g? la principale è abilitata ma ma Bis no, ed entrambre sono 128k.

Quale è l'impedimento tecnico che qualche operatore della chat enuncia senza poi darne le motivazioni?

Si attente una posizione ufficiale della Vodafone in merito.

__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2014, 14:14
 
#2
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,170
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
Cara Vodafone perchè non abilitate le sim Bis (128k) al 4g? la principale è abilitata ma ma Bis no, ed entrambre sono 128k.

Quale è l'impedimento tecnico che qualche operatore della chat enuncia senza poi darne le motivazioni?

Si attente una posizione ufficiale della Vodafone in merito.

Tornano il 7 gennaio.
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2015, 18:09
 
#3
Lord Axl
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 45
Messaggi: 345
Cellulari: 7
Predefinito

Li aspetto "a gloria" come si dice...
__________________
In uso :
Apple IPhone X 64Gb Space Grey - Samsung Galaxy S7 Edge Nero - Htc Explorer (Punti Vodafone) -
Lord Axl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2015, 18:52
 
#4
Vodafone_IT
 
L'avatar di Vodafone_IT
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 2,248
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
Cara Vodafone perchè non abilitate le sim Bis (128k) al 4g? la principale è abilitata ma ma Bis no, ed entrambre sono 128k.

Quale è l'impedimento tecnico che qualche operatore della chat enuncia senza poi darne le motivazioni?

Si attente una posizione ufficiale della Vodafone in merito.

Ciao

Ti confermiamo che attualmente le SIM Bis non sono compatibili con la navigazione 4G.
Ti ringraziamo per l’interesse nei confronti dei nostri servizi e provvederemo ad inoltrare il tuo suggerimento al Dipartimento Competente.

Grazie

Elisa - Vodafone
Vodafone_IT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2015, 18:52
Pubblicità
Vecchio 10-01-2015, 16:17
 
#5
Paulette78
 
L'avatar di Paulette78
 
Registrato il: Jan 2014
Messaggi: 1,486
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Paulette78
Predefinito

Penso sia una buona cosa abilitare anche le sim bis. 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Paulette78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2015, 17:53
 
#6
nrgdgt
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 843
Cellulari:
Predefinito

Buonasera,
la vostra risposta è inaccettabile sia dal punto di vista tecnico che da quello giuridico poichè voi stessi a questa pagina
http://www.vodafone.it/portal/Aziend...zi-partita-iva

definite la sim BIS come:

Le due SIM del servizio BIS hanno:
stesso piano telefonico;
stessi servizi/opzioni/promozioni;
stesso traffico disponibile (in caso di SIM Ricaricabili Private)
stessa casella di segreteria telefonica (raggiungibile da entrambe le SIM).


Ad oggi tutte le sim 128k sono state rese compatibili con la rete 4G e già prima il fatto che non esistessero sim BIS 4G ma che venisse comunque permessa la sottoscrizione di offerte 4G sulla master che poi non potessero funzionare sulla slave era un'anomalia dovuta una vostra mancanza tecnica.
Oggi, che questo impedimento non è più presente, e in conseguenza del fatto che l'utenza paga sia il servizio 4G che il servizio BIS; risulta doveroso che un servizio che, a vostra comunicazione, offre:
stessi servizi/opzioni/promozioni;
su entrambe le sim di una determinata utenza funzioni effettivamente così e che quindi offra, a chi l'ha sottoscritto, la possibilità di fruire dei servizi 4G su entrambe le sim come deve essere.

Non è accettabile una risposta come quella che avete fornito (che per praticità riporto)
Citazione:
Messaggio inviato da Vodafone_IT
Ciao

Ti confermiamo che attualmente le SIM Bis non sono compatibili con la navigazione 4G.
Ti ringraziamo per l’interesse nei confronti dei nostri servizi e provvederemo ad inoltrare il tuo suggerimento al Dipartimento Competente.

Grazie

Elisa - Vodafone

Quello dell'utente non è un suggerimento ma la segnalazione di un disservizio e del fatto che non state fornendo il servizio descritto.

Pertanto è doveroso che contattiate il reparto competente (che non sia marketing ma un reparto tecnico) non per inoltrare un suggerimento ma per rappresentare un disservizio.

Attendo una vostra risposta esaustiva ai miei semplici e circostanziati quesiti di utente che sta segnalando un disservizio presente sulla quasi totalità delle utenze con attivo il servizio BIS e una opzione internet con accesso alla rete 4G.

Cordiali saluti
__________________
Ale - XFC - Coverage Tester
TIM LTE-A; Voda LTE-A; WindTre LTE-A; Iliad LTE; Vodafone FTTH
nrgdgt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2015, 12:36
 
#7
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,240
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vodafone_IT
Ciao

Ti confermiamo che attualmente le SIM Bis non sono compatibili con la navigazione 4G.
Ti ringraziamo per l’interesse nei confronti dei nostri servizi e provvederemo ad inoltrare il tuo suggerimento al Dipartimento Competente.

Grazie

Elisa - Vodafone

Però non avete spiegato qual'è l'impedimento tecnico che inibisce l'attivazione del 4G sulle sim bis slave.

Vi ricordo anche che la carta servizi Vodafone considera tutti i clienti uguali. Perchè le discriminazioni verso i clienti possessori si di sim bis ed Alterego?
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2015, 22:05
 
#8
Lord Axl
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 45
Messaggi: 345
Cellulari: 7
Predefinito

Sto valutando di togliere il servizio Bis perchè se non ho la stessa velocità,4G cioè,su entrambe le sim per me non ha più senso averlo...o uguali o nulla,voglio sfruttare gli smartphone che ho e non alla percentuale che Vodafone decide.
Un po' ho aspettato ora mi sono veramente rotto visto che pago profumatamente il sia il 4G sia il servizio Bis,quest'ultimo ce l'ho da tantissimi anni.
A fine mese se non ci saranno notizie positive di cambiamenti disdico il servizio Bis al 100%.
Deluso.
__________________
In uso :
Apple IPhone X 64Gb Space Grey - Samsung Galaxy S7 Edge Nero - Htc Explorer (Punti Vodafone) -
Lord Axl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2015, 02:13
 
#9
nrgdgt
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 843
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lord Axl
Sto valutando di togliere il servizio Bis perchè se non ho la stessa velocità,4G cioè,su entrambe le sim per me non ha più senso averlo...o uguali o nulla,voglio sfruttare gli smartphone che ho e non alla percentuale che Vodafone decide.
Un po' ho aspettato ora mi sono veramente rotto visto che pago profumatamente il sia il 4G sia il servizio Bis,quest'ultimo ce l'ho da tantissimi anni.
A fine mese se non ci saranno notizie positive di cambiamenti disdico il servizio Bis al 100%.
Deluso.

Scusa: ma manco mai.

Loro commercializzano un servizio che DEVE permettere ciò che descrivono.
Togliere il servizio fa il loro gioco. Non togliere nulla ma pretendi ciò che ti spetta e per cui paghi e, soprattutto, hai pagato.
__________________
Ale - XFC - Coverage Tester
TIM LTE-A; Voda LTE-A; WindTre LTE-A; Iliad LTE; Vodafone FTTH
nrgdgt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2015, 09:47
 
fats
 
L'avatar di fats
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 41
Messaggi: 761
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lord Axl
Sto valutando di togliere il servizio Bis perchè se non ho la stessa velocità,4G cioè,su entrambe le sim per me non ha più senso averlo...o uguali o nulla,voglio sfruttare gli smartphone che ho e non alla percentuale che Vodafone decide.
Un po' ho aspettato ora mi sono veramente rotto visto che pago profumatamente il sia il 4G sia il servizio Bis,quest'ultimo ce l'ho da tantissimi anni.
A fine mese se non ci saranno notizie positive di cambiamenti disdico il servizio Bis al 100%.
Deluso.
Anche a me è venuta la tentazione ma non è giusto scusami!
E' un servizio che per chi l'ha attivato ha la sua utilità e deve funzionare al 100% come sostiene nrgdgt!
Mi è stato confermato in più occasioni che Vodafone vorrebbe dismettere questo servizio e se lo disattiviamo facciamo il suo interesse, non il nostro.
fats non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2015, 12:17
 
Lord Axl
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 45
Messaggi: 345
Cellulari: 7
Predefinito

Potrei essere anche d'accordo con voi,ma intanto Vodafone mi ciuccia i soldi per un servizio che non funziona come dovrebbe,e io mi sono rotto altamente le bolas...
__________________
In uso :
Apple IPhone X 64Gb Space Grey - Samsung Galaxy S7 Edge Nero - Htc Explorer (Punti Vodafone) -
Lord Axl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2015, 16:58
 
moro30
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 2,101
Cellulari:
Predefinito

ci sono novità sul fatto di potere avere il 4g attivo su una sim bis vodafone?
__________________
In uso Huawei P10 Plus Black Vendo Vivo Xplay5s (versione top)
moro30 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2015, 18:09
 
Vodafone_IT
 
L'avatar di Vodafone_IT
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 2,248
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da moro30
ci sono novità sul fatto di potere avere il 4g attivo su una sim bis vodafone?
Ciao,

non abbiamo novità in merito. Ad oggi SIM BIS non può utilizzare il Servizio 4G.
Se ci saranno novità, sarà nostra cura aggiornare questa discussione.

Grazie
Lorenzo - Vodafone
Vodafone_IT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2015, 19:30
 
Paulette78
 
L'avatar di Paulette78
 
Registrato il: Jan 2014
Messaggi: 1,486
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Paulette78
Predefinito

Forza Vodafone facci questo regalo. Ho fatto passare tutta la famiglia a Vodafone. Dico a tutti che sei la migliore.... forza un piccolo regalino lo puoi fare ai tuoi clienti.
__________________
Huawei P9 Lite: Vodafone Special 4 GB + 2GB FREE: 1000 min. 1 sms e 4gb in 4g
Iphone 8:Vodafone Special 30 GB: 1000 min. 1 sms e 30GB a 7 euro
Paulette78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2015, 16:33
 
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,240
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vodafone_IT
Ciao,

non abbiamo novità in merito. Ad oggi SIM BIS non può utilizzare il Servizio 4G.
Se ci saranno novità, sarà nostra cura aggiornare questa discussione.

Grazie
Lorenzo - Vodafone

Ma si deve riunire il CdA per togliere il blocco sul 4g alle sim bis?
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2015, 17:40
 
fats
 
L'avatar di fats
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 41
Messaggi: 761
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vodafone_IT
Ciao,

non abbiamo novità in merito. Ad oggi SIM BIS non può utilizzare il Servizio 4G.
Se ci saranno novità, sarà nostra cura aggiornare questa discussione.

Grazie
Lorenzo - Vodafone
E' vero che saremo in pochi ad averla, ma 2 o 3 € al mese per ogni sim bis non sono poi così malaccio per Vodafone!
Attendo news!
Grazie!
fats non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2015, 10:28
 
Lucky™
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 6,641
Cellulari: 21
Predefinito

Mi accodo, ci sono novità??
__________________
Concluso numerose vendite con tanti utenti, tutte positive.
Lucky™ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2015, 18:27
 
Vodafone_IT
 
L'avatar di Vodafone_IT
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 2,248
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lucky™
Mi accodo, ci sono novità??

Ciao,
ti confermo che la SIM Bis non è disponibile per il 4G.

Buona serata
Emilia - Vodafone
Vodafone_IT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2015, 14:08
 
fats
 
L'avatar di fats
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 41
Messaggi: 761
Cellulari: 16
Predefinito

Edit! 

Ultima modifica di fats : 15-09-2015 alle ore 18:32.
fats non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2015, 23:02
 
talent
 
Registrato il: Jan 2013
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

Novità sulle sim bis abilitate al 4G ?
talent non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum