Torna indietro   Telefonino.net Forum > Altre Discussioni > Segnalazioni e suggerimenti
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-03-2017, 23:51
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 40,667
Cellulari: 9
Predefinito

Succede anche ora, uso Google Chrome.

Stavo scrivendo un messaggio troppo lungo ma ho dovuto rinunciare

Mi sa che dobbiamo diventare più ermetici

D'ora in poi si scrive su NOTEPAD.EXE, e alla fine si fa CTRL-C e CTRL-V e poi INVIA RISPOSTA VELOCE senza pensarci troppo


__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2017, 23:52
 
Aves
Visualizza tutte le foto (13) di Aves.
 
L'avatar di Aves
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 35
Messaggi: 39,050
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mr.frog
assurdo. Immagino lo abbiano fatto per ricaricare la pubblicità! (che io comunque non vedo da anni perché uso ad-blòck). Questa è la goccia che fa traboccare il vaso.

te ne vai????
__________________
my body is for rent, my soul for sale! make an offer.
Aves non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2017, 00:02
 
Bevilaksen
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 30
Messaggi: 7,745
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da capitano nemo
Il problema è che non vogliono capire. L'unica volta che si sono dati da fare è quando i banner pubblicitari mandavano su siti per adulti. Ma quello era un problema da codice penale. 
Beh, con una settimana di nulla, o capiscono o chiudono
Bevilaksen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2017, 00:29
 
Docmi
Visualizza tutte le foto (1) di Docmi.
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 13,498
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Ma come minghia fate a postare...
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2017, 00:29
Pubblicit�
Vecchio 10-03-2017, 00:48
 
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 97
Messaggi: 20,265
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Ma come minghia fate a postare...
Utilizzo l'app su Android. È immune dell'aggiornare la pagina. 
capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2017, 00:52
 
Docmi
Visualizza tutte le foto (1) di Docmi.
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 13,498
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Non ce l'ho android...
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2017, 01:34
 
zephyr83
 
L'avatar di zephyr83
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 34
Messaggi: 41,903
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 4,006
Predefinito

Basta essere velocissimi a scrivere oppure fare continui "seleziona tutto--->copia"
__________________
"La carne è debole quando il pesce è forte!"
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
zephyr83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2017, 02:05
 
Acco88
 
Registrato il: May 2011
Messaggi: 208
Cellulari: 2
Predefinito

A me funziona correttamente con iOS 10.

Al contrario, sono mesi che i nuovi messaggi non vengono visualizzati correttamente, ma ormai ci ho rinunciato
Acco88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2017, 02:06
 
Josedam
 
L'avatar di Josedam
 
Registrato il: Apr 2001
Messaggi: 9,243
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 86
Predefinito

a me si aggiorna ogni minuto circa, cmq che cagata
__________________
"Con l'Euro lavoreremo un giorno in meno guadagnando come se lavorassimo un giorno in più"
Josedam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2017, 02:22
 
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 97
Messaggi: 20,265
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Ora utilizzo Windows 10 con Firefox. La frequenza di aggiornamento è molto diminuita rispetto a questa mattina: attualmente siamo a circa un minuto e 35 secondi.
Questo vuol dire che questa "nuova meravigliosa funzione" (copyright by sismachine) non è stata inserita per errore. Stanno studiando una frequenza che non faccia infuriare troppo i forumisti.

Cerco di dare un aiutino ai tecnici.

Domanda. Ogni quanti secondi si può autoaggiornare la pagina?

Risposta. Mai! Chi vuole aggiornare la pagina se lo fa da solo!
capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2017, 06:05
 
traditor
 
L'avatar di traditor
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 43
Messaggi: 7,118
Cellulari: 1
Predefinito

gli aggiornamenti pagina c'eran anche prima ma si parlava di minuti e minuti e minuti.....
traditor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2017, 08:49
 
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 97
Messaggi: 20,265
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da traditor
gli aggiornamenti pagina c'eran anche prima ma si parlava di minuti e minuti e minuti.....
Sei sicuro? Non li avevo mai notati  

Più di una volta mi è capitato di lasciare in lavorazione un messaggio e di trovarlo tale e quale dopo diverse ore. 
capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2017, 09:23
 
rating1
 
L'avatar di rating1
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 41
Messaggi: 5,402
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a rating1
Predefinito

da tablet... a me lo fa da quasi 2 settimane... stai rispondendo e si aggiorna la pagina...
__________________
ti piace Vodafone...ma non vuoi "grattare"... Perché????
rating1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2017, 09:46
 
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 97
Messaggi: 20,265
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rating1
da tablet... a me lo fa da quasi 2 settimane... stai rispondendo e si aggiorna la pagina...
Queste emerite boiate prima vengono segnalate e meglio è.

Da quello che vedo l'aggiornamento pagina avviene ancora con un intervallo di un minuto e 35 secondi: non hanno ancora fatto ulteriori modifiche.

Cerco di dare nuovamente un aiutino ai tecnici. Repetita iuvant!

Domanda. Ogni quanti secondi si può autoaggiornare la pagina?

Risposta. Mai! Chi vuole aggiornare la pagina se lo fa da solo!
capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2017, 10:03
 
fotomodello
Visualizza tutte le foto (93) di fotomodello.
 
L'avatar di fotomodello
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 98
Messaggi: 25,237
Cellulari: 67
Predefinito

sull'applicazione non noto problemi
fotomodello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2017, 10:28
 
saverio 53
Visualizza tutte le foto (1) di saverio 53.
Banned
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 11,564
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 55
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Ma come minghia fate a postare...
“fusse la vorta bona” x non leggere + tante
Boiate,fregnacciate e caxxate magari
saverio 53 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2017, 10:32
 
Akamar
 
L'avatar di Akamar
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 9,809
Cellulari:
Predefinito

che simpatica novità...

per verificare la simpatica novità, basta cercare nella pagina per trovare il codice responsabile, e purtroppo hanno scelto la via più rompiscatole, cioè il refresh via javascript, che mette KO la maggioranza dei block qualcosa, serve un controllo su javascript per eliminare il problema

il codice simpatico è questo di sotto
<script>
$('document').ready(function(){
setTimeout(function(){
window.location.reload(1);
}, 90000);
});
</script>

si nota che è impostato a 90000ms alias 90 secondi
__________________
nessuno li fa, ma si accoppiano lo stesso
Akamar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2017, 10:53
 
Docmi
Visualizza tutte le foto (1) di Docmi.
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 13,498
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da saverio 53
“fusse la vorta bona” x non leggere + tante
Boiate,fregnacciate e caxxate magari
Il problema non è leggere, ma scrivere...

Ieri ci ho messo una vita per scrivere un post, più che altro perché non capivo cosa stesse succedendo.

Il block funge comunque. Questo è l'importante.

Se dovessi navigare senza, abbandonerei il forum.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2017, 10:54
 
mike donovan
 
L'avatar di mike donovan
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 13,332
Cellulari:
Predefinito

Una domanda...ma Telefonino fa ancora parte del network Leonardo? Perché io ero sul forum "cugino" Filmup e ad un certo putno il forum è stato abbandonato da tutti (migliaia di utenti) proprio perché diventato ormai inutilizzabile, è tuttora un cimitero di post.
__________________
C'e' una quinta dimensione oltre a quelle che l'uomo gia' conosce, e' senza limiti come l'infinito e senza tempo come l'eternita'
mike donovan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2017, 10:57
 
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 97
Messaggi: 20,265
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Akamar
che simpatica novità...

per verificare la simpatica novità, basta cercare nella pagina per trovare il codice responsabile, e purtroppo hanno scelto la via più rompiscatole, cioè il refresh via javascript, che mette KO la maggioranza dei block qualcosa, serve un controllo su javascript per eliminare il problema

il codice simpatico è questo di sotto
<script>
$('document').ready(function(){
setTimeout(function(){
window.location.reload(1);
}, 90000);
});
</script>

si nota che è impostato a 90000ms alias 90 secondi
Grazie mille per la dritta.

Su Firefox la soluzione del problema è semplicissima: basta installare Toggle JS un componente aggiuntivo che permette di bloccare Javascript quando si vuole. Un'icona segnala se è attivo o meno e permette di attivarlo / disattivarlo.

Purtroppo senza Javascript non sono attive tutte le funzioni del forum, ma almeno le pagine non si aggiornano più. Ed il blocco si può mettere o togliere in qualunque momento. Insomma una soluzione ponte in attesa che chi di dovere si renda conto della boiata e la elimini.
capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum