Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-02-2017, 12:46
 
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,059
Cellulari:
Predefinito

ragazzi sapete se su A5 e anche su A3 sarà possibile fare il root?

__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2017, 13:16
 
www333
 
L'avatar di www333
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 33
Messaggi: 1,284
Cellulari: 1
Predefinito

Avete preso il modello Italia? Sulla scatola avete il classico adesivo tondo "Samsung Italia"?
__________________
ciambauamba
www333 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2017, 13:29
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 86
Messaggi: 81,221
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito gazza

Il mio è Europa
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2017, 13:36
 
solidsnake2010
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 1,981
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da www333
Avete preso il modello Italia? Sulla scatola avete il classico adesivo tondo "Samsung Italia"?
Il mio è Italia ma non ha adesivo,
non lo mettono più credo poichè non ce l'ha nemmeno su S7edge Italia ricevuto per la promo del TV Samsung nè un A5 2016 acquistato poche settimane fa, da parenti, da Trony (sempre italia)

Però registrati tutti su Samsung People e validati come garanzia ITALIA no brand ecc
__________________
Ultima trattativa:
http://forum.telefonino.net/showthre...1162441&page=2

Ultima modifica di solidsnake2010 : 13-02-2017 alle ore 13:44.
solidsnake2010 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2017, 13:36
Pubblicit�
Vecchio 13-02-2017, 13:43
 
solidsnake2010
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 1,981
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ColliAlbani
Certo,
che le tue risposte acide, verso tutti a quanto vedo, sono giustificabili no?
Se un prodotto X costa il doppio di uno che costa Y,non è sempre detto che sia migliore in tutto.

Lo hai detto tuo anche prima che A5 è migliore di S7 in alcune cose.

Ma secondo il tuo ragionamento :

Uno uscito come top gamma, l'altro come medio gamma
uno uscito al prezzo di 729, l'altro 429

Secondo te, chi dovrebbe fare le foto meglio?


allora S7 avrebbe dovuto surclassare A5.

Ti contraddici da solo anche e ti accanisci contro gli altri.
Qui di sciapo c'è il tuo cervello...
Vero... hai pienamente ragione...
(...solo così si può parlare con certe "eccellenze")

PS.
Scrivendo: "risposte acide che dai verso tutti",
significa che mi segui e mi leggi, mi fa onore che ti interessi a me (nel bene o nel male mi dai importanza),
pensa che io non so manco tu chi sia nè ho interesse nel voler capire con gli altri come ti rapporti,
però qui dai tre messaggi che hai scritto e domande affini... ho compreso tutto il tuo "valore"

post 1 = S7 è meglio?
post 2 = quindi S7 è meglio.
post 3 = S7 è meglio!

Ricordiamo che questo è il thread ufficiale di A5 2017 e non di confronti nè altro,
grazie che ci hai illuminato, si spera acquisti S7 e non A5 (più che altro per evitare di subirsi nuovi quesiti esistenziali)
__________________
Ultima trattativa:
http://forum.telefonino.net/showthre...1162441&page=2
solidsnake2010 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2017, 13:58
 
ColliAlbani
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 1,697
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da solidsnake2010
Vero... hai pienamente ragione...
(...solo così si può parlare con certe "eccellenze")

PS.
Scrivendo: "risposte acide che dai verso tutti",
significa che mi segui e mi leggi, mi fa onore che ti interessi a me (nel bene o nel male mi dai importanza),
pensa che io non so manco tu chi sia nè ho interesse nel voler capire con gli altri come ti rapporti,
però qui dai tre messaggi che hai scritto e domande affini... ho compreso tutto il tuo "valore"

post 1 = S7 è meglio?
post 2 = quindi S7 è meglio.
post 3 = S7 è meglio!

Ricordiamo che questo è il thread ufficiale di A5 2017 e non di confronti nè altro,
grazie che ci hai illuminato, si spera acquisti S7 e non A5 (più che altro per evitare di subirsi nuovi quesiti esistenziali)

No no...io seguo le persone che sono intelligenti e danno risposte intelligenti.
Sò quello che dici/scrivi in base agli altri per come ti rispondono si lamentano di te.
Tutta st'importanza verso di te...mò non esageriamo...
Non te la danno i tuoi genitori...figurati se te la do io.
Saluti.
ColliAlbani non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2017, 14:12
 
solidsnake2010
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 1,981
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ColliAlbani
No no...io seguo le persone che sono intelligenti e danno risposte intelligenti.
Sò quello che dici/scrivi in base agli altri per come ti rispondono si lamentano di te.
Tutta st'importanza verso di te...mò non esageriamo...
Non te la danno i tuoi genitori...figurati se te la do io.
Saluti.
Ad averceli, non tutti hanno la fortuna di poterli abbracciare ancora.

Confermo che i tuoi post dimostrano che sei di un'intelligenza diversa.

Detto questo non ti rispondo più perchè sei davvero poco utile al thread e si sprecano pagine che utenti leggeranno senza trovarsi nulla di concreto riguardo il proprio interesse verso A5 2017.
__________________
Ultima trattativa:
http://forum.telefonino.net/showthre...1162441&page=2
solidsnake2010 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2017, 17:43
 
Baduele
Visualizza tutte le foto (10) di Baduele.
 
L'avatar di Baduele
 
Registrato il: Dec 2009
Età: 28
Messaggi: 976
Cellulari: 12
Predefinito

Io ho risolto il problema:con la mia compagna dovevamo prendere 2 telefoni, io non mi sono fidato troppo dell a5, a lei non frega niente, allora abbiamo preso io s7 flat silver e lei a5 2017 oro, cosi ci compensiamo ;P
Baduele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2017, 23:15
 
giorgiog
 
Registrato il: Dec 2000
Messaggi: 903
Cellulari: 5
Predefinito

Sembra un buon telefono, preso oggi.... colore nero
Bello pesante! 
Ma la vibrazione sui tasti soft touch non si può mettere?
Domani lo facciamo lavorare bene bene e poi diamo le prime impressioni 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
giorgiog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2017, 19:55
 
macosx
 
L'avatar di macosx
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,978
Cellulari: 4
Predefinito

Ottimo terminale ci sto smanettando da oggi, la batteria tiene veramente tanto, vedremo nei prossimi giorni come si comporterà. Veramente molto bello, per l'amoled, vengo da un IPS e continuano a non piacermi molto le tonalità dell'amoled, anche se devo dire che il display è veramente bello.
macosx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2017, 21:17
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 86
Messaggi: 81,221
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Ragazzi confermate che non ha il doppio tap?

Samsung non ha mai amato questa funzione (che per me è comodissima), le altre marche lo hanno implementato su quasi tutti i modelli, anche su quelli di fascia bassa.....
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2017, 11:57
 
macosx
 
L'avatar di macosx
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,978
Cellulari: 4
Predefinito

Confermo, non c'è. Io con il vecchio honor ero abituato anche a spegnere lo schermo con il tasto virtuale, neanche qui l'ho trovato e per altro se installo un app dal play store che ha questa funzione poi non mi riconosce le impronte, infine non c'è neanche la visualizzazione della velocità di rete sulla barra (comodo anche questo per me), in compenso c'è il boost wifi+4G (che a quanto pare se hai un'adsl non puoi usarla perchè ti ritrovi con il 4G che va a 40mbps e il wifi a 9mbps.

Per la fotocamera è vero, quella anteriore è pessima, al posteriore dipende dalle condizioni.
Per la batteria è promossa, non scalda veramente mai il telefono anche giocando e di conseguenza la scarica della batteria è stabile, per dire l'ho caricato ieri alle 19, l'ho tenuto acceso durante la notte in modalità aereo, e ora sto al 37% e più di 5h di display. fenomenale, domani che sarò in treno lo stresserò ancora di più vediamo come va.
macosx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2017, 13:34
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 86
Messaggi: 81,221
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Non mi pare che in giro ci sia molto entusiasmo nei confronti di questo telefono....
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2017, 13:40
 
solidsnake2010
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 1,981
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gazza
Ragazzi confermate che non ha il doppio tap?

Samsung non ha mai amato questa funzione (che per me è comodissima), le altre marche lo hanno implementato su quasi tutti i modelli, anche su quelli di fascia bassa.....

Ma ce l'hai sto Galaxy o no? Fai delle domande così strane...
__________________
Ultima trattativa:
http://forum.telefonino.net/showthre...1162441&page=2
solidsnake2010 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2017, 13:56
 
gazza
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 86
Messaggi: 81,221
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da solidsnake2010
Ma ce l'hai sto Galaxy o no? Fai delle domande così strane...




Certo che ce l'ho. Ho fatto quella domanda sul doppio tap perche' mi sembrava strano non l'avesse, visto che ormai anche un telefono da 49 euro ce l'ha quella funzione.....
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2017, 14:15
 
solidsnake2010
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 1,981
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gazza
Certo che ce l'ho. Ho fatto quella domanda sul doppio tap perche' mi sembrava strano non l'avesse, visto che ormai anche un telefono da 49 euro ce l'ha quella funzione.....
Non ho mai visto un Samsung avere questa funzione per questo mi pare strana come domanda, sembri sceso dal pero
L'hanno tolta pure su smartphone Huawei ed alcuni altri
può servire come non, ti confermo che è una funzione che mi piace molto però si va oltre

Il costo c'entra nulla perchè nemmeno un iPhone che ne costa molto di più ce l'ha...
__________________
Ultima trattativa:
http://forum.telefonino.net/showthre...1162441&page=2
solidsnake2010 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2017, 20:01
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,414
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gazza
Non mi pare che in giro ci sia molto entusiasmo nei confronti di questo telefono....
Perché, in fin dei conti, non offre nulla di più rispetto alla versione 2016..
Imho...
__________________
Veneto

Ultima modifica di GIO DI TON : 16-02-2017 alle ore 20:06.
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2017, 00:22
 
giorgiog
 
Registrato il: Dec 2000
Messaggi: 903
Cellulari: 5
Predefinito

Non conosco il 2016 ma questo mi piace molto esteticamente e cone funziona... 
Ribadisco che ho lasciato un s7 edge 
Per il doppio tap prova nova. 
Io ho sempre avuto Samsung e non sono abituato ad utilizzarlo. 
La batteria mi stupisce sempre più, fenomenale. A livello di segnale non mi sembra superiore a s7 come altri dicevano. 
Veramente soddisfatto 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
giorgiog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2017, 08:10
 
mentecorpo77
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 842
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da solidsnake2010
Non ho mai visto un Samsung avere questa funzione per questo mi pare strana come domanda, sembri sceso dal pero
L'hanno tolta pure su smartphone Huawei ed alcuni altri
può servire come non, ti confermo che è una funzione che mi piace molto però si va oltre

Il costo c'entra nulla perchè nemmeno un iPhone che ne costa molto di più ce l'ha...

Sinceramente non colgo l'utilità avendo il tasto centrale fisico ed addirittura lo sblocco con impronta senza pressione. X me è irrinunciabile sugli smartphone che non hanno tasto fisico frontale ma spesso manca purtroppo.. Per quel che riguarda per bloccarlo oltre Nova ci sono app che superano l'ostacolo del blocco di app terze funzionando anche con blocco impronta.. Bisogna cercare quelle che danno un time out di 5 o più secondi da quando scegliamo di bloccarlo e diventa nero il display a quando effettivamente si blocca..e lo fa il sistema evitando di inserire pin. Io uso gravity screen e lo blocco con i sensori..capolvolgendolo e va benissimo.
__________________
Usare tanti smartphone può servire ad apprezzarne alcuni più adatti alle proprie aspettative..
mentecorpo77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2017, 10:47
 
giorgiog
 
Registrato il: Dec 2000
Messaggi: 903
Cellulari: 5
Predefinito

Ragazzi, questo telefono è eccezionale, effettivamente la ricezione è di poco superiore a s7 edge ma la batteria dura veramente il doppio! Io con utilizzo lavorativo con s7 edge arrivavo alle 17 con un 15-20% di batteria, con questo a5 metto in carica verso mezzanotte con ancora un 20-30% 


Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
giorgiog non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum