Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Windows Phone
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-01-2016, 04:16
 
kull72
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 46
Messaggi: 1,317
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Z1000R
Questo l'unico, inimitabile, vero e solo PFM:

https://www.microsoft.com/en-us/stor...r/9wzdncrfhzxf
Provato in quanto non trovo un video inviato con BT e dei pdf che apro con acrobat ma non trovo con file managere questo come gli altri forse peggio!

__________________
Kull
kull72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2016, 19:29
 
Supernova83
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 35
Messaggi: 1,700
Cellulari: 0
Predefinito

è da un po' che il mio lumia 435 non salva le immagini di whatsapp su onedrive

Il backup è attivo, che cosa può essere successo?
Supernova83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2016, 14:35
 
gufoz99
Visualizza tutte le foto (3) di gufoz99.
 
L'avatar di gufoz99
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 175
Cellulari:
Predefinito

Come di fa a mettere come browser predefinito un altro browser che non sia ie? Ho scaricato uc browser!
Grazie!
__________________
Samsung S7 Flat no brand Italia
Iliad 30Gb (€5,99) ex Wind
Tiscali 20mega
gufoz99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2016, 18:22
 
rimet
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 372
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Supernova83
da un po' che il mio lumia 435 non salva le immagini di whatsapp su onedrive

Il backup attivo, che cosa pu essere successo?

mah, il mio tanto che non le salva pi, non che magari una feature che stata tolta?
rimet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2016, 18:22
Pubblicità
Vecchio 12-02-2016, 14:03
 
fortun
 
L'avatar di fortun
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 1,698
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gufoz99
Come di fa a mettere come browser predefinito un altro browser che non sia ie? Ho scaricato uc browser!
Grazie!
non si pu .
__________________
Molti ho conosciuto che volevano ingannare,ma che volessero farsi ingannare mai nessuno ! S Ag.


TIM , Vodafone,Wind .
fortun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2016, 00:49
 
azi_muth
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 1,335
Cellulari:
Predefinito

C' un sistema per passare il backup di Android a WP?
azi_muth non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2016, 20:28
 
JoeNerchione
 
L'avatar di JoeNerchione
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 3,599
Cellulari: 1
Predefinito

Nonostante abbia messo alcuni mp3 nella cartella ringtones (tutte suonerie di lunghezza inferiore ai 35 secs) essi non vengono mostrati tra le suonerie personalizzate del telefono.
Solo quelle scaricate tramite app tipo zedge sono visualizzate (sebbene io non sappia neppure DOVE si trovano fisicamente).
Qualche dritta in proposito ?
JoeNerchione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2016, 21:11
 
Haltrojan
 
L'avatar di Haltrojan
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 2,128
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da azi_muth
C' un sistema per passare il backup di Android a WP?

Prova transfer my data.
Haltrojan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2016, 21:11
 
Haltrojan
 
L'avatar di Haltrojan
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 2,128
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da JoeNerchione
Nonostante abbia messo alcuni mp3 nella cartella ringtones (tutte suonerie di lunghezza inferiore ai 35 secs) essi non vengono mostrati tra le suonerie personalizzate del telefono.
Solo quelle scaricate tramite app tipo zedge sono visualizzate (sebbene io non sappia neppure DOVE si trovano fisicamente).
Qualche dritta in proposito ?

Creazione suoneria.
Haltrojan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2016, 00:49
 
JoeNerchione
 
L'avatar di JoeNerchione
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 3,599
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Haltrojan
Creazione suoneria.
Enorme grazie.

Mi sembra comunque di capire che sia necessario il collegamento al pc.

Non capisco bene perch non sia sufficiente porre i file nella cartella ringtones...

Ultima modifica di JoeNerchione : 28-02-2016 alle ore 01:08.
JoeNerchione non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum