Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-10-2017, 20:03
 
visualdrome
 
L'avatar di visualdrome
 
Registrato il: Feb 2014
Messaggi: 8
Cellulari:
Predefinito

EDIT: spostato in altra sezione

__________________
Xiaomi Redmi 4X - MotoG 1 - Samsung S1 i9003 - Tab S t-805

Ultima modifica di visualdrome : 29-10-2017 alle ore 00:19.
visualdrome non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2017, 13:55
 
`PhOeNiX`
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 1,143
Cellulari: 37
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcllcu
default,dun,supl
E cancella l'altro APN

Ciao, la sequenza d'inserimento di tali valori all'interno dell'APN è importante? (il dun l'ho inserito per ultimo).

Comunque, ho provato ad eseguire la guida presente a prima pagina su di un Motorola G 2015 XT1072 4G ma la connessione su i dispositivi non va...
`PhOeNiX` non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2017, 15:27
 
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 40
Messaggi: 14,775
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da `PhOeNiX`
Ciao, la sequenza d'inserimento di tali valori all'interno dell'APN è importante? (il dun l'ho inserito per ultimo).

Comunque, ho provato ad eseguire la guida presente a prima pagina su di un Motorola G 2015 XT1072 4G ma la connessione su i dispositivi non va...
La sequenza non credo faccia differenza.
Per il tuo telefono non saprei... da me su Huawei P9 va tutto.
mcllcu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2017, 19:04
 
Andreus94
 
L'avatar di Andreus94
 
Registrato il: Jan 2013
Età: 23
Messaggi: 176
Cellulari: 6
Predefinito

Salve,oggi mi è arrivato un sms con 1000min, 1000sms e 10gb a 7 euro.
Con questa promozione posso usare l'hotspot cambiando l'apn?
Andreus94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2017, 19:04
Pubblicit�
Vecchio 03-11-2017, 17:10
 
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 40
Messaggi: 14,775
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andreus94
Salve,oggi mi è arrivato un sms con 1000min, 1000sms e 10gb a 7 euro.
Con questa promozione posso usare l'hotspot cambiando l'apn?
Si..
mcllcu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2018, 17:00
 
48Aerdna
Visualizza tutte le foto (1) di 48Aerdna.
 
L'avatar di 48Aerdna
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 1,014
Cellulari: 27
Predefinito

Qualcuno è riuscito con uno xiaomi mi a1? Io probabilmente non riesco a trovare i driver... mi dice no devices... ed in gestione computer i driver asb hanno il punto esclamativo...
__________________
Andrea
48Aerdna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2018, 23:45
 
Sbranzo
 
Registrato il: Oct 2017
Età: 34
Messaggi: 23
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da icaro86
con Moto G4 ho fatto tutto (blocco da PC, eliminato web.omnitel.it e modifica altro APN mobile.... aggiungendo dun alla fine) ma il cellulare naviga tranquillamente mentre se abilito hotspot e mi collego dal tablet non ho connessione , qualcuno mi può dire quale è la stringa precisa dell'APN da usare al momento ho :

default,supl,agps,fota,dun

aiuto !!!

Ho esattamente la stessa situazione di questo utente su un Moto E. C'è qualcuno che sia riuscito a fare tethering con un Motorola?!
Sbranzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2018, 14:08
 
Angelo@
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 1,687
Cellulari: 4
Predefinito

Io ho un problema... Su nokia 6 android oreo, blocco internet pc attivo e apn web cancellato quando attivo hotspot mi fa pagare 6€!!! Chiamo e mi dice l operatrice che avendo cambiato telefono doveva disattivarlo e riattivarlo lei. Mi ha rimborsato ed io ho riavviato il telefono quando ha riattivato il blocco. Stamattina stessa sorpresa cioè addebito di 6€!!
Ma com è possibile????

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Angelo@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2018, 17:27
 
Sbranzo
 
Registrato il: Oct 2017
Età: 34
Messaggi: 23
Cellulari:
Predefinito

Di solito dopo che si attiva il blocco arriva un SMS di conferma in cui dicono che la navigazione dall'APN web.omnitel.it è ststa disabilitata. Ti è arrivato?
Sbranzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2018, 19:37
 
Angelo@
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 1,687
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Sbranzo
Di solito dopo che si attiva il blocco arriva un SMS di conferma in cui dicono che la navigazione dall'APN web.omnitel.it è ststa disabilitata. Ti è arrivato?


Certo il servizio era disattivato dal mio rientro in Vodafone nel maggio dello scorso anno.
Ha sempre funzionato bene. Venerdì dopo tanto che non lo usavo mi è servito l hotspot è scattato l addebito. Chiamo e la signorina che mi aiuta dice che lo vede attivo. Chiede se ho cambiato telefono e le dico si a fine novembre mannon era successo prima! Lei spiega che deve disattivarlo e riattivarlo lei che doveva far effetto sull imei del telefono il blocco. Mi dice di riavviare il cell dopo l arrivo dell sms d attivazione. Lo faccio. Il giorno dopo stessa cosa! Pago l hotspot... Così mi reco negli apn e avendo eliminato apn web, modifico il mobile da default,supl,xcap a default,supl,dun
Stamattina stessa storia!!! Se ho il blocco ed è sbagliato qualcosa non dovrebbe ne scalare soldi ne funzionare!!
Tutto questo mal funzionamento mi capita da dopo il passaggio ad android 8 oreo

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Angelo@ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum