Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-11-2014, 17:44
 
peronz
 
L'avatar di peronz
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 367
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jack83
ma allora in sostanza non c'è un metodo certo per non pagare i 4€...
Se dal comando settings get global tether_dun_required ti da 0 è sicuro che non paghi i 4€ anche senza blocco internet da pc poichè non comunichi all'operatore che stai utilizzando un device diverso dal tuo telefono.

Invece su S4 mini 4.4.2 al riavvio del telefono ritorna a 1 e quindi su kit kat questo metodo pare non funzionare.
Attendo ulteriori esperienze

peronz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 18:37
 
albe1975
Visualizza tutte le foto (3) di albe1975.
 
L'avatar di albe1975
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 2,078
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da peronz

Invece su S4 mini 4.4.2 al riavvio del telefono ritorna a 1 e quindi su kit kat questo metodo pare non funzionare.
Attendo ulteriori esperienze


Sul mio Huawei Honor 6 al riavvio è rimasto su 0
E monto Android 4.4.2
albe1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2014, 12:12
 
jack83
 
L'avatar di jack83
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 34
Messaggi: 295
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da peronz
Se dal comando settings get global tether_dun_required ti da 0 è sicuro che non paghi i 4€ anche senza blocco internet da pc poichè non comunichi all'operatore che stai utilizzando un device diverso dal tuo telefono.

Invece su S4 mini 4.4.2 al riavvio del telefono ritorna a 1 e quindi su kit kat questo metodo pare non funzionare.
Attendo ulteriori esperienze
quindi in ogni caso se al riavvio dovesse darmi valore 0 posso anche non bloccare internet da pc? e i 4€ non verrebbero scalati?
jack83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2014, 13:28
 
peronz
 
L'avatar di peronz
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 367
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jack83
quindi in ogni caso se al riavvio dovesse darmi valore 0 posso anche non bloccare internet da pc? e i 4€ non verrebbero scalati?
Esattamente :-)
Personalmente non posso mettere il blocco da pc per scegli 4g e avendo come valore 0 faccio tethering tranquillamente senza nessun addebito.
Controlla in ogni caso di non aver l'apn web.omnitel.it
peronz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2014, 13:28
Pubblicit�
Vecchio 07-11-2014, 13:29
 
peronz
 
L'avatar di peronz
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 367
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da albe1975
Sul mio Huawei Honor 6 al riavvio è rimasto su 0
E monto Android 4.4.2
Probabile siano i Samsung a reimpostare il valore a 1
peronz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 10:28
 
giogio91
 
L'avatar di giogio91
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 4,828
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a giogio91
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da peronz
Probabile siano i Samsung a reimpostare il valore a 1
io con s4 mini ho solo cambiato apn senza sguire tutta la guida, funziona tutto tranquillamente
__________________
#WeMadeHi5tory
giogio91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 11:00
 
peronz
 
L'avatar di peronz
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 367
Cellulari: 11
Predefinito

Hai jelly bean o kitkat?
il tuo valore è a 0 o 1?
peronz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 16:54
 
jack83
 
L'avatar di jack83
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 34
Messaggi: 295
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giogio91
io con s4 mini ho solo cambiato apn senza sguire tutta la guida, funziona tutto tranquillamente
C'è da dire che dipende anche da che piano hai, io con il vechio piano vodafone da1gb al mese potevo fare tethering gratis, con la vodafone special no
jack83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2014, 20:00
 
giogio91
 
L'avatar di giogio91
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 4,828
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a giogio91
Predefinito

ho la special con unlimited, jelly bean, dove si vede lo 0 o 1??
__________________
#WeMadeHi5tory
giogio91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2014, 09:06
 
albe1975
Visualizza tutte le foto (3) di albe1975.
 
L'avatar di albe1975
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 2,078
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giogio91
ho la special con unlimited, jelly bean, dove si vede lo 0 o 1??


Leggi la guida al primo post.
albe1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2014, 15:46
 
giogio91
 
L'avatar di giogio91
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 4,828
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a giogio91
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da albe1975
Leggi la guida al primo post.
troppo complicata
Installate il pacchetto Platform-Tools. L'Android SDK (Software Development Kit), ossia il pacchetto necessario per sviluppare app Android, contiene due tool utili per molti altri utilizzi chiamati ADB e fastboot. Se non siete interessati a diventare programmatori, al posto di tirare giù l'intero pacchettone dell'SDK potete usare l'installer Minimal ADB and Fastboot per prelevare solamente questi due strumenti. Scaricate il file ed eseguitelo; segnatevi da qualche parte la cartella d'installazione, in quanto vi servirà nel passo successivo. NON HO CAPITO DOVE MDEVO INSTALLARE STA COSA XD (PC O TEL??)
__________________
#WeMadeHi5tory
giogio91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2014, 20:02
 
giogio91
 
L'avatar di giogio91
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 4,828
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a giogio91
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the solutor
99/100 hai un samsung, sta guida serve per i telefoni di marca (e non tutti).
c'è scritto che ho s4 mini marca di che tipo?? sai risolvere il mio dubbio un post su?
__________________
#WeMadeHi5tory
giogio91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2014, 20:16
 
giogio91
 
L'avatar di giogio91
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 4,828
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a giogio91
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the solutor
Motorola, sony, alcatel, i nexus..

Telefoni veri, insomma...
__________________
#WeMadeHi5tory
giogio91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2014, 20:20
 
giogio91
 
L'avatar di giogio91
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 4,828
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a giogio91
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giogio91
troppo complicata
Installate il pacchetto Platform-Tools. L'Android SDK (Software Development Kit), ossia il pacchetto necessario per sviluppare app Android, contiene due tool utili per molti altri utilizzi chiamati ADB e fastboot. Se non siete interessati a diventare programmatori, al posto di tirare giù l'intero pacchettone dell'SDK potete usare l'installer Minimal ADB and Fastboot per prelevare solamente questi due strumenti. Scaricate il file ed eseguitelo; segnatevi da qualche parte la cartella d'installazione, in quanto vi servirà nel passo successivo. NON HO CAPITO DOVE DEVO INSTALLARE STA COSA XD (PC O TEL??)
__________________
#WeMadeHi5tory
giogio91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2014, 21:04
 
giogio91
 
L'avatar di giogio91
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 4,828
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a giogio91
Predefinito

edit, avevo uno ma facevo tethering lo stesso aggratis, ora ho messo 0 XD
__________________
#WeMadeHi5tory

Ultima modifica di giogio91 : 10-11-2014 alle ore 21:42.
giogio91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2014, 18:11
 
FedericoC
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 1,944
Cellulari:
Predefinito

Basta attivare VELOCITA' 4G e per 3 mesi tethering gratis sotto apn web.omnitel.it
__________________

3Power10 > All-In 300 + SI OLD = 10€/mese
FedericoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2014, 19:52
 
FedericoC
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 1,944
Cellulari:
Predefinito

Lo vedo scritto sul sito.
__________________

3Power10 > All-In 300 + SI OLD = 10€/mese
FedericoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2014, 14:01
 
cento9
Visualizza tutte le foto (3) di cento9.
 
L'avatar di cento9
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 97
Cellulari: 15
Invia un messaggio via MSN a cento9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Neku
Il procedimento che vi vado ad illustrare è per PC Windows ed è stato testato su LG Nexus 4 con Jelly Bean 4.2 e 4.3 e Kitkat 4.4, ma dovrebbe funzionare su tutti i telefoni.

Confermo che su Nexus 4, con Kitkat 4.4.4 funziona perfettamente.

Qualcuno l'ha provato per Android lollipop 5?
cento9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2014, 19:08
 
Montana
 
L'avatar di Montana
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 239
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cento9
Confermo che su Nexus 4, con Kitkat 4.4.4 funziona perfettamente.

Qualcuno l'ha provato per Android lollipop 5?

Funziona
Montana non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2014, 10:38
 
marenko
 
L'avatar di marenko
 
Registrato il: Jun 2000
Età: 37
Messaggi: 1,134
Cellulari: 19
Messaggi archiviati: 184
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Montana
Funziona


Confermo, appena fatto su Nexus 5 con Lollipop!
marenko non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum