Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-06-2014, 21:12
 
#1
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Super Moderator
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 28,439
Cellulari: 1
Predefinito LG G3 vs ...

Apriamo questa discussione per parlare esclusivamente di confronti dell' LG G3 con altri device.

Sono vietati OT e flames.

Tutti i messaggi non inerenti con il titolo verranno cancellati, per i recidivi verranno presi i provvedimenti del caso.


Ultima modifica di bird : 05-06-2014 alle ore 09:03.
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2014, 21:14
 
#2
polpettone
Visualizza tutte le foto (1) di polpettone.
 
L'avatar di polpettone
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 23,071
Cellulari: 8
Predefinito

hai messo G2 nel testo

io chiedo un confronto con S5 ...
__________________
in uso: LG G4
trattative Nirvana76, E1f, Multistrada72, Fabush, Dantepolo, Ciasti, Pellegrin.
polpettone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2014, 22:03
 
#3
hyperway
Visualizza tutte le foto (1) di hyperway.
Banned
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 3,154
Cellulari:
Predefinito

Idem...con S5 se ne vale la pena,ora come ora.
hyperway non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2014, 19:15
 
#4
sev7en
Visualizza tutte le foto (6) di sev7en.
 
L'avatar di sev7en
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 35
Messaggi: 1,243
Cellulari: 1
Invia un messaggio via ICQ a sev7en Invia un messaggio via MSN a sev7en Invia un messaggio via Yahoo a sev7en
Predefinito

Si potrebbe fare un confronto con la ricezione dello Z30? A mio avviso superiore a quella dell'S5.
__________________
LG Flex F430 || Sony xPeria Z Ultra || nVidia SHIELD and SHIELD Tablet
sev7en non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2014, 19:15
Pubblicità
Vecchio 08-06-2014, 22:23
 
#5
realista
 
L'avatar di realista
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 31
Messaggi: 5,812
Cellulari:
Predefinito

a questo giro lg non ha fatto una SEMI sovrapposizione di terminali?
ormai la serie TOP dei produttori è passata di 5 ai 5,5 pollici, è un DATO DI FATTO.

si stà cannibalizzando la fascia dei phablet. prima era visibile la differenza tra 5 pollici o giu di li..... max 5.2. per iniziar ai 5,7 6 o 6.3 pollici la categoria phablet.

MI CHIEDO il g3 se cannibalizzera le vendite del g PRO 2, che ha un display di 5,9 pollici. è probabile che la fascia phablet si assesterà sui 6 o 6,2 pollici. OPPURE SCOMPARIRA del tutto?
__________________
Lenovo P2 con resurrection remix 5.8.5 magma kernel
realista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2014, 15:09
 
#6
viper10
 
L'avatar di viper10
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 4,640
Cellulari: 3
Predefinito

http://www.everyeye.it/tech/notizia/...laxy-s5_194566

aspettiamo i primi esemplari .. anche se mi sembrano test un pò cosi..

z2 se non vado errato dura + di s5 .. mah..
__________________
..quello che facciamo in vita riecheggia nell'eternità..(MDM )

Ultima modifica di viper10 : 09-06-2014 alle ore 15:18.
viper10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2014, 18:11
 
#7
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Confronto dimensionale fra G3 ed S5:
https://www.dropbox.com/s/lkmd7mvs8c...2018.08.48.png
https://www.dropbox.com/s/xo54z64ekj...2018.08.46.png
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2014, 19:59
 
#8
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Confronto foto G3 vs S5:

G3
https://www.dropbox.com/s/5amj8i2939...2018.19.15.jpg

S5
https://www.dropbox.com/s/5caqj1pxrh...2018.18.15.jpg

Il G3 ha bruciato il cielo.
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2014, 20:16
 
#9
gianpaolo62
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 4,857
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deepak73

non solo il cielo...anche le case dietro.
un confronto fotografico contro s5 ad ora è un test arduo per tutti i cellulari, in condizioni di buona luce lo è anche per i lumia.
gianpaolo62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2014, 20:17
 
realista
 
L'avatar di realista
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 31
Messaggi: 5,812
Cellulari:
Predefinito

scusa ma sei te che non hai saputo fare la foto.

è palesemente diversa la inquadratura del g3. è prevalentemente sulla terra con poco cielo e quindi poca luca. se inquadravi piu in alto, la luminosita si sarebbe automaticamente regolata.... e non bruciava piu il punto di luce. dovresti saper come funzionano ste cose.

a volte basta aspettar 2 secondi che il sensore gestisca la luce e scelga decentemente la luminosita. ma te avendo inquadrato per 75% zone senza luce, è normale che le poche aree illiminate son bruciate.
__________________
Lenovo P2 con resurrection remix 5.8.5 magma kernel
realista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2014, 20:30
 
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da realista
scusa ma sei te che non hai saputo fare la foto.

è palesemente diversa la inquadratura del g3. è prevalentemente sulla terra con poco cielo e quindi poca luca. se inquadravi piu in alto, la luminosita si sarebbe automaticamente regolata.... e non bruciava piu il punto di luce. dovresti saper come funzionano ste cose.

a volte basta aspettar 2 secondi che il sensore gestisca la luce e scelga decentemente la luminosita. ma te avendo inquadrato per 75% zone senza luce, è normale che le poche aree illiminate son bruciate.
Io ho fatto l'esposizione al centro nello stesso punto sia con S5 che con G3. Il G3 non espone bene come S5 e iphone 5S. Per non parlare del Lumia 1020.
Se espone correttamente ombre, brucia cioè sovraespone le zone illuminate e viceversa. Il 'metering' del G3 non mi piace molto.
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2014, 20:33
 
gianpaolo62
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 4,857
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da realista
scusa ma sei te che non hai saputo fare la foto.

è palesemente diversa la inquadratura del g3. è prevalentemente sulla terra con poco cielo e quindi poca luca. se inquadravi piu in alto, la luminosita si sarebbe automaticamente regolata.... e non bruciava piu il punto di luce. dovresti saper come funzionano ste cose.

a volte basta aspettar 2 secondi che il sensore gestisca la luce e scelga decentemente la luminosita. ma te avendo inquadrato per 75% zone senza luce, è normale che le poche aree illiminate son bruciate.

mi scusi.
ma se nell'inquadratura ci rientrava più cielo giustamente l'esposimetro si sarebbe calibrato in modo diverso, cioè riducendo di uno step o due l'esposizione, purtroppo però le conseguenze sarebbero state quelle di avere si un cielo e le case dietro più visibili e meno bruciate, però il giardino nettamente sottoesposto, la verità è che pochi esposimetri di cellulare lavorano egregiamente, uno di questi è quello dell's5, come può ben vedere non ha particolarmente bruciato il cielo, ma al contempo il giardino è meno scuro rispetto alla foto del g3.
quindi non diamo sempre la colpa al fotografo(che però a volte ci mette del suo per rovinare una foto).
a volte, come dice, le cose bisogna sapere come funzionano.
fatta questa giusta precisazione: @deepak73 hai invertito le foto?

Ultima modifica di gianpaolo62 : 09-06-2014 alle ore 21:11.
gianpaolo62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2014, 21:19
 
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gianpaolo62
mi scusi.
ma se nell'inquadratura ci rientrava più cielo giustamente l'esposimetro si sarebbe calibrato in modo diverso, cioè riducendo di uno step o due l'esposizione, purtroppo però le conseguenze sarebbero state quelle di avere si un cielo e le case dietro più visibili e meno bruciate, però il giardino nettamente sottoesposto, la verità è che pochi esposimetri di cellulare lavorano egregiamente, uno di questi è quello dell's5, come può ben vedere non ha particolarmente bruciato il cielo, ma al contempo il giardino è meno scuro rispetto alla foto del g3.
quindi non diamo sempre la colpa al fotografo(che però a volte ci mette del suo per rovinare una foto).
a volte, come dice, le cose bisogna sapere come funzionano.
fatta questa giusta precisazione: @deepak73 hai invertito le foto?
No no, non ho invertito le foto

G3:
https://www.dropbox.com/s/iw29c8xwo6...2021.05.17.jpg

S5:
https://www.dropbox.com/s/7pponfm669...2021.06.19.jpg

G3:
https://www.dropbox.com/s/miq75k0zh8...2018.19.24.jpg

S5:
https://www.dropbox.com/s/ryblaq6x5n...2018.20.25.jpg

Ultima modifica di deepak73 : 09-06-2014 alle ore 21:24.
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2014, 21:30
 
Solidus
Visualizza tutte le foto (12) di Solidus.
 
L'avatar di Solidus
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 36,145
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 226
Predefinito

Le foto del G3 sono più che accettabili, non me l'aspettavo una qualità simile, aldilà se possano essere migliori o meno di quelle dell'S5, direi bene
__________________
In uso: Nothing
Solidus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2014, 22:04
 
realista
 
L'avatar di realista
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 31
Messaggi: 5,812
Cellulari:
Predefinito

grazie della spiegazione gianpaolo. in effetti hai ragione te.
__________________
Lenovo P2 con resurrection remix 5.8.5 magma kernel
realista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 09:30
 
marcosiebel
Banned
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 46
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deepak73


Bella la prima foto,molto dettagliata. Si vede che l'S5 lavora e fa meglio.

Ultima modifica di marcosiebel : 10-06-2014 alle ore 10:49.
marcosiebel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 09:37
 
medros
 
Registrato il: Mar 2002
Età: 42
Messaggi: 2,208
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deepak73

quella che tu hai indicato appartenere al G3 è del samsung s5, o almeno così risulta dai dati exif.
quella dell's5 non ha dati exif e ad un primo sguardo sembra un hdr un po' slavato (probabilmente per quello non si vedo gli exif, è stata processata e lavorata rispetto al suo file originario facendo perdere gli exif)
__________________
concluso con:Ivano,Mariosordo,Musmax,Zeusroma,Andreadb,joe19, links,leleware,Xire,alfredol,fabbibi,piro78, playtech,momomm,valerio1982,drmystere,manuel78,tge mini,sciue,kapoccia,andrea83milan
medros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 09:45
 
medros
 
Registrato il: Mar 2002
Età: 42
Messaggi: 2,208
Cellulari: 1
Predefinito




si, direi che le prime foto che avevi postato le hai invertite.
in tutte queste foto quelle del G3 hanno le stesse caratteristiche: non hanno i dati exif e hanno una gamma dinamica più estesa dell'S5, così come risulta dalla prima foto di comparazione (quelle del prato e degli alberi). l'S5 satura molto i colori, il G3 tende ad applicare un hdr in automatico, a volte più aggressivo (vedi foto prato e fiore) a volte meno (la terza foto con gli edifici sullo sfondo).
__________________
concluso con:Ivano,Mariosordo,Musmax,Zeusroma,Andreadb,joe19, links,leleware,Xire,alfredol,fabbibi,piro78, playtech,momomm,valerio1982,drmystere,manuel78,tge mini,sciue,kapoccia,andrea83milan
medros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 09:47
 
marcosiebel
Banned
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 46
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da medros
quella che tu hai indicato appartenere al G3 è del samsung s5, o almeno così risulta dai dati exif.
quella dell's5 non ha dati exif e ad un primo sguardo sembra un hdr un po' slavato (probabilmente per quello non si vedo gli exif, è stata processata e lavorata rispetto al suo file originario facendo perdere gli exif)

bhè si,la seconda ha exif,ed appartiene a LG-F400K
marcosiebel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 09:52
 
medros
 
Registrato il: Mar 2002
Età: 42
Messaggi: 2,208
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcosiebel
bhè si,la seconda ha exif,ed appartiene a LG-F400K

si hai ragione, ho dovuto usare un programma diverso per trovare gli exif
__________________
concluso con:Ivano,Mariosordo,Musmax,Zeusroma,Andreadb,joe19, links,leleware,Xire,alfredol,fabbibi,piro78, playtech,momomm,valerio1982,drmystere,manuel78,tge mini,sciue,kapoccia,andrea83milan
medros non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum