Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Modding
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-06-2013, 12:25
 
cosmic76
Visualizza tutte le foto (5) di cosmic76.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 42
Messaggi: 3,560
Cellulari: 45
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lucapicci
@Pigi

Devi dirmi ora precisamente che stringa leggi sulla status bar,così provo a modificare il file per far apparire solo TIM

ciao luca se lo fai anche per Vodafone.. posso provare anche io...
questa la stringa che leggo in alto

Vodafone Omnitel N.V.3G

__________________
In uso: LG V30+ Duos, Pebble Time Steel, MacBoock Pro 13 TouchBar... :censura
Instagram:>> @cozmic76

Ultima modifica di cosmic76 : 16-06-2013 alle ore 12:55.
cosmic76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2013, 12:58
 
Pigi32
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 29
Messaggi: 47
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lucapicci
@Pigi

Devi dirmi ora precisamente che stringa leggi sulla status bar,così provo a modificare il file per far apparire solo TIM

Telecom Italiz Spa 3G. ...è fastidiosa anke quella scritta 3G
Pigi32 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2013, 14:16
 
lucapicci
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 13,153
Cellulari: 32
Messaggi archiviati: 1,110
Predefinito

Fatevi una copia prima del file "libril-qc-qmi-1.so" (lo trovate in system/lib) prima di iniziare.

Quello modificato lo trovate qui: https://www.dropbox.com/s/arotv92m5c...l-qc-qmi-1.zip

Ho sostituito le stringhe come segue:

Telecom Italiz Spa con TIM

Vodafone Omnitel N.V. con Vodafone IT

Copiate il file scaricato (dopo averlo decompresso) in system/lib e cambiate i permessi in rw-r--r-- poi riavviate e verificate se tutto funziona ancora


La scritta "3G" io la lascerei visto che notifica su che tipo di rete dati siete attestati...se proprio non vi va toglierla vuol dire cambiare una stringa.
lucapicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2013, 17:20
 
cosmic76
Visualizza tutte le foto (5) di cosmic76.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 42
Messaggi: 3,560
Cellulari: 45
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lucapicci
Fatevi una copia prima del file "libril-qc-qmi-1.so" (lo trovate in system/lib) prima di iniziare.

Quello modificato lo trovate qui: https://www.dropbox.com/s/arotv92m5c...l-qc-qmi-1.zip

Ho sostituito le stringhe come segue:

Telecom Italiz Spa con TIM

Vodafone Omnitel N.V. con Vodafone IT

Copiate il file scaricato (dopo averlo decompresso) in system/lib e cambiate i permessi in rw-r--r-- poi riavviate e verificate se tutto funziona ancora


La scritta "3G" io la lascerei visto che notifica su che tipo di rete dati siete attestati...se proprio non vi va toglierla vuol dire cambiare una stringa.

fatto sostituzione e tutto funziona perfettamente...
Ps la scritta 3G per Vodafone fa parte del nome... Non indica il servizio dati che si sta usando... Perché il servizio ? indicato sulle tacche della ricezione.

Se volessi modificarlo basta aprirlo con un block notes?
__________________
In uso: LG V30+ Duos, Pebble Time Steel, MacBoock Pro 13 TouchBar... :censura
Instagram:>> @cozmic76
cosmic76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2013, 17:20
Pubblicità
Vecchio 16-06-2013, 18:00
 
lucapicci
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 13,153
Cellulari: 32
Messaggi archiviati: 1,110
Predefinito

3G non fa parte del nome...prova a disattivarlo da impostazioni e sparirà... è cmq una ridondanza essendoci già l'icona sulle barre di segnale...ve lo levo nella prossima versione,va editato il SystemUI

Per le modifiche ci vuole un hex editor,non fai nulla con un blocco note.
lucapicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2013, 18:08
 
cosmic76
Visualizza tutte le foto (5) di cosmic76.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 42
Messaggi: 3,560
Cellulari: 45
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lucapicci
3G non fa parte del nome...prova a disattivarlo da impostazioni e sparirà... è cmq una ridondanza essendoci già l'icona sulle barre di segnale...ve lo levo nella prossima versione,va editato il SystemUI

Per le modifiche ci vuole un hex editor,non fai nulla con un blocco note.

si per le modifiche ho cercato e trovato l'Hex editor...
Per quanto riguarda il discorso 3G fa lo stesso, era solo perche' non ha senso avercelo che non cambia mai... in pratica o resta 3G oppure niente, non so che senso ha... boh???

Certo che trovare la stringa da modificare non e' uno scherzo... spero che come sviluppatori abbiate degli strumenti piu' comodi da usare...
__________________
In uso: LG V30+ Duos, Pebble Time Steel, MacBoock Pro 13 TouchBar... :censura
Instagram:>> @cozmic76
cosmic76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2013, 18:26
 
lucapicci
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 13,153
Cellulari: 32
Messaggi archiviati: 1,110
Predefinito

Le modifiche che apporto io sono sciocchezze,rispetto ad implementazioni che fanno chi ci mastica tutti i giorni con Java e C++
Io prendo la via più rapida,ma non quella elegante della modifica del codice...per me è più immediato rendere trasparente una stringa di testo che non mettermi a ribaltare nei file smali fino a trovare il pezzo di codice che ti fa apparire la stringa e poi eliminarlo o modificarlo senza far crashare poi tutto.

EDIT:

Visto che carina la calcolatrice di SmartisanOS (al momento è una CM10 con una nuova UI molto accattivante secondo me...invece del solito nero):

http://s18.postimg.org/tiiqeake1/Scr...18_50_00_1.png

Peccato che in orizzontale diventa così:

http://s8.postimg.org/bu928hgrp/Scre...18_49_54_1.png

visto che è per l'S3


EDIT 2:

Rimosso anche il doppione della scritta "3G" nella status bar:

http://postimg.org/image/jf2owrkod/

Ultima modifica di lucapicci : 16-06-2013 alle ore 21:56.
lucapicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2013, 11:32
 
cosmic76
Visualizza tutte le foto (5) di cosmic76.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 42
Messaggi: 3,560
Cellulari: 45
Predefinito

Mannaggia... ho venduto il mio oppo ad un utente del forum..
Ma vi continuero' a seguire... appena esce lo prendo rosso!.... o aspetto il find7??? mah vediamo se la scimmia resiste....
__________________
In uso: LG V30+ Duos, Pebble Time Steel, MacBoock Pro 13 TouchBar... :censura
Instagram:>> @cozmic76
cosmic76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2013, 12:49
 
arus
 
L'avatar di arus
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 321
Cellulari: 9
Predefinito

Ci penserò anche io a fare da cavia
arus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2013, 13:07
 
cosmic76
Visualizza tutte le foto (5) di cosmic76.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 42
Messaggi: 3,560
Cellulari: 45
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da arus
Ci penserò anche io a fare da cavia

ahahaha... trattalo bene il mio bambinone quando ti arriva
__________________
In uso: LG V30+ Duos, Pebble Time Steel, MacBoock Pro 13 TouchBar... :censura
Instagram:>> @cozmic76
cosmic76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2013, 12:00
 
arus
 
L'avatar di arus
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 321
Cellulari: 9
Predefinito

Lo sto testando e settando, uno spettacolo
arus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2013, 12:42
 
cosmic76
Visualizza tutte le foto (5) di cosmic76.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 42
Messaggi: 3,560
Cellulari: 45
Predefinito

wow... in meno di 24 ore ti e' arrivato.... Buon OppO allora....
__________________
In uso: LG V30+ Duos, Pebble Time Steel, MacBoock Pro 13 TouchBar... :censura
Instagram:>> @cozmic76
cosmic76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2013, 12:46
 
lucapicci
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 13,153
Cellulari: 32
Messaggi archiviati: 1,110
Predefinito

Viste alcune richieste che ho ricevuto,nella prossima versione implementerò Aroma Installer così si potranno scegliere quali Gapps installare e quali applicazioni di contorno o meno...fatta oggi una rom di prova e pare funzionare...devo solo dare una ritoccatina all'interfaccia grafica.
lucapicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2013, 12:52
 
raimondomartire
 
L'avatar di raimondomartire
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 5,945
Cellulari: 31
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lucapicci
Viste alcune richieste che ho ricevuto,nella prossima versione implementerò Aroma Installer così si potranno scegliere quali Gapps installare e quali applicazioni di contorno o meno...fatta oggi una rom di prova e pare funzionare...devo solo dare una ritoccatina all'interfaccia grafica.


Ciao Luca usa la beta 4 è la più stabile. Non dà problemi su HTC. Tra qualche gg sono dei vostri se puoi fammi un riassunto delle cose da fare ...vediamo se finalmente riusciamo a creare una rom assieme
raimondomartire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2013, 12:53
 
cosmic76
Visualizza tutte le foto (5) di cosmic76.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 42
Messaggi: 3,560
Cellulari: 45
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lucapicci
Viste alcune richieste che ho ricevuto,nella prossima versione implementerò Aroma Installer così si potranno scegliere quali Gapps installare e quali applicazioni di contorno o meno...fatta oggi una rom di prova e pare funzionare...devo solo dare una ritoccatina all'interfaccia grafica.

Lo riprendo Rosso appena esce... e buonanotte al secchio... Grazie Lucapicci...

Per ora vi potro' solo seguire...
__________________
In uso: LG V30+ Duos, Pebble Time Steel, MacBoock Pro 13 TouchBar... :censura
Instagram:>> @cozmic76
cosmic76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2013, 13:33
 
lucapicci
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 13,153
Cellulari: 32
Messaggi archiviati: 1,110
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da raimondomartire
Ciao Luca usa la beta 4 è la più stabile. Non dà problemi su HTC. Tra qualche gg sono dei vostri se puoi fammi un riassunto delle cose da fare ...vediamo se finalmente riusciamo a creare una rom assieme

Stavo ancora alla beta1,grazie della dritta.

Cose da fare? Dipende da dove vuoi cominciare,se vuoi stare sul branch official o sul beta o su quello firefly (cinese o internazionale privato)...il massimo della dispersione delle energie insomma
lucapicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2013, 14:15
 
arus
 
L'avatar di arus
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 321
Cellulari: 9
Predefinito

La firefly è spettacolare comunque, peccato che gli effetti meteorologici non sono ben ottimizzati.
arus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2013, 15:47
 
cosmic76
Visualizza tutte le foto (5) di cosmic76.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 42
Messaggi: 3,560
Cellulari: 45
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da arus
La firefly è spettacolare comunque, peccato che gli effetti meteorologici non sono ben ottimizzati.

guarda io guardo che sia stabile per un uso quotidiano, poi per il resto e' normale... considerando che e' una beta pubblica cinese... ottimizzata dal nostro amico Lucapicci per noi poverini del forum...
__________________
In uso: LG V30+ Duos, Pebble Time Steel, MacBoock Pro 13 TouchBar... :censura
Instagram:>> @cozmic76
cosmic76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2013, 19:29
 
raimondomartire
 
L'avatar di raimondomartire
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 5,945
Cellulari: 31
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lucapicci
Stavo ancora alla beta1,grazie della dritta.

Cose da fare? Dipende da dove vuoi cominciare,se vuoi stare sul branch official o sul beta o su quello firefly (cinese o internazionale privato)...il massimo della dispersione delle energie insomma


Ciao se serve una mano tanto vale darla su un progetto originale come firefly ovviamente non avrò difficoltà a procurarmi quello privato
raimondomartire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2013, 20:43
 
lucapicci
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 13,153
Cellulari: 32
Messaggi archiviati: 1,110
Predefinito

Sei introdotto parecchio allora :-)

Ti mando un PM.
lucapicci non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum