Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-02-2018, 17:18
 
P910i
 
L'avatar di P910i
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 31
Messaggi: 1,013
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a P910i
Predefinito

disponibile solo per alcuni paesi europei.
Per i telefoni italiani, no brand o dei vari operatori che siano, c'è ancora da attendere.

P910i non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2018, 07:59
 
onka79
Visualizza tutte le foto (1) di onka79.
 
L'avatar di onka79
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 38
Messaggi: 1,621
Cellulari: 19
Predefinito

ho aggiornato a oreo...
__________________
Stefano!!
feedback ebay: 462(giuste79)
onka79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2018, 21:43
 
ifrid ffxx
Visualizza tutte le foto (7) di ifrid ffxx.
 
L'avatar di ifrid ffxx
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 40
Messaggi: 5,202
Cellulari: 1
Predefinito

scusate ragazzi una domanda....volevo prendere online un s8 plus brand vodafone (mi serve brand), ma c è scritto "mono sim"...ricordavo fossero dual sim o sbaglio?
__________________
concluso positivamente con diversi utenti ..NO neo_user
in uso: huawei p20 pro
ifrid ffxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2018, 23:30
 
fognino
Visualizza tutte le foto (2) di fognino.
 
L'avatar di fognino
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 6,455
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ifrid ffxx
scusate ragazzi una domanda....volevo prendere online un s8 plus brand vodafone (mi serve brand), ma c è scritto "mono sim"...ricordavo fossero dual sim o sbaglio?
SE brand voda ita sol o mono sim
fognino è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2018, 23:30
Pubblicit�
Vecchio 14-02-2018, 16:44
 
ifrid ffxx
Visualizza tutte le foto (7) di ifrid ffxx.
 
L'avatar di ifrid ffxx
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 40
Messaggi: 5,202
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fognino
SE brand voda ita sol o mono sim
grazie
__________________
concluso positivamente con diversi utenti ..NO neo_user
in uso: huawei p20 pro
ifrid ffxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 18:04
 
inflames
 
L'avatar di inflames
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 415
Cellulari:
Predefinito

In realtà da quello che so io nessun brand Italia è dual sim 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
inflames non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 20:06
 
f..399
Visualizza tutte le foto (11) di f..399.
 
L'avatar di f..399
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 9,024
Cellulari: 14
Predefinito

Da tempo avevo installato una app che mi permetteva di rimpicciolire la barra di navigazione sottostante.
Adesso dopo l aggiornamento ad oreo è tornato tutto standart e non riesco più a trovarla.
Era un apk che si scaricava senza bisogno di root etc
__________________
A ciascuno di noi il fato ha destinato una donna, se riusciamo a sfuggirle siamo salvi.
f..399 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 21:41
 
6680
Visualizza tutte le foto (1) di 6680.
 
L'avatar di 6680
 
Registrato il: Jun 2005
Messaggi: 6,854
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da onka79
ho aggiornato a oreo...
Versione scaricata?
__________________
"Si nos coleos haberemus" (Petronio)
sono meglio i mascalzoni dei cretini perch i primi a volte si riposano
6680 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 22:24
 
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 47
Messaggi: 7,526
Cellulari: 12
Predefinito

smasung ha sospeso gli aggiornamenti ad android 8 per s8+, mitivo sconosciuto, sono dei pagliacci, chi ha aggiornato si tiene l 8 gli altri devono aspettare non si sa x quanto. Io sono con oreo, ma sinceramente tutte queste ventate di novità non le vedo, e nemmeno la batteria che dura il doppio o la fluidità ipergalattica di cui ho letto in giro, funziona esattamente come prima, andava bene prima va bene pure ora, ne meglio ne peggio.
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 07:00
 
andy9365
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 780
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Grezzo
smasung ha sospeso gli aggiornamenti ad android 8 per s8+, mitivo sconosciuto, sono dei pagliacci, chi ha aggiornato si tiene l 8 gli altri devono aspettare non si sa x quanto. Io sono con oreo, ma sinceramente tutte queste ventate di novità non le vedo, e nemmeno la batteria che dura il doppio o la fluidità ipergalattica di cui ho letto in giro, funziona esattamente come prima, andava bene prima va bene pure ora, ne meglio ne peggio.
Beh, Oreo è come si sapeva che fosse. Poi il motivo del blocco può essere sconosciuto a molti, ma non significa che loro non lo sappiano. Comunque è stato ritirato in quanto facendo l'aggiornamento tramite ODIN spesso questo falliva, il terminale si riavviava senza aver installato nulla.
andy9365 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 08:47
 
onka79
Visualizza tutte le foto (1) di onka79.
 
L'avatar di onka79
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 38
Messaggi: 1,621
Cellulari: 19
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Grezzo
smasung ha sospeso gli aggiornamenti ad android 8 per s8+, mitivo sconosciuto, sono dei pagliacci, chi ha aggiornato si tiene l 8 gli altri devono aspettare non si sa x quanto. Io sono con oreo, ma sinceramente tutte queste ventate di novità non le vedo, e nemmeno la batteria che dura il doppio o la fluidità ipergalattica di cui ho letto in giro, funziona esattamente come prima, andava bene prima va bene pure ora, ne meglio ne peggio.
quoto tutto, solo sblocco dell'iride migliorato...la batteria è come prima, a me è sempre sembrato fluido e veloce, cambiano due stupidate nella fotocamera...insomma, se non si è ancora aggiornato il vostro non disperate...
__________________
Stefano!!
feedback ebay: 462(giuste79)
onka79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 08:48
 
onka79
Visualizza tutte le foto (1) di onka79.
 
L'avatar di onka79
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 38
Messaggi: 1,621
Cellulari: 19
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 6680
Versione scaricata?
ho il FW tedesco...
__________________
Stefano!!
feedback ebay: 462(giuste79)
onka79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 16:42
 
agosjuve
 
L'avatar di agosjuve
 
Registrato il: Apr 2003
Messaggi: 277
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Grezzo
smasung ha sospeso gli aggiornamenti ad android 8 per s8+, mitivo sconosciuto, sono dei pagliacci, chi ha aggiornato si tiene l 8 gli altri devono aspettare non si sa x quanto. Io sono con oreo, ma sinceramente tutte queste ventate di novità non le vedo, e nemmeno la batteria che dura il doppio o la fluidità ipergalattica di cui ho letto in giro, funziona esattamente come prima, andava bene prima va bene pure ora, ne meglio ne peggio.
motivazione ufficiale:
Following a limited number of cases where Galaxy S8 and S8+ devices have rebooted unexpectedly with the Android 8.0 Oreo, we have temporarily stopped the rollout of the update. We are investigating the issue internally to ensure that the impact to the affected devices is minimized and the rollout of the update can resume as quickly as possible.
__________________
i have a dream
agosjuve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 17:49
 
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 47
Messaggi: 7,526
Cellulari: 12
Predefinito

appunto non ha niente a che vedere con odin che usano 4 nerd, che poi a dirla tutta io ho caricato oreo con odin basta qualche accorgimento e non ho competenze tecniche che potrebbe avere un centro assistenza samsung, le motivazioni di odin sono di sammobile.
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 21:07
 
andy9365
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 780
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Grezzo
appunto non ha niente a che vedere con odin che usano 4 nerd, che poi a dirla tutta io ho caricato oreo con odin basta qualche accorgimento e non ho competenze tecniche che potrebbe avere un centro assistenza samsung, le motivazioni di odin sono di sammobile.
Ma al posto che sparare sempre a zero, visto che siamo in un forum per imparare e per aiutarci, perchè non ci spieghi gli accorgimenti?
Te lo chiedo perchè io con Odin non sono riuscito a caricare il firmware, mi parte la procedura di aggiornamento e dopo solamente due secondi mi da' il PASS e non ha aggiornato niente.
andy9365 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 23:45
 
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 47
Messaggi: 7,526
Cellulari: 12
Predefinito

non ho sparato a zero, basta leggere le ultime due pagine, altrimenti google, non mi sembrava così difficile capire da soli di scrivere su google: "guida aggiornamento s8+ oreo". od andare sul forum di XDA.

ps: al posto tuo io lascerei perdere perchè è un fw "fallato", non ha molto senso installarlo adesso sapendo che ci stanno lavorando per correggerlo, si tratta ad occhio di aspettare un paio di settimane ancora e poi non cambia una mazza non dare retta ai ****ari che dicono che la batteria dura 20% in più ed è diventato una scheggia, il cellulare funzionava bene adesso invece funziona uguale
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2018, 11:05
 
olivar
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 28
Messaggi: 811
Cellulari: 9
Predefinito

Installato Oreo pure io con Odin... a me la batteria pare durare anche meno in realtà ahahah
olivar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2018, 12:15
 
onka79
Visualizza tutte le foto (1) di onka79.
 
L'avatar di onka79
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 38
Messaggi: 1,621
Cellulari: 19
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da olivar
Installato Oreo pure io con Odin... a me la batteria pare durare anche meno in realtà ahahah
anche a me dà quell'idea...
__________________
Stefano!!
feedback ebay: 462(giuste79)
onka79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2018, 18:18
 
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,982
Cellulari: 2
Predefinito

ma nell' AOD non c'e' verso di visualizzare solo l'orologio,senza le informazioni?

vorrei evitare che si visualizzasse l'arrivo di un nuovo messaggio whatsapp
__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2018, 01:30
 
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 47
Messaggi: 7,526
Cellulari: 12
Predefinito

no non si può anche io cercavo il modo di togliere tutto tranne l orologio. cmq a me non pare più reattivo, anzi, ho notato qualche impuntamento di troppo ormai son una decina di giorni che lo utilizzo, proverò con un wipe ma mi pare ottimizzato pur peggio di nougat.
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum