Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Modding
Guarda i risultati del sondaggio: Avete avuto problemi in assistenza con il boot loader sbloccato e ribloccato???
SI 0 0%
NO 5 100.00%
Partecipanti: 5. Non puoi votare questo sondaggio

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-05-2012, 18:50
 
#1
SEthebest
Visualizza tutte le foto (2) di SEthebest.
Banned
 
L'avatar di SEthebest
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 47
Messaggi: 10,355
Cellulari: 17
Invia un messaggio via MSN a SEthebest
Question Avete avuto problemi in assistenza con il boot loader sbloccato e ribloccato???

Come da titolo con i telefoni xperia 2011 con boot loader sbloccato e poi ribloccato con il file .ftf relock con flashtool ?

SEthebest non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2012, 21:04
 
#2
MnMStrike
 
L'avatar di MnMStrike
 
Registrato il: May 2011
Età: 27
Messaggi: 294
Cellulari: 4
Predefinito

Sbloccato il boot, poi mi si é presentato il problema della batteria allo 0% e lo ribloccato. Portato in assistenza e non mi hanno detto niente :3
MnMStrike non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2012, 12:41
 
#3
SEthebest
Visualizza tutte le foto (2) di SEthebest.
Banned
 
L'avatar di SEthebest
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 47
Messaggi: 10,355
Cellulari: 17
Invia un messaggio via MSN a SEthebest
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MnMStrike
Sbloccato il boot, poi mi si é presentato il problema della batteria allo 0% e lo ribloccato. Portato in assistenza e non mi hanno detto niente :3


Stessa cosa a me con un mini pro
SEthebest non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2012, 17:35
 
#4
Grignard
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 2,603
Cellulari: 5
Invia un messaggio via MSN a Grignard
Predefinito

Ma come l'avete sbloccato? Con il metodo dei "test point" oppure con il metodo ufficiale che fa perdere i cosiddetti DRM?
Grignard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2012, 17:35
Pubblicit�
Vecchio 27-07-2012, 04:12
 
#5
ginepraio
Banned
 
L'avatar di ginepraio
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 37
Messaggi: 1,296
Cellulari:
Predefinito

ritiro su la discussione visto che è diventata attuale : http://www.************.it/2012/07/2...occato-101341/

il mio è andato in assistenza oggi dopo il relock

sostituire android mondo (in inglese ) ai puntini
ginepraio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2013, 21:26
 
#6
Grignard
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 2,603
Cellulari: 5
Invia un messaggio via MSN a Grignard
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ginepraio
ritiro su la discussione visto che è diventata attuale : http://www.************.it/2012/07/2...occato-101341/

il mio è andato in assistenza oggi dopo il relock

sostituire android mondo (in inglese ) ai puntini

Ma con quale dei due metodi lo avevi sbloccato il bootloader?
__________________
Numero principale Tim (tim9 l.e.) su Samsung Galaxy S5 mini. Numero secondario PosteMobile su HP Veer.
Come registrare telefonate su Android.
Grignard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2013, 20:39
 
#7
mellu99
 
Registrato il: Aug 2013
Età: 21
Messaggi: 31
Cellulari:
Predefinito

avevo il bootloader sbloccato, cwm, rom cucinata e mi si è brickato di colpo senza nessun motivo, è stato via 1 mese perché import (galaxy nexus) ed è tornato come nuovo, solo la cover è rimasta, tutta la parte elettronica è stata sostituita.
Per giunta non avevo più neanche lo scontrino, ho usato la conferma di acquisto e pagamento su ebay
mellu99 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum