Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-04-2017, 14:35
 
chakra2
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 56
Messaggi: 860
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 126
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da WillyWonka
col cavo Apple ovviamente e ad S8 si attacca sull'adattatore che forniscono.
Anche io l'ho utilizzato e mi ha passato tutto, ovviamente tranne WhatsApp per il quale ho utilizzato il programma della BAckuptrans ed ha funzionato

PS : ed intanto con l'aggiornamento di stamattina ci hanno fottuto la possibilità di personalizzare il tasto Bixby.... era così comodo con BxActions...


ah ok mi è appena arrivato S8+ sai come si usa bixby? son siri basta tenere premuto il pulsante home e fare la domanda in s8+ come lo attivo per la domanda?

__________________
chakra2
chakra2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2017, 14:54
 
WillyWonka
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 205
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da chakra2
ah ok mi è appena arrivato S8+ sai come si usa bixby? son siri basta tenere premuto il pulsante home e fare la domanda in s8+ come lo attivo per la domanda?

Credo che l'interazione vocale per l'italiano sia ancora disabilitata..
WillyWonka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2017, 15:03
 
chakra2
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 56
Messaggi: 860
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 126
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da WillyWonka
Credo che l'interazione vocale per l'italiano sia ancora disabilitata..


quindi vocalmente non si può utilizzare? nemmeno facendo domande in inglese?
__________________
chakra2
chakra2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2017, 15:14
 
WillyWonka
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 205
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da chakra2
quindi vocalmente non si può utilizzare? nemmeno facendo domande in inglese?

no, mi sembra di no.
Se vedi dentro bixby in alto ci sono due icone, una dovrebbe essere l'interazione vocale (che al momento non dà feedback) , l'altra invece è il Bixby Vision

edit : ho trovato questo

Occorre però specificare che Bixby è formato da varie “componenti”: Bixby Home, l’alternativa a Google Now che offre una serie di contenuti personalizzati (notizie, meteo, impegni, news, ecc.), Bixby Vision, l’alternativa a Google Goggles che ricava informazioni da ciò che la fotocamera sta inquadrando, e Bixby Reminder, l’alternativa a Google Keep per note e promemoria, saranno tutte presenti al lancio. Mancherà appunto Bixby Voice, che è il vero nodo gordiano di ogni assistente vocale, ovvero la possibilità di dialogare e interagire con lui solo con la nostra voce.
WillyWonka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2017, 15:14
Pubblicit�
Vecchio 21-04-2017, 15:31
 
chakra2
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 56
Messaggi: 860
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 126
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da WillyWonka
no, mi sembra di no.
Se vedi dentro bixby in alto ci sono due icone, una dovrebbe essere l'interazione vocale (che al momento non dà feedback) , l'altra invece è il Bixby Vision

edit : ho trovato questo

Occorre però specificare che Bixby è formato da varie “componenti”: Bixby Home, l’alternativa a Google Now che offre una serie di contenuti personalizzati (notizie, meteo, impegni, news, ecc.), Bixby Vision, l’alternativa a Google Goggles che ricava informazioni da ciò che la fotocamera sta inquadrando, e Bixby Reminder, l’alternativa a Google Keep per note e promemoria, saranno tutte presenti al lancio. Mancherà appunto Bixby Voice, che è il vero nodo gordiano di ogni assistente vocale, ovvero la possibilità di dialogare e interagire con lui solo con la nostra voce.

ecco... grazie mille, infatti premendo il pulsante non dava niente, risolto.... che tu sappia puoi decidere cosa visualizzare nella schermata di bixby? tipo galleria, chiamate perse, calendario... oppure sono ipostazioni di default non modificabili
__________________
chakra2
chakra2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2017, 15:36
 
WillyWonka
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 205
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da chakra2
ecco... grazie mille, infatti premendo il pulsante non dava niente, risolto.... che tu sappia puoi decidere cosa visualizzare nella schermata di bixby? tipo galleria, chiamate perse, calendario... oppure sono ipostazioni di default non modificabili

si, clicca sui 3 pallini in alto per decidere quali schede visualizzare
WillyWonka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2017, 16:03
 
chakra2
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 56
Messaggi: 860
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 126
Predefinito

si quello l'ho fatto ma se volessi aggiungere qualcosa non vedo dove farlo
__________________
chakra2
chakra2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2017, 18:43
 
fotomodello
Visualizza tutte le foto (93) di fotomodello.
 
L'avatar di fotomodello
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 98
Messaggi: 25,422
Cellulari: 69
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da WillyWonka
col cavo Apple ovviamente e ad S8 si attacca sull'adattatore che forniscono.
Anche io l'ho utilizzato e mi ha passato tutto, ovviamente tranne WhatsApp per il quale ho utilizzato il programma della BAckuptrans ed ha funzionato

PS : ed intanto con l'aggiornamento di stamattina ci hanno fottuto la possibilità di personalizzare il tasto Bixby.... era così comodo con BxActions...

Mi linkeresti backuptrans per favore?


foto di rito

Ultima modifica di fotomodello : 21-04-2017 alle ore 20:49.
fotomodello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2017, 21:16
 
zidane211078
Visualizza tutte le foto (161) di zidane211078.
 
L'avatar di zidane211078
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 28,060
Cellulari: 46
Predefinito

mi segno
ricevuto questo pm da Amazon giusto per smanettarci un po nel weekend
__________________
"LA JUVENTUS HA UNO SCUDETTO AL POSTO DEL CUORE" Cit. 7UVENTUS
zidane211078 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2017, 21:23
 
zidane211078
Visualizza tutte le foto (161) di zidane211078.
 
L'avatar di zidane211078
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 28,060
Cellulari: 46
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da viddo
Appena istallato il primo aggiornamento del s8
fatto anche io e mi sembrava anche corposetto
sai cosa ha migliorato? io l'ho fatto subito appena inserito account google quindi non ci ho capito molto in termini di differenze
__________________
"LA JUVENTUS HA UNO SCUDETTO AL POSTO DEL CUORE" Cit. 7UVENTUS
zidane211078 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2017, 21:44
 
WillyWonka
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 205
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fotomodello
Mi linkeresti backuptrans per favore?

http://www.backuptrans.com/iphone-wh...-transfer.html
WillyWonka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2017, 22:26
 
albert75
Visualizza tutte le foto (1) di albert75.
 
L'avatar di albert75
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 42
Messaggi: 9,108
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fotomodello
Mi linkeresti backuptrans per favore?


foto di rito
Cosa è quel coso nero attorno al telefono?
albert75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2017, 00:14
 
rrega53
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 3,300
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 328
Predefinito

Sblocco iride o volto non mi sembrano granchè anche perché devi allontanare il cell.Molto meglio impronta se ti abitui a centrare il sensore con l'indice.
__________________
Navigare su uno schermo inferiore a dieci pollici è masochismo.
rrega53 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2017, 05:04
 
tecnico75
Visualizza tutte le foto (4) di tecnico75.
 
L'avatar di tecnico75
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 42
Messaggi: 4,318
Cellulari: 20
Messaggi archiviati: 501
Invia un messaggio via MSN a tecnico75
Question

Sarei intenzionato all'acquisto, ma in colorazione blu non c'è ancora?

Cosa consigliate per trasferire tutto da S4 a S8?
Il dati presenti sul vecchio si mantengono copiati, oppure no trasferiti?

Riguardo a WhatsApp, basta reinstallare su quello nuovo avendo attivo backup?
Grazie
__________________
Tecnico
tecnico75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2017, 06:59
 
fotomodello
Visualizza tutte le foto (93) di fotomodello.
 
L'avatar di fotomodello
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 98
Messaggi: 25,422
Cellulari: 69
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da albert75
Cosa è quel coso nero attorno al telefono?


La custodia spigen 

@willy grazie
@tecnico per trasferire i dati puoi usare il cavo in confezione è l'applicazione di Samsung che ti viene proposta in fase di avvio del terminale
Non so come funzioni ma immagino serva allo scopo se ti propongono di usarla.
Per il backup di whatsapp puoi usare gdrive ma probabilmente l'applicazione per il trasferimento dei dati sposta anche quello 
fotomodello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2017, 08:07
 
zidane211078
Visualizza tutte le foto (161) di zidane211078.
 
L'avatar di zidane211078
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 28,060
Cellulari: 46
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rrega53
Sblocco iride o volto non mi sembrano granchè anche perché devi allontanare il cell.Molto meglio impronta se ti abitui a centrare il sensore con l'indice.

si con l'impronta bisogna prenderci la mano per capire dove sta messa...mi capita spesso di andare sulla fotocamera

una domanda...ma non c'è l'app per la Radio?
__________________
"LA JUVENTUS HA UNO SCUDETTO AL POSTO DEL CUORE" Cit. 7UVENTUS
zidane211078 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2017, 10:41
 
rrega53
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 3,300
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 328
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zidane211078
si con l'impronta bisogna prenderci la mano per capire dove sta messa...mi capita spesso di andare sulla fotocamera

Adesso stò provando con l'impronta del medio che è più lungo ed il polpastrello più grande.Pare meglio.
__________________
Navigare su uno schermo inferiore a dieci pollici è masochismo.
rrega53 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2017, 12:13
 
zidane211078
Visualizza tutte le foto (161) di zidane211078.
 
L'avatar di zidane211078
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 28,060
Cellulari: 46
Predefinito

io paradossalmente riesco meglio a sbloccarlo col dito indice della sx
__________________
"LA JUVENTUS HA UNO SCUDETTO AL POSTO DEL CUORE" Cit. 7UVENTUS
zidane211078 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2017, 12:35
 
rrega53
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 3,300
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 328
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da albert75
Cosa è quel coso nero attorno al telefono?

Pensavo fosse un autoscontro non un telefono
__________________
Navigare su uno schermo inferiore a dieci pollici è masochismo.
rrega53 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2017, 16:17
 
fotomodello
Visualizza tutte le foto (93) di fotomodello.
 
L'avatar di fotomodello
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 98
Messaggi: 25,422
Cellulari: 69
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zidane211078
io paradossalmente riesco meglio a sbloccarlo col dito indice della sx
Non sei l'unico

sblocco con iride non lo provo nemmeno che solo a leggere le avvertenze c'è da preoccuparsi di perdere la vista

sblocco viso va una volta si e 5 no
se non ci sono condizioni di luce ottimali e simili a quando il volto viene memorizzato ha difficoltà a riconoscermi
ovviamente con gli occhiali da sole o con il cappuccio, cappello non va una mazza, ma già si sapeva.

Di buono c'è il sensore impronte che anche se non proprio comodo stavolta è piuttosto veloce e sbaglia raramente.

Poi sto telefono crea dipendenza perché usando lo schermo lungo ci si fa l'occhio e diventa dura accettare informato convenzionale con tanto di cornici mastodontiche attorno.

Non noto neanche lag degni di nota. Non l'ho stressato granché ma mi pare che tutto funzioni piuttosto bene.
Non mi piace l'organizzazione delle impostazioni della nuova TW anche se meno casinara che in precedenti versioni.
Ottima l'area personale. Una manna dal cielo per chi vuole usare account secondari....devo solo capire perché il secondo account di Telegram vede tutta la rubrica mentre quello di WhatsApp non vede nemmeno un contatto anche se ho autorizzato l'accesso.

Leggero da tenere in mano
scivoloso quindi una cover per me è d'obbligo.
La fotocamera è molto veloce e pare scatti davvero bene anche se non sono un intenditore p uno che sta a settare le impostazioni in fase di scatto.
La batteria al momento non mi delude. Sono solo alla prima carica ed ho raggiunto quasi 4 ore di schermo con vari benchmark ed un update software oltre a tutti i download dal play store.
Staaremo a vedere.

Per i momento non vedo nemmeno sto famoso rosico dello schermo anche se lo tengo su impostazioni di base e non su adattivo.

AOD disattivato al momento.
fotomodello non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum