Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-10-2013, 20:14
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,304
Cellulari:
Predefinito

confermo scarsa copertura

4g liguria vodafone
http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...4465295&zoom=9

4g liguria tim
http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...4465295&zoom=9(aggiornata fine agosto)

4g vodafone zona tangenziale milano
http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...716366&zoom=11

in alcune zone prende meglio di quanto riportato sulla mappa loro!


Ultima modifica di djandrea : 15-10-2013 alle ore 20:36.
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2013, 20:30
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,304
Cellulari:
Predefinito

anche dintorni di milano vodafone prende proprio male ... non so in centro
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2013, 14:59
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,304
Cellulari:
Predefinito

operto il parco di monza (anche se non segnalato sul sito vodafone ) in 4G da vodafone ( villa reale e zona 3 tacche andando verso il laghetto 1 tacca)

Speedtest 3 tacche su 4

http://www.speedtest.net/android/622127687.png

Ultima modifica di djandrea : 17-10-2013 alle ore 15:19.
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2013, 18:06
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,304
Cellulari:
Predefinito

Sono in via Cesare Battisti a monza e Prende più lte di vodafone che di tim
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2013, 18:06
Pubblicit�
Vecchio 17-10-2013, 19:41
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,304
Cellulari:
Predefinito

upload a breve cellmapper di monza , Cinisello e dintorni
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2013, 21:50
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,304
Cellulari:
Predefinito

http://www.cellmapper.net/map?MCC=22...496144&zoom=12

4g di vodafone nella zona di cinisello e monza , come vedete a tratti ... rispetto tim!
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2013, 21:56
 
daWsOn_s
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 1,550
Cellulari:
Predefinito

che frequenza e larghezza usa vodafone nei ultimi test?
daWsOn_s non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2013, 22:09
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,304
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da daWsOn_s
che frequenza e larghezza usa vodafone nei ultimi test?
sempre 10mhz
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2013, 22:30
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,304
Cellulari:
Predefinito

cmq a parte il parco di monza che in velocità vinceva vodafone solo in un punto .. per il resto come copertura è sempre meglio tim , anzi ... tre in alcune aree batte anche vodafone , guardate cellmapper con i dati inseriti anche di tre tra poco posto qualche confronto sul topic apposito
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1023837
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2013, 00:45
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,304
Cellulari:
Predefinito

https://maps.google.it/maps?q=Via+BA...9.84,,1,-27.95 questa al 99% era la bts che copriva la zona del parco di monza e in torno Denominazione CASCINA VALLERA Gestore VODAFONE Omnitel N.V. Via BATTISTI, 2 - Monza

ma secondo me il segnale non era sparato in modo alto .. oppure il bosco del parco faceva perdere il segnale .. probabile eh! (c'è anche telecom ma non so se in lte .. dubito viste le 2 tacche passando di la .. o forse era dall'altra parte e non verso il parco , visto che dall'alltra parte il segnale era buono
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2013, 01:00
 
Gregom
 
Registrato il: Jan 2013
Età: 28
Messaggi: 129
Cellulari:
Predefinito

Sebbene sulla mappa della copertura sul sito non lo risulti ancora vi annuncio che Vodafone copre Treviso con l'LTE Saluti a presto!
Gregom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2013, 01:12
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,304
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Gregom
Sebbene sulla mappa della copertura sul sito non lo risulti ancora vi annuncio che Vodafone copre Treviso con l'LTE Saluti a presto!
eh si calcola che anche monza nn risultava ma era coperta :P ottima notizia!
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2013, 21:28
 
centouno
 
L'avatar di centouno
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 3,645
Cellulari: 1
Predefinito

Ieri mi sono accorto che a Pavia è presente l'LTE di Voda, (quello TIM è presente già da alcuni mesi) anche se non ancora ufficializzato.

centouno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2013, 16:17
 
silver surfer
 
L'avatar di silver surfer
 
Registrato il: Nov 2002
Messaggi: 307
Cellulari: 1
Predefinito

Ma dai? Stasera quando torno a casa guardo subito! Ma quanto costa abilitare LTE sul cell?
silver surfer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2013, 10:47
 
silver surfer
 
L'avatar di silver surfer
 
Registrato il: Nov 2002
Messaggi: 307
Cellulari: 1
Predefinito

Scusa 101, ma sei sicuro? Abito a Pavia, ieri sera ho cercato e ricercato (zona centro storico) ma di 4G voda nemmeno l'ombra
silver surfer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2013, 21:48
 
centouno
 
L'avatar di centouno
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 3,645
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da silver surfer
Scusa 101, ma sei sicuro? Abito a Pavia, ieri sera ho cercato e ricercato (zona centro storico) ma di 4G voda nemmeno l'ombra


Stra sicuro....

Ero davanti al palazzo della Provincia Pavese... (giusto per identificare la zona)
Come sicuramente hai letto in questa discussione per avere il 4G devi avere un SIM 4G e naturalmente un device LTE, altra condizione è quella di avere un pacchetto internet con il 4G abilitato o la "fortuna" di avere il 4G abilitato anche con opzioni tipo la Vodafone Special.

Se hai tutte questi condizioni vedrai il 4G anche a Pavia.

centouno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2013, 01:31
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,304
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da centouno
Stra sicuro....

Ero davanti al palazzo della Provincia Pavese... (giusto per identificare la zona)
Come sicuramente hai letto in questa discussione per avere il 4G devi avere un SIM 4G e naturalmente un device LTE, altra condizione è quella di avere un pacchetto internet con il 4G abilitato o la "fortuna" di avere il 4G abilitato anche con opzioni tipo la Vodafone Special.

Se hai tutte questi condizioni vedrai il 4G anche a Pavia.

eh si .. servono ste cose

-microsim 4g
-offerta 4g attiva (anche se alcuni lo hanno senza offerta)
-telefono 4g
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2013, 14:06
 
silver surfer
 
L'avatar di silver surfer
 
Registrato il: Nov 2002
Messaggi: 307
Cellulari: 1
Predefinito

Ok, ho un Lg G2, con una sim H3g (in attesa che, tra un mese, mi scada il vincolo e possa fare la portabilità verso voda).
Però, se faccio una ricerca reti, mi visualizza tutte le reti che vede, ad esempio c'è tim wcdma, gsm e 4g, ma di voda mi dà solo wcdma e gsm.
silver surfer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2013, 15:21
 
centouno
 
L'avatar di centouno
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 3,645
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da silver surfer
Ok, ho un Lg G2, con una sim H3g (in attesa che, tra un mese, mi scada il vincolo e possa fare la portabilità verso voda).
Però, se faccio una ricerca reti, mi visualizza tutte le reti che vede, ad esempio c'è tim wcdma, gsm e 4g, ma di voda mi dà solo wcdma e gsm.

Il giorno 4 quando ho fatto il test, LTE l'ho rilevato e utilizzato con il mio iPhone 5, non vorrei che non essendo ancora ufficialmente attivo, lo attivino spot per fare dei test, oppure la copertura è macchia di leopardo e dove hai fatto le prove tu non è una zona coperta...

Prova in zona Viale Campari dove ho fatto i test io.

centouno non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum