Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Windows Phone
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-04-2014, 16:12
 
MhARdCOre
 
L'avatar di MhARdCOre
 
Registrato il: Nov 2012
Età: 37
Messaggi: 1,180
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Gilles82
A me dopo 24 ore la batteria si è assestata, più che altro si è gia riavviato 2 volte in 24 ore da solo

Io la virgola la vedo

Io ho il Punto e Virgola sulla tastiera e la funziona per abilitare la Virgola non è editabile.

Una precisazione, su WhatsApp la virgola c'è, come anche sulla ricerca Bing e quella delle e-mail, ma non è presente sulla tastiera degli SMS

MhARdCOre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 16:15
 
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 814
Cellulari:
Predefinito

La virgola l'ho messa ed ora compare.
La durata della batteria è peggiorata ora sono a 3,5% ad ora, prima abbondantemente sotto i 3. Però ci sto smanettando molto, si dovrà assestare lei e calmare io.

Ultima modifica di linusplus : 15-04-2014 alle ore 16:24.
linusplus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 16:20
 
Gilles82
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 1,311
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Gilles82
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MhARdCOre
Io ho il Punto e Virgola sulla tastiera e la funziona per abilitare la Virgola non è editabile.

Una precisazione, su WhatsApp la virgola c'è, come anche sulla ricerca Bing e quella delle e-mail, ma non è presente sulla tastiera degli SMS

A me invece compare negli sms

Prova a cambiare tastiera (per esempio impostando quella inglese), rimuovendo quella italiana, e poi rifai il processo inverso
Gilles82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 16:27
 
fortun
 
L'avatar di fortun
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 1,698
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MhARdCOre
Io ho il Punto e Virgola sulla tastiera e la funziona per abilitare la Virgola non è editabile.

Una precisazione, su WhatsApp la virgola c'è, come anche sulla ricerca Bing e quella delle e-mail, ma non è presente sulla tastiera degli SMS

PUre i oavevo quel problema ,la virgola era sotto il punto,tenendo premuto nelle opzioni;
ho rimosso le due tastiere inglesi ed è tornata la virgola normale. selezionando anche in avanzate.. "se èdiponbile tasto virgola metterlo" e poi rimettendo le inglesi.
Il punto c'è anche solo negli SMS quando scrivi il numero sopra..
__________________
Molti ho conosciuto che volevano ingannare,ma che volessero farsi ingannare mai nessuno ! S Ag.


TIM , Vodafone,Wind .

Ultima modifica di fortun : 15-04-2014 alle ore 16:32.
fortun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 16:27
Pubblicità
Vecchio 15-04-2014, 16:28
 
Gilles82
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 1,311
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Gilles82
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MhARdCOre
Io ho il Punto e Virgola sulla tastiera e la funziona per abilitare la Virgola non è editabile.

Una precisazione, su WhatsApp la virgola c'è, come anche sulla ricerca Bing e quella delle e-mail, ma non è presente sulla tastiera degli SMS

Da Plaffo:

•Alcuni di voi ci avete segnalato la scomparsa della virgola in prima funzione nella tastiera di Windows Phone, in realtà è ancora presente. Per utilizzarla bisogna lasciare nelle impostazioni della tastiera esclusivamente quella italiana (rimuovendo le altre se presenti).
Gilles82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 16:40
 
hankel86
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 1,585
Cellulari: 2
Predefinito

secondo voi serve far andare in background internet explorer e risparmio batteria?
__________________
Lenovo P2 - Lumia 950XL
hankel86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 16:48
 
fortun
 
L'avatar di fortun
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 1,698
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MhARdCOre
Sì me ne sono accorto anche io

Ma dove diavolo è andata a finire la gestione delle App in Background???

Altra considerazione: Batteria... un disastro!!!

E' in risparmio Batteria ,Uso -
su ogni App si clicca sopra e si apre i PAGINA Background
__________________
Molti ho conosciuto che volevano ingannare,ma che volessero farsi ingannare mai nessuno ! S Ag.


TIM , Vodafone,Wind .
fortun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 16:54
 
drdeco
 
L'avatar di drdeco
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 7,365
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Gilles82
Da Plaffo:

•Alcuni di voi ci avete segnalato la scomparsa della virgola in prima funzione nella tastiera di Windows Phone, in realtà è ancora presente. Per utilizzarla bisogna lasciare nelle impostazioni della tastiera esclusivamente quella italiana (rimuovendo le altre se presenti).
io ho sia l'inglese che l'italiana e mi ha fatto reiserire tranquillamente la virgola.
drdeco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 16:55
 
MrNikoHyde
 
L'avatar di MrNikoHyde
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 702
Cellulari:
Predefinito

il tasto virgola bisogna reinserirlo manualmente da impostazioni -> taastiera -> spuntare l'opzione della virgola
anche se si hanno più lingue viene cmq inserita

Citazione:
Messaggio inviato da paoletto2009
Beh, ma avendo queste app il background agent che ogni 30 minuti controlla l'inserimento di nuovi articoli (faccio l'esempio di windowsteca e plaffo, ma potrei estendere il ragionamento anche ad altre app che aggiornano la tile ogni 30 minuti), immaginavo che l'eventuale presenza di nuovi contenuti, venisse segnalata anche nel centro notifiche. Invece, al momento, o mantengo le tile in start screen e allora come di consueto, vedrò il numero sulla tile/cambiamento colore tile, per avvisarmi dei nuovi contenuti, oppure se si eliminano le tile da start, immaginando di usare solo il centro notifiche, esse non verranno visualizzate. Ovviamente ribadisco che mi sto riferendo alle app che non fanno uso delle notifiche toast, ma solo del background agent che controlla ogni 30 minuti eventuali novità.

ho capito cosa intendi, e se non inseriranno notifiche push non vedrai nulla nel centro notifiche. sono 2 comportamenti diversi, notifiche push in tempo reale (con segnalazione nel centro notifica), aggiornamento live tile ogni 30 minuti. seguendo il tuo ragionamento nel centro notifica dovrebbe comparirmi anche quante volte si aggiorna bing notizie o bing sport...
MrNikoHyde non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 16:57
 
drdeco
 
L'avatar di drdeco
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 7,365
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da hankel86
secondo voi serve far andare in background internet explorer e risparmio batteria?
io le ho tolte, ho lasciato in background quasi esclusivamente le app che necessitano delle notifiche push.
drdeco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 17:05
 
millemila
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 144
Cellulari:
Predefinito

Il menù a tendina simil Android è visualizzabile anche in lock-screen?
millemila non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 17:07
 
drdeco
 
L'avatar di drdeco
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 7,365
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da millemila
Il menù a tendina simil Android è visualizzabile anche in lock-screen?
si, ottima cosa
drdeco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 17:08
 
MrNikoHyde
 
L'avatar di MrNikoHyde
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 702
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da millemila
Il menù a tendina simil Android è visualizzabile anche in lock-screen?

visualizzabile ovunque
MrNikoHyde non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 17:11
 
ciccioz
 
L'avatar di ciccioz
 
Registrato il: May 2005
Età: 37
Messaggi: 11,209
Cellulari: 22
Predefinito

ma perchè nella home del sito dicono che se si scarica si perde la garanzia?
__________________
Ho concluso con: castatop, squall869, Ramius, Cinesco, xmasciox, djgianluca, andy88de, IMomo, Cortonio
ciccioz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 17:21
 
MrNikoHyde
 
L'avatar di MrNikoHyde
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 702
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciccioz
ma perchè nella home del sito dicono che se si scarica si perde la garanzia?


si lavano le mani in caso di problemi
se il cell si brikka durante l'aggiornamento "potresti" non essere coperto da garanzia, e loro ti avvisano prima

uso il termine potresti perche ho letto di gente con la preview che ha usufruito della garanzia e gente che invece ha avuto problemi
MrNikoHyde non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 17:25
 
ciccioz
 
L'avatar di ciccioz
 
Registrato il: May 2005
Età: 37
Messaggi: 11,209
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MrNikoHyde
si lavano le mani in caso di problemi
se il cell si brikka durante l'aggiornamento "potresti" non essere coperto da garanzia, e loro ti avvisano prima

uso il termine potresti perche ho letto di gente con la preview che ha usufruito della garanzia e gente che invece ha avuto problemi
cmq è un aggiornamento ufficiale, non è una modifica del cel. non capisco perchè si perde la garanzia
__________________
Ho concluso con: castatop, squall869, Ramius, Cinesco, xmasciox, djgianluca, andy88de, IMomo, Cortonio
ciccioz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 17:28
 
drdeco
 
L'avatar di drdeco
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 7,365
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciccioz
cmq è un aggiornamento ufficiale, non è una modifica del cel. non capisco perchè si perde la garanzia
Perchè solo il produttore è autorizzato a rilasciare aggiornamenti per il telefono.
drdeco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 17:29
 
oce
 
L'avatar di oce
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 4,998
Cellulari: 28
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciccioz
cmq è un aggiornamento ufficiale, non è una modifica del cel. non capisco perchè si perde la garanzia

Anche se ufficiale, quando hai aderito al programma Developers per l'installazione hai acconsentito ti prenderti carico di eventuali malfunzionamenti e/o perdite di garanzia.
__________________
Microsoft BETA Tester & XNA Developer
» Nokia Lumia 1020 with Windows 10 Mobile « - » iPad 2 3G/64GB « - » iPod touch 5g/32GB «
oce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 17:30
 
BlackPearl
 
L'avatar di BlackPearl
 
Registrato il: Apr 2005
Messaggi: 13,506
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 93
Predefinito

Qualcuno che ha il Lumia 625 ha aggiornato?
__________________
iPhone 6 64gb Space Gray + TuaMatic + All In Small 2014 + Superinternet (old)+ Opzione LTE
BlackPearl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2014, 17:32
 
ciccioz
 
L'avatar di ciccioz
 
Registrato il: May 2005
Età: 37
Messaggi: 11,209
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da oce
Anche se ufficiale, quando hai aderito al programma Developers per l'installazione hai acconsentito ti prenderti carico di eventuali malfunzionamenti e/o perdite di garanzia.
azz...non lo sapevo
ma se non ci dovessero essere problemi fino all'uscita dell'aggiornamento per tutti, si riavrerbbe la garanzia scaricando la versione definitiva di wp8.1?
Io l'ho scaricata ma non ancora istallata (eventualmente non lo faccio)
__________________
Ho concluso con: castatop, squall869, Ramius, Cinesco, xmasciox, djgianluca, andy88de, IMomo, Cortonio
ciccioz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum