Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-11-2013, 16:25
 
silver surfer
 
L'avatar di silver surfer
 
Registrato il: Nov 2002
Messaggi: 307
Cellulari: 1
Predefinito

Hai ragione, ho provato adesso in via Ludovico il Moro e mi da Vodafone 4g!

silver surfer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2013, 20:43
 
dtt
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 3,238
Cellulari: 1
Predefinito

http://punto-informatico.it/3943856/...-fibra-4g.aspx
__________________
Ho effettuato transazioni positive con: RadaR84,nano73,rossana1985,elmegio5...
dtt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2014, 18:09
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,311
Cellulari:
Predefinito

a sanremo ancora niente
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2014, 04:38
 
pimasi
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 46
Messaggi: 637
Cellulari: 4
Invia un messaggio via MSN a pimasi Invia un messaggio via Yahoo a pimasi
Predefinito

a novara sta iniziando LTE da alcune parti della mia città riesco a prendere 2-3 tacche
pimasi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2014, 04:38
Pubblicità
Vecchio 06-01-2014, 23:15
 
paolomc2
 
L'avatar di paolomc2
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 2,490
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da djandrea
a sanremo ancora niente

Ma sbaglio, o in tutta la provincia ancora niente?
Poi Sanremo e Imperia non sono addirittura a 14.4?
paolomc2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2014, 23:24
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,311
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da paolomc2
Ma sbaglio, o in tutta la provincia ancora niente?
Poi Sanremo e Imperia non sono addirittura a 14.4?

no niente lte in tutta la provincia

sanremo è 44 .. la notte una volta ho toccato i 35 O_O record assurdo ..

a parte l'upload (non colpa di vodafone ma h supporta max 5.76) , il download è ottimo !
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2014, 23:30
 
paolomc2
 
L'avatar di paolomc2
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 2,490
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da djandrea
no niente lte in tutta la provincia

sanremo è 44 .. la notte una volta ho toccato i 35 O_O record assurdo ..

a parte l'upload (non colpa di vodafone ma h supporta max 5.76) , il download è ottimo !


Giá qualcosa..... imperia é di una lentezza disarmante.
Diano giá meglio... Molto meglio.

Aspettiamo.. Il progetto Spring dovrebbe accelerare la copertura, anche se mi sembra che vodafone stia faticando a tenere il passo...
paolomc2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2014, 23:33
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,311
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da paolomc2
Giá qualcosa..... imperia é di una lentezza disarmante.
Diano giá meglio... Molto meglio.

Aspettiamo.. Il progetto Spring dovrebbe accelerare la copertura, anche se mi sembra che vodafone stia faticando a tenere il passo...
nella cella di sanremo dove vado io è ottima .. ad imperia è scarsa pure wind (1.xx mega) tim invece lte con punte di 70 , però la migliore h+ come copertura è la tre per via dei 900mhz!

ora però sono limitato a 14.4 (offerta vecchia) avrebbero dovuto sbloccarmi a 42.2 ma niente .. dicono che sono sbloccato ma non è cosi!
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2014, 23:41
 
paolomc2
 
L'avatar di paolomc2
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 2,490
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da djandrea
nella cella di sanremo dove vado io è ottima .. ad imperia è scarsa pure wind (1.xx mega) tim invece lte con punte di 70 , però la migliore h+ come copertura è la tre per via dei 900mhz!

ora però sono limitato a 14.4 (offerta vecchia) avrebbero dovuto sbloccarmi a 42.2 ma niente .. dicono che sono sbloccato ma non è cosi!

Se tim non avesse i buchi nei rinnovi e non mi obbligasse ad aspettare 15gg per fare mnp online.. Sarei giá passato da un pezzo.
paolomc2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2014, 23:57
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,311
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da paolomc2
Se tim non avesse i buchi nei rinnovi e non mi obbligasse ad aspettare 15gg per fare mnp online.. Sarei giá passato da un pezzo.
si è ottima però la tre ora che potrà mettere i 900 ovunque secondo me aumenterà di brutto la copertura... cmq speriamo aumenti la copertura anche lte di voda
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2014, 11:04
 
CAPELLIFINI
Visualizza tutte le foto (1) di CAPELLIFINI.
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 45
Messaggi: 173
Cellulari: 9
Predefinito

A Rovigo da inizio dicembre c'è copertura vodafone 4g, hanno poi iniziato a mandare i messaggi informativi il 28 dicembre.
__________________
Sempre wireless
CAPELLIFINI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2014, 13:42
 
andreax85
Visualizza tutte le foto (2) di andreax85.
 
Registrato il: May 2003
Età: 33
Messaggi: 233
Cellulari: 3
Predefinito

Anche a Treviso stanno arrivando gli sms informativi.
__________________
Andrea
andreax85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2014, 17:57
 
paribas71
 
L'avatar di paribas71
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 987
Cellulari: 1
Predefinito

a Milazzo (Me) la mappa dice che è coperta.qualcuno può confermare?
paribas71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2014, 23:31
 
alexmuse
Visualizza tutte le foto (1) di alexmuse.
 
L'avatar di alexmuse
 
Registrato il: Aug 2011
Età: 26
Messaggi: 2,862
Cellulari: 1
Predefinito

A Cuneo ieri ho agganciato il 4G con Vodafone!
alexmuse non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2014, 22:42
 
follo6
 
Registrato il: May 2013
Età: 42
Messaggi: 18
Cellulari:
Predefinito

Anche a Reggio Emilia si comincia a vedere l'icona 4G
follo6 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2014, 15:07
 
gabry9595
 
L'avatar di gabry9595
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 11,458
Cellulari: 1
Predefinito

Ragazzi ho un problema a Catania, da ieri non aggancio più la rete 4G.
E' successo all'incirca lo stesso momento che ho attivato Vodafone Rete Sicura, può dipendere da questa?
__________________
Mobile: Samsung Galaxy S4: (349): Vodafone Special 400
Fisso+ADSL: Infostrada All Inclusive Unlimited
gabry9595 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2014, 14:51
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,311
Cellulari:
Predefinito

LTE attivo a sanremo in camera mia non lo vede nella ricerca in sala si (quindi arriva in modo debole) .. è solo 1800mhz ma non so da dove arrivi .. peccato non possa provarlo

Ricerca only lte

http://imagizer.imageshack.us/v2/800...0/836/hbra.png
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2014, 18:33
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,311
Cellulari:
Predefinito

http://imageshack.com/a/img191/1969/y0zm.png
http://imageshack.com/a/img194/3001/pp96.png
http://imageshack.com/a/img202/4044/owms.png

con nexus 5 sono riuscito a vedere lac e cellid

edit : anche con note 3 basta cliccare sulla rete e la aggancia

in camera mia -122dbm in sala -105 dbm , sicuro sarà dall'altra parte di sanremo o il segnale è basso .. (1800mhz)

il cid è errato ...

Ultima modifica di djandrea : 23-01-2014 alle ore 21:21.
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2014, 20:32
 
desgrassia
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 872
Cellulari: 33
Messaggi archiviati: 68
Predefinito

come fai con note3 a bloccarlo in LTE?
desgrassia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2014, 20:33
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,311
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da desgrassia
come fai con note3 a bloccarlo in LTE?
service mode
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum