Torna indietro   Telefonino.net Forum > Altre Discussioni > Segnalazioni e suggerimenti
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-03-2017, 12:08
 
Bach
Visualizza tutte le foto (1) di Bach.
 
L'avatar di Bach
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 48
Messaggi: 461
Cellulari: 3
Predefinito

La nuova funzione di ricaricamento rnde la consultazione e la scrittura insostenibili.

Non mi sono mai lamentato prima d'ora, spero che venga ripristinato il tutto!
Grazie

__________________
Si vis pacem, para bellum
Bach non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2017, 18:28
 
donald76
 
L'avatar di donald76
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 38
Messaggi: 984
Cellulari:
Predefinito

questo forum è diventato IMPOSSIBILE:
non si può usare su tapatalk
da mobile partono video che fanno consumare troppo traffico dati
pubblicità e banner in qualsiasi punto dello schermo
pubblicità all'interno di un unico post
pagine che refreshano da sole

posso dire che ci state veramente stancando... anzi avete proprio ROTTO !
donald76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2017, 11:05
 
burundz
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 648
Cellulari: 7
Predefinito

E' una cosa che mi fa venire un nervoso...
burundz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2017, 16:12
 
recherche
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 804
Cellulari:
Predefinito

stare su questo sito è veramente uno stress.
Ho le palpitazioni
recherche non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2017, 16:12
Pubblicit�
Vecchio 19-03-2017, 13:21
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 41,571
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Geometra, dall'alto del tuo ruolo non puoi far presente la cosa?

Io ho risolto con AD BLOCK PLUS mettendo il filtro personalizzato seguente:

||code.jquery.com^$domain=forum.telefonino.net,thi rd-party

Basta andare sulle OPZIONI di AD BLOCK PLUS e poi impostare un filtro personalizzato scegliendo ADD YOUR OWN FILTERS

Questo suggerimento non è farina del mio sacco ma l'ho copiato da un genio di questo forum

Funziona!
__________________
Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2017, 23:53
 
Omnitel
 
Registrato il: May 2003
Età: 39
Messaggi: 1,552
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 81
Predefinito

Io ho ovviato al problema scrivendomi il messaggio da postare dentro blocco note di Windows e poi mi collego al forum e faccio taglia e incolla.
Omnitel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2017, 10:37
 
Bart66
 
L'avatar di Bart66
 
Registrato il: Jul 2015
Messaggi: 2,123
Cellulari: 1
Predefinito

refresh eliminato....
Bart66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2017, 02:51
 
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,064
Cellulari:
Predefinito ancora refresh

Apro questo post (scusandomi) perché in quello appositamente dedicato non mi da la possibilità di scrivere...così da segnalare che il refresh è ancora presente, mai sparito, contrariamente da quanto si legge nell'ultimo messaggio...
Se scrivo e invio, il messaggio "magicamente sparisce"...come mai??

http://forum.telefonino.net/showthre...1147831&page=8

Sul computer ho risolto, e messi i dovuti blocchi riesco a navigare...ma sul tablet e da telefono continuo a trovare la navigazione nel forum snervante.
Vorrei capire (e credo di non essere il solo) che intenzioni hanno gli amministratori a riguardo...visto che il forum/mercatino siamo noi utenti a tenerlo vivo, quindi un po di considerazione dovremmo meritarcela!!

Grazie per la comprensione...
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2017, 03:45
 
zephyr83
 
L'avatar di zephyr83
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 34
Messaggi: 42,495
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 4,006
Predefinito

A me capita sul pc con Firefox ma nn sul telefono con Opera.
__________________
"La carne è debole quando il pesce è forte!"
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
zephyr83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2017, 09:23
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 7,642
Cellulari:
Predefinito

Con ipad/iphone devi installare adguard e inserire questo filtro personalizzato:
||code.jquery.com^$domain=forum.telefonino.net,thi rd-party
__________________
iPhone SE 64gb space gray

333: Vodafone Special 30GB + SIM BIS
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum