Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-11-2014, 10:48
 
walker3
 
L'avatar di walker3
 
Registrato il: Nov 2012
Messaggi: 289
Cellulari: 1
Predefinito

Se oltre alla special ho attiva pure la Extra 2GB 4G la procedura rimane la stessa ?
Qualcuno ha già provato ?

walker3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2014, 10:54
 
walker3
 
L'avatar di walker3
 
Registrato il: Nov 2012
Messaggi: 289
Cellulari: 1
Predefinito

Ok, quindi se per caso si disattiva in qualche modo e non me ne accorgo si prendono i 4€ anche se ho messo il Blocco Internet da Pc e Tablet ?
walker3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2014, 14:52
 
saturn3000
Visualizza tutte le foto (6) di saturn3000.
 
L'avatar di saturn3000
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 43
Messaggi: 1,543
Cellulari: 29
Predefinito

Ho un Acer E2 Duo e Vodafone Special 1000, ho attivato il blocco internet da PC, impostato la variazione tramite ADB "settings put global tether_dun_required 0", inizialmente era null.
Ora però il telefono non ha la rete dati anche se risulta attiva dal toggle, bisogna cambiare manualmente qualcosa nell'APN?!
__________________
Samsung Galaxy Note8 Duos ITA Maple Gold
Microsoft Lumia 950 XL Dual Sim Black
saturn3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2014, 15:00
 
jack83
 
L'avatar di jack83
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 34
Messaggi: 295
Cellulari: 13
Predefinito

Qualcuno ha già testato con lollipop?
jack83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2014, 15:00
Pubblicità
Vecchio 24-11-2014, 16:16
 
nrgdgt
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 843
Cellulari:
Predefinito

Io con un Honor 6 non ho fatto altro che eliminare l'APN web e agguingere, su "tipo di APN" in quello dell'accesso da mobile.vodafone.it la scritta "dun". Mi fa tranquillamente da hot spot senza dover mettere in piedi tutto quanto descritto qui e senza alcun addebito strano.
Non posso bloccare internet da PC perchè purtroppo mi blocca tutto... anche quello da mobile.vodafone.it
__________________
Ale - XFC - Coverage Tester
TIM LTE-A; Voda LTE-A; WindTre LTE-A; Iliad LTE; Vodafone FTTH
nrgdgt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2014, 22:25
 
nrgdgt
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 843
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nrgdgt
Io con un Honor 6 non ho fatto altro che eliminare l'APN web e agguingere, su "tipo di APN" in quello dell'accesso da mobile.vodafone.it la scritta "dun". Mi fa tranquillamente da hot spot senza dover mettere in piedi tutto quanto descritto qui e senza alcun addebito strano.
Non posso bloccare internet da PC perchè purtroppo mi blocca tutto... anche quello da mobile.vodafone.it

Mi autosmentisco... l'altro giorno non mi ha addebitato nulla (non ho idea del motivo) ma oggi si... ma la cosa inquietante è che mi addebita il traffico internet su apn web anche col valore impostato a 0 come da guida... quindi attenzione che con Honor 6 non funziona questa giuda!!
__________________
Ale - XFC - Coverage Tester
TIM LTE-A; Voda LTE-A; WindTre LTE-A; Iliad LTE; Vodafone FTTH
nrgdgt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2014, 18:10
 
albe1975
Visualizza tutte le foto (3) di albe1975.
 
L'avatar di albe1975
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 2,121
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nrgdgt
Mi autosmentisco... l'altro giorno non mi ha addebitato nulla (non ho idea del motivo) ma oggi si... ma la cosa inquietante è che mi addebita il traffico internet su apn web anche col valore impostato a 0 come da guida... quindi attenzione che con Honor 6 non funziona questa giuda!!


Io ho un honor 6 e la guida funziona alla perfezione. Certo non sto facendo tutti i giorni tethering ma quelle volte che ho provato non mi ha addebitato niente.
albe1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2014, 12:23
 
marcmoras
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 800
Cellulari:
Predefinito

Io vorrei provare, ma su S4 Google Play Edition non ho i due APN, ho solo "Acc. Internet da cell" che ho modificato aggiungendo dun come dice la guida, ma non potendo eliminare il web (che ho paura compaia solo andando in tethering) non mi fido. Mi potete dire se i soldi li scala all'attivazione del tethering o alla connessione di un dispositivo?
marcmoras non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2014, 14:27
 
nrgdgt
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 843
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da albe1975
Io ho un honor 6 e la guida funziona alla perfezione. Certo non sto facendo tutti i giorni tethering ma quelle volte che ho provato non mi ha addebitato niente.

Non so cosa dirti... ho fatto tutto come da guida... se adesso lo interrogo mi da "0" come risposta.

Prima di eseguire la guida avevo eliminato l'apn del tethering.

Oggi, se apro l'hot spot, al primo aggeggio che gli collego mi scala 4€.

Tu per caso hai fatto qualcosa di diverso?
__________________
Ale - XFC - Coverage Tester
TIM LTE-A; Voda LTE-A; WindTre LTE-A; Iliad LTE; Vodafone FTTH
nrgdgt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2014, 14:27
 
nrgdgt
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 843
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcmoras
Io vorrei provare, ma su S4 Google Play Edition non ho i due APN, ho solo "Acc. Internet da cell" che ho modificato aggiungendo dun come dice la guida, ma non potendo eliminare il web (che ho paura compaia solo andando in tethering) non mi fido. Mi potete dire se i soldi li scala all'attivazione del tethering o alla connessione di un dispositivo?

Non funzionerebbe.

Devi eseguire la guida. Agguingere solo il dun non basta.
__________________
Ale - XFC - Coverage Tester
TIM LTE-A; Voda LTE-A; WindTre LTE-A; Iliad LTE; Vodafone FTTH
nrgdgt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2014, 14:58
 
marcmoras
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 800
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nrgdgt
Non funzionerebbe.

Devi eseguire la guida. Agguingere solo il dun non basta.
Alla fine stamattina ho provato, solo aggiungendo il dun non mi ha scalato niente. Di solito l'addebito è istantaneo o bisogna fare un po' di traffico prima di averlo? Perchè ho aperto un paio di pagine leggere e avviato uno speed test (alla fine del test ping ho chiuso, anche perchè ho già consumato oltre metà del traffico e deve durarmi altri 21 giorni a meno che Vodafone non risolva a breve la questione extra 2GB scontata) e non ho avuto nessun addebito e per tutto il tempo l'apn è sempre stato mobile.vodafone.it.
marcmoras non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2014, 09:33
 
albe1975
Visualizza tutte le foto (3) di albe1975.
 
L'avatar di albe1975
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 2,121
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nrgdgt

Tu per caso hai fatto qualcosa di diverso?

Niente di particolare. Ho semplicemente seguito la guida alla lettera.
albe1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2014, 10:05
 
gatsuu
 
L'avatar di gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,858
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nrgdgt
Non funzionerebbe.

Devi eseguire la guida. Agguingere solo il dun non basta.

Non é vero.
É inutile ora seguire la guida in prima pagina, perdete solo tempo. Perché complicarsi la vita quando basta eliminare l'apn incriminato e aggiungere il suffisso dun.

Funziona funziona, niente blocco da pc serve e non vengono addebitati i 4€
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2014, 11:06
 
nrgdgt
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 843
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gatsuu
Non é vero.
É inutile ora seguire la guida in prima pagina, perdete solo tempo. Perché complicarsi la vita quando basta eliminare l'apn incriminato e aggiungere il suffisso dun.

Funziona funziona, niente blocco da pc serve e non vengono addebitati i 4€

Io ne ho spesi 12... poi vedi tu...

Honor 6, apn WEB eliminato, seguito la guida (infatti interrogato da valore "0") e aggiunto anche il dun sull'APN mobile.vodafone.it...

Non posso disabilitare internet da PC poichè quelle volpi di Voda, se hai attiva una promo 4G, disabilitano tutto...

Io prima di confermare con tutta questa sicurezza ci penserei un attimo...
__________________
Ale - XFC - Coverage Tester
TIM LTE-A; Voda LTE-A; WindTre LTE-A; Iliad LTE; Vodafone FTTH
nrgdgt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2014, 11:25
 
Globesurfer+Hsp
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 1,475
Cellulari:
Question

Confermo che il blocco internet da pc, con offerta 4G attiva, blocca del tutto la navigazione In un tablet doppia sim che si autoconfigurava conl'apn web x i dati ho cambiato solo l'apn lasciando immutato tutto il resto,si connette con apn web modificato e non mi ha piu' "fregato" i 4 e. Non so se valga x tutti.....
Globesurfer+Hsp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2014, 14:58
 
gatsuu
 
L'avatar di gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,858
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nrgdgt
Io ne ho spesi 12... poi vedi tu...

Honor 6, apn WEB eliminato, seguito la guida (infatti interrogato da valore "0") e aggiunto anche il dun sull'APN mobile.vodafone.it...

Non posso disabilitare internet da PC poichè quelle volpi di Voda, se hai attiva una promo 4G, disabilitano tutto...

Io prima di confermare con tutta questa sicurezza ci penserei un attimo...

Ma pensare cosa?
Io ho sempre fatto così, su G3, S4 e S2, sia stock che non, MAI addebiti.
Evidentemente sbagli tu qualcosa, magari non salvi nemmeno le modifiche dell'APN
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2014, 11:27
 
nrgdgt
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 843
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gatsuu
Ma pensare cosa?
Io ho sempre fatto così, su G3, S4 e S2, sia stock che non, MAI addebiti.
Evidentemente sbagli tu qualcosa, magari non salvi nemmeno le modifiche dell'APN

Con Samsung il problema non sussiste. Basta prendere l'apn web e cambiare web.omnitel.it in mobile.vodafone.it

Con gli altri produttori la faccenda è diversa...
__________________
Ale - XFC - Coverage Tester
TIM LTE-A; Voda LTE-A; WindTre LTE-A; Iliad LTE; Vodafone FTTH
nrgdgt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2014, 13:49
 
gatsuu
 
L'avatar di gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,858
Cellulari: 2
Predefinito

Anche con un LG G3, non ho avuto problemi.

Il problema non è il tipo di cellulare, ma la versione di Android.
Da KK fino ad oggi a LOLLIPOP la proceduta da me descritta è perfettamente funzionante.
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2014, 19:36
 
nrgdgt
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 843
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gatsuu
Anche con un LG G3, non ho avuto problemi.

Il problema non è il tipo di cellulare, ma la versione di Android.
Da KK fino ad oggi a LOLLIPOP la proceduta da me descritta è perfettamente funzionante.

Ripeto:
NON è così. Se lo fai con un Honor 6 o con un Xperia V (android 4.3 il V) la procedura descritta da te NON FUNZIONA!

Per il G3 non ho idea ma per i Samsung basta solo cambiare APN.
__________________
Ale - XFC - Coverage Tester
TIM LTE-A; Voda LTE-A; WindTre LTE-A; Iliad LTE; Vodafone FTTH
nrgdgt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2014, 22:24
 
Smartfoninho
 
L'avatar di Smartfoninho
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 109
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nrgdgt
Con Samsung il problema non sussiste. Basta prendere l'apn web e cambiare web.omnitel.it in mobile.vodafone.it
Con gli altri produttori la faccenda è diversa...
cambiare?io l'ho eliminato l'apn web.omnitel.it e ho aggiunto il suffisso dun al tipo apn di mobile.vodafone.it però non ho provato ancora se funziona non vorrei che una volta che lo attivi facesse una sorta di ripristino della configurazione ripristinando appunto l'apn web
__________________
1000+1000+2048mb con phablet samsung galaxy note n7000
Smartfoninho non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum