Torna indietro   Telefonino.net Forum > Altre Discussioni > Segnalazioni e suggerimenti
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-11-2017, 10:29
 
#1
Limone'
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 6,983
Cellulari:
Predefinito Utilizzo anomalo CPU su questo sito

Mi sto accorgendo che su gestione risorse d windows la scheda chrome di questo sito(forum) utilizza BEN il 40% della CPU e infatti mi fa attivare la ventola del portatile per l'aumento delle temperature(che di norma si attiva solo con i giochi). Tutte le altre schede non superano il 2-3%.
Accade anche a voi? Che stanno combinando questa volta?

Limone' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 10:30
 
#2
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 14,448
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Si da ieri sera, ma capita solo con Safari.

Con chrome è tutto ok.

Altri browser non li ho provati.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 11:01
 
#3
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 7,013
Cellulari: 1
Predefinito

sono tutti i banner che fanno impazzire cpu e noi utenti anche...
__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 11:10
 
#4
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 14,448
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Niente banner, ho un blocker installato da una vita.

Mai vista pubblicità su tel.net.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 11:10
Pubblicit�
Vecchio 10-11-2017, 17:56
 
#5
fotomodello
Visualizza tutte le foto (93) di fotomodello.
 
L'avatar di fotomodello
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 98
Messaggi: 25,418
Cellulari: 69
Predefinito

ho notato la stessa cosa e non solo, quando rispondi ad un pm ricarica, quando rispondi ad un post ricarica la pagina anche se lo fai quotando e non come capitava prima dal rispondi veloce.

Le foto non si riescono più ad uppare
speriamo sistemino che ormai siamo alla frutta
fotomodello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 18:23
 
#6
Limone'
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 6,983
Cellulari:
Predefinito

Secondo me stanno minando alla grande.
Limone' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 18:43
 
#7
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 14,448
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

In compenso sono riusciti a bucare io bloker di android.
Pubblicità di Costa crociere a tutto schermo nonostante i vari programmi
Ogni tanto ricompare.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 18:44
 
#8
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 14,448
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

In compenso sono riusciti a bucare io bloker di android.
Pubblicità di Costa crociere a tutto schermo nonostante i vari programmi
Ogni tanto ricompare.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 19:19
 
#9
samsa
Visualizza tutte le foto (1) di samsa.
 
L'avatar di samsa
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 93,745
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 3,283
Predefinito

sono i post di guccia...la cpu impazzisce
__________________
εἰρωνεία
la pancia piena genera mostri
...fingo d' aver capito che vivere � incontrarsi, aver sonno, appetito, far dei figli, mangiare, bere, leggere, amare... grattarsi!
samsa è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 19:45
 
deal2004
 
Registrato il: Mar 2005
Messaggi: 8,048
Cellulari: 0
Predefinito

da un paio di giorni in qua
a me invece il mio antivirus (Kaspersky) rileva malware ogni volta che vengo qui.
deal2004 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 20:43
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 14,448
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da samsa
sono i post di guccia...la cpu impazzisce

Impossibile... Guccia è in meditazione pre-iPhone X

Stanno sicuramente configurando il forum in 18:9 appunto per la risoluzione dell'iPhone.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 22:13
 
samsa
Visualizza tutte le foto (1) di samsa.
 
L'avatar di samsa
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 93,745
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 3,283
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Impossibile... Guccia è in meditazione pre-iPhone X

Stanno sicuramente configurando il forum in 18:9 appunto per la risoluzione dell'iPhone.

__________________
εἰρωνεία
la pancia piena genera mostri
...fingo d' aver capito che vivere � incontrarsi, aver sonno, appetito, far dei figli, mangiare, bere, leggere, amare... grattarsi!
samsa è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 22:32
 
Rebattabuse
Visualizza tutte le foto (1) di Rebattabuse.
 
L'avatar di Rebattabuse
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 36
Messaggi: 8,014
Cellulari:
Predefinito

Anche a me succede, aumento utilizzo CPU e della ventola.

Utilizzo Opera.

Appena chiudo la scheda con questo sito tutto torna nella norma.
__________________
W le M.I.L.F.!
Rebattabuse non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2017, 16:08
 
viva iburocrati
 
L'avatar di viva iburocrati
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 44
Messaggi: 21,050
Cellulari: 1
Predefinito

se ne parlava in altra sezione del forum fornendo chiarimenti e spiegazioni utili ma non trovo il thread, è stato rimosso?

Il geometra o altri per lui chiarisca su dove possiamo leggerlo, io non sono un tecnico ma pare che questo aumento cpu abbia un motivo preciso, il sito applica una specie di protocollo che influisce su ciò.
__________________
Sognavo gli Stati Uniti d'Europa, federali, solidali, forti per competere con USA e Cina.
viva iburocrati non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2017, 16:14
 
Limone'
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 6,983
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da viva iburocrati
se ne parlava in altra sezione del forum fornendo chiarimenti e spiegazioni utili ma non trovo il thread, è stato rimosso?

Il geometra o altri per lui chiarisca su dove possiamo leggerlo, io non sono un tecnico ma pare che questo aumento cpu abbia un motivo preciso, il sito applica una specie di protocollo che influisce su ciò.
Il protocollo mining.
Limone' non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum