Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-06-2012, 00:52
 
pagapervedere
 
L'avatar di pagapervedere
 
Registrato il: May 2008
Età: 43
Messaggi: 2,330
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rurk
Ma non si posson trovare navigatori gratis su android che non si appoggino al 3g?


https://play.google.com/store/apps/d...ndroid.OSM.ALL

pagapervedere non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2012, 20:43
 
Geggio66
 
L'avatar di Geggio66
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 51
Messaggi: 30
Cellulari:
Predefinito

Salve .... sapete se l'applicazione Subito.it per Iphone c'è anche per Android ?

Un saluto Eugenio
__________________
Ti accorgi di invecchiare quando le candeline costano più della torta
Geggio66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2012, 20:52
 
pagapervedere
 
L'avatar di pagapervedere
 
Registrato il: May 2008
Età: 43
Messaggi: 2,330
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geggio66
Salve .... sapete se l'applicazione Subito.it per Iphone c'è anche per Android ?

Un saluto Eugenio

subidroid ma non so se esiste ancora
oppure
trova annunci
pagapervedere non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 10:05
 
darknike
 
L'avatar di darknike
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 39
Messaggi: 4,996
Cellulari:
Predefinito

X chi può interessare finalmente la rai ha rilasciato anche x android l'applicazione x vedere in diretta le partite degli europei :-)
darknike non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 10:05
Pubblicit�
Vecchio 18-06-2012, 14:11
 
Geggio66
 
L'avatar di Geggio66
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 51
Messaggi: 30
Cellulari:
Predefinito

Grazie pagapervedere per la risposta .... scusate se vi stresso un po , ma provenendo da Iphone vorrei avere , non dico tutte , ma alcune , secondo me utilissime , applicazioni o funzioni che ha il 4s ... c'è per S3 un app che mi fa vedere l'anteprima dei messaggi o le Mail nel display anche se il telefono è in stanby ?

Un saluto Eugenio
__________________
Ti accorgi di invecchiare quando le candeline costano più della torta
Geggio66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 18:21
 
darknike
 
L'avatar di darknike
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 39
Messaggi: 4,996
Cellulari:
Predefinito

Per gli sms prova Handcent Sms
darknike non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2012, 16:28
 
polpettone
Visualizza tutte le foto (1) di polpettone.
 
L'avatar di polpettone
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 37
Messaggi: 23,053
Cellulari: 8
Predefinito

segnalo la splendida app " cartoni animati tv" che divide i cartoni animati per episodi e ti linka direttamente alle puntata sul tubo! ci sono tantissimi cartoni anche vecchi
__________________
in uso: LG G4
trattative Nirvana76, E1f, Multistrada72, Fabush, Dantepolo, Ciasti, Pellegrin.
polpettone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2012, 19:05
 
c.m.g
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 493
Cellulari: 3
Predefinito

Ragazzi, spulciando il Play Store, mi sono imbattuto su un'app che promette di trasformare il nostro smartphone in un contatore Geiger.
Sono consapevole che ci sono quelli "fake" che sfruttano l'accellerometro per restituire un effetto simil Counter, ma ho trovato un app che sembra "non fake" che sfrutta il sensore CMOS della fotocamera sia anteriore o posteriore per rilevare i raggi X, Gamma e Beta.

Vorrei avere una vostra opinione su di essa.

https://play.google.com/store/apps/d....radioactivity

vi lascio qualche link di riferimento.

http://www.rdklein.de/html/radioactivity.html

http://www.youtube.com/watch?v=qJcOq...layer_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=ebpsc...layer_embedded

http://www.rdklein.de/html/radioa_data.html

c.m.g non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2012, 12:39
 
ziol
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 314
Cellulari:
Question Applicazioni must have

Ciao,
a breve sarò un possessore del galaxy s3 e mai avuto prima un android.
Quali sono le applicazioni che non possono mancare sia free che pay.
Grazie!!!
__________________
VENDO BLACKBERRY 9800 TORCH PM ME
ziol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2012, 13:30
 
Flamytkd
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

Salve a tutti! Volevo sapere se per il samsung s5230 wifi, esiste un altro sistema operativo da poterci installare.
se è si, sapete darmi degli indirizzi o procedimenti?
Grazie mille!
Flamytkd non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2012, 18:50
 
Iceland
 
L'avatar di Iceland
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 2,090
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 892
Predefinito

Si può avere un programma tipo s-voice che non si avvale della connessione visto che spesso non va bene la wind qui da me?
Iceland non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2012, 18:03
 
manuelblu
 
L'avatar di manuelblu
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 43
Messaggi: 1,960
Cellulari: 23
Messaggi archiviati: 198
Predefinito

ma come funzionano le notifiche push per l'applicazione ufficiale di twitter: devo attivare necessariamente la sync? perché whatsapp e fb messenger funzionano in push anche se le sync non sono attivate...

ho un s3
manuelblu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2012, 21:41
 
Iceland
 
L'avatar di Iceland
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 2,090
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 892
Predefinito

qui nessuno risp
Iceland non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2012, 18:03
 
Pedro22061984
Visualizza tutte le foto (2) di Pedro22061984.
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 33
Messaggi: 2
Cellulari: 15
Predefinito

salve a tutti vorrei un'informazione...sto pensando di cambiare il mio N8 con il samsung s3 so ke sotto il punto di vista hardware nn c'è storia ma l'N8 ha delle caratteristiche molto positive e quindi lo cambierei solo per un cell sui requisiti dell' S3...la mia domanda è : ma la navigazione tramite gps dell' S3 com'è? e come funziona? e soprattutto deve per forza essere connesso a internet per navigare?...grazie a tutti in anticipo...ciao
Pedro22061984 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2012, 13:25
 
abend
Visualizza tutte le foto (6) di abend.
 
L'avatar di abend
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 3,664
Cellulari:
Predefinito

Per l'uso che ne faccio non avrei bisogno di un navigatore in quanto mi è sufficiente quello in dotazione dell'auto, tuttavia per sfizio ho scaricato dal Market il Sygic in versione di prova da utilizzare eventualmente nei percorsi a piedi.

Ora non so se dipende che questa versione è di prova e quindi incompleta, ma prima di acquistare la navigazione completa vorrei sapere perchè immettendo come città Milano questa nemmeno la conosce, così come non conosce le altre città se non quelle che risultano preinstallate.

Ho sbagliato qualcosa oppure che?

Grazie per la eventuale risposta.
__________________
Sono sempre sopravvissuto alla fine del mondo.
abend non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2012, 15:12
 
deyanira
Moderatore
 
L'avatar di deyanira
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 5,788
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,150
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ziol
Ciao,
a breve sarò un possessore del galaxy s3 e mai avuto prima un android.
Quali sono le applicazioni che non possono mancare sia free che pay.
Grazie!!!
non esiste un elenco, è meglio installare in base a quello che ti rendi conto che ti serve
Citazione:
Messaggio inviato da Iceland
Si può avere un programma tipo s-voice che non si avvale della connessione visto che spesso non va bene la wind qui da me?
i comandi vocali off line li puoi avere con cyberon. non è identico a s.voice
Citazione:
Messaggio inviato da Pedro22061984
salve a tutti vorrei un'informazione...sto pensando di cambiare il mio N8 con il samsung s3 so ke sotto il punto di vista hardware nn c'è storia ma l'N8 ha delle caratteristiche molto positive e quindi lo cambierei solo per un cell sui requisiti dell' S3...la mia domanda è : ma la navigazione tramite gps dell' S3 com'è? e come funziona? e soprattutto deve per forza essere connesso a internet per navigare?...grazie a tutti in anticipo...ciao
no, basta il gps senza internet, ovviamente devi avere le mappe off line salvate
Citazione:
Messaggio inviato da abend
Per l'uso che ne faccio non avrei bisogno di un navigatore in quanto mi è sufficiente quello in dotazione dell'auto, tuttavia per sfizio ho scaricato dal Market il Sygic in versione di prova da utilizzare eventualmente nei percorsi a piedi.

Ora non so se dipende che questa versione è di prova e quindi incompleta, ma prima di acquistare la navigazione completa vorrei sapere perchè immettendo come città Milano questa nemmeno la conosce, così come non conosce le altre città se non quelle che risultano preinstallate.

Ho sbagliato qualcosa oppure che?

Grazie per la eventuale risposta.
probabile che nella versione di prova non ci siano le mappe complete
__________________
"e che sono comunque i più belli! Dentro certamente e del fuori chi se ne frega ognuno imparerà a convivere con quello che è senza pretendere di essere o vivere in eterno -Vasco-
deyanira non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2012, 17:12
 
abend
Visualizza tutte le foto (6) di abend.
 
L'avatar di abend
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 3,664
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deyanira

probabile che nella versione di prova non ci siano le mappe complete

Grazie deyanira, sei sempre puntuale, ho scaricato le mappe dell'Italia oltre 485 MB, ma forse è una limitazione della versione in prova che esclude quello che vede il GPS e quindi serve solo come dimostrazione.
Se è così non lo ritengo profittevole per Sygic
__________________
Sono sempre sopravvissuto alla fine del mondo.
abend non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2012, 17:11
 
deyanira
Moderatore
 
L'avatar di deyanira
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 5,788
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,150
Predefinito

io non sto a milano, ma ho provato a mettre nella ricerca via monte napoleone (una a caso ) e l'ha visualizzata in 3d
http://i.imgur.com/6Ox1w.png
__________________
"e che sono comunque i più belli! Dentro certamente e del fuori chi se ne frega ognuno imparerà a convivere con quello che è senza pretendere di essere o vivere in eterno -Vasco-
deyanira non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2012, 02:09
 
bigciut79
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

Salve a tutti,ho da poco preso un cel di ultima generazione.Per essere precisi un Samsung Galaxy ACE.Ho scaricato e installato il Samsung Kies sul pc e il pc mi riconosce il cell.Fin qui tutto bene.Ho scaricato anche delle applicazioni dal link di Samsung apps presente sul Samsung Kies e le vedo sul mio profilo.Adesso mi chiedo,come faccio a inviarle sul cell?Aiutatemi e grazie per l'attenzione
bigciut79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2012, 07:54
 
abend
Visualizza tutte le foto (6) di abend.
 
L'avatar di abend
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 3,664
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bigciut79
Salve a tutti,ho da poco preso un cel di ultima generazione.Per essere precisi un Samsung Galaxy ACE.Ho scaricato e installato il Samsung Kies sul pc e il pc mi riconosce il cell.Fin qui tutto bene.Ho scaricato anche delle applicazioni dal link di Samsung apps presente sul Samsung Kies e le vedo sul mio profilo.Adesso mi chiedo,come faccio a inviarle sul cell?Aiutatemi e grazie per l'attenzione

Io non ho ACE ma con i Galaxy li puoi installare direttamente sul cellulare collegandoti al sito, oppure con il cellulare attacato al pc, per ogni applicazione trovi l'icona "accetta &scarica".
__________________
Sono sempre sopravvissuto alla fine del mondo.
abend non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum