Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-12-2017, 12:22
 
euplio
 
L'avatar di euplio
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 57
Messaggi: 3,671
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 297
Predefinito

Ho questo telefono brandizzato Vodafone e la cosa strana è che il widget del meteo è in bianco e nero, non è a colori. Il sole e la luna non sono gialli. Come mai? Colpa del brand?

__________________
Un popolo che elegge corrotti, impostori ladri e traditori, non vittima! E' COMPLICE!
euplio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2017, 10:45
 
solidsnake2010
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 1,986
Cellulari:
Predefinito

Tutti i Samsung attuali ed aggiornati hanno il widget in quel modo, tra l'altro è bellissimo
solidsnake2010 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2017, 15:33
 
euplio
 
L'avatar di euplio
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 57
Messaggi: 3,671
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 297
Predefinito

Conviene comprare un caricabatteria piu' potente, un 2 Ah rispetto a quello di serie che è 1,5 Ah oppure il telefono ha un limite di A in entrata quindi non avro' alcun miglioramento anche utilizzando caricabatterie più veloci?
__________________
Un popolo che elegge corrotti, impostori ladri e traditori, non vittima! E' COMPLICE!
euplio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2017, 21:12
 
GastonLeBeu
Visualizza tutte le foto (1) di GastonLeBeu.
 
L'avatar di GastonLeBeu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 19,072
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da euplio
Conviene comprare un caricabatteria piu' potente, un 2 Ah rispetto a quello di serie che è 1,5 Ah oppure il telefono ha un limite di A in entrata quindi non avro' alcun miglioramento anche utilizzando caricabatterie più veloci?
lascia stare, usa quello suo.
meno veloce è la carica e più viene preservata la batteria
__________________
"quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "
GastonLeBeu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2017, 21:12
Pubblicit�
Vecchio 30-12-2017, 00:07
 
paolino81
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 36
Messaggi: 8,479
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GastonLeBeu
lascia stare, usa quello suo.
meno veloce è la carica e più viene preservata la batteria
Esatto.
A parte il fatto che tutti i telefoni sono limitati in corrente e quindi si caricherebbe allo stesso tempo rischi di fumarti il chip di controllo di carica come è successo a me e ad una mia parente con l'S4Mini.
__________________
Pace a voi
paolino81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2017, 16:05
 
Dave Gahan
Visualizza tutte le foto (11) di Dave Gahan.
 
L'avatar di Dave Gahan
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 8,723
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sandrinecox
No, anche a me...
Se guardo la funzione "Uso batteria"... google play services è sempre la prima.
Ad esempio ora (uso molto tranquillo) mi indica di aver assorbito il 15% contro il 4-6% delle altre principali (sistema, standby, schermo, etc.).
Google play service è sempre in testa... succede anche a voi?
Il vero problema è che non si capisce mai quale sia il vero colpevole: google play services o qualche app "associata"?
A me si trova al nono posto e indica 1%
__________________
Bevo solo succo di fagioli
Dave Gahan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2017, 18:18
 
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 2,551
Cellulari:
Predefinito

edit
__________________
Apple Iphone 7 1000min+1000sms+10Gb 4G a 7€/mese
Huawei P8 Lite 800min+600sms+8Gb 4G 8,08€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Absolute Fibra 100Mega

Ultima modifica di Skyboy007- : 31-12-2017 alle ore 22:54.
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2018, 11:16
 
sandrinecox
 
Registrato il: Oct 2017
Messaggi: 8
Cellulari:
Predefinito

Niente... Google Play Services è sempre al primo posto...
Riesco a farlo precipitare nella "classifica" soltanto se tengo disattivata la connessione dati...
sandrinecox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2018, 12:10
 
electrobose
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 38
Messaggi: 118
Cellulari: 12
Predefinito "Pulire tasto Home..."

Ciao a tutti,
solo a me nell'80% dei casi compare "Pulire tasto Home e riprovare"?
Questo lettore di impronte mi pare una ciofeca, ho avuto per 3 anni un s5mini e ha sempre azzeccato al 100%, mai 1 volta un messaggio di pulizia del sensore!!!!
Non penso di aver cambiato la mia igiene personale insieme al cambio del telefono.
Mi succede spesso quando sono in ufficio, quindi ambiente più umido e caldo e magari pelle più grassa in quel momento.
Che faccio non vado più al lavoro per poter sbloccare/usare il telefono oppure sposto la mia scrivania all'aperto?

Capita anche a qualcun altro?

Appena posso lo porto in assistenza
Grazie
Ciauz
__________________
electro
electrobose non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2018, 19:49
 
euplio
 
L'avatar di euplio
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 57
Messaggi: 3,671
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 297
Predefinito

Arrivate le patch di sicurezza di gennaio 2018
__________________
Un popolo che elegge corrotti, impostori ladri e traditori, non vittima! E' COMPLICE!
euplio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2018, 16:15
 
Katiusha
 
L'avatar di Katiusha
 
Registrato il: Jan 2002
Età: 36
Messaggi: 124
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 633
Invia un messaggio via MSN a Katiusha
Predefinito

Ho un Samsung A3 2017, acquistato il 21/12/2017.

Da ormai qualche giorno, pur non essendo stato a contatto con l'umidità (se non che ha piovuto, qualche giorno fa... ma... non ha senso, visto che io mica sono andata in giro sotto la pioggia.. e ne faccio un uso "normale" in casa/ufficio/per strada...) da l'errore che ha rilevato l'umidità nella porta caricabatterie/USB... bloccando l'uso del cavo, sia come ricarica che come trasferimento dati. Posso ricaricarlo solo quando è spento.
E' una cosa molto fastidiosa, per non dire "invalidante" per il cellulare, considerato anche che è nuovo, ed è costato non poco.

Ho ripristinato il cellulare alle impostazioni di fabbrica, ma il problema persiste. Continua ad esserci l'avviso del rilevamento umidità.

Credo abbia cominciato a farlo dopo l'aggiornamento fatto questa settimana... facendo mente locale. Ma non ne sono certa.

Oggi pomeriggio lo porto dove l'ho comprato, vedo se me lo mandano in assistenza....
Intanto a qualcuno è successo? Suggerimenti?

Grazie!
__________________
I'm hanging on your words
Living on your breath
Feeling with your skin
Will I always be here
Katiusha non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2018, 16:31
 
euplio
 
L'avatar di euplio
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 57
Messaggi: 3,671
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 297
Predefinito

Anche io ho questo telefono brandizzato vodafone ma malgrado l'aggiornamento non ho avuto questo problema.
__________________
Un popolo che elegge corrotti, impostori ladri e traditori, non vittima! E' COMPLICE!
euplio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2018, 16:34
 
Katiusha
 
L'avatar di Katiusha
 
Registrato il: Jan 2002
Età: 36
Messaggi: 124
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 633
Invia un messaggio via MSN a Katiusha
Predefinito

Anche il mio è brandizzato vodafone.
Non so se il problema dipenda dall'aggiornamento.
Certo che è abbastanza assurdo... un telefono che non dovrebbe anche essere water resistant...
__________________
I'm hanging on your words
Living on your breath
Feeling with your skin
Will I always be here
Katiusha non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2018, 09:42
 
Katiusha
 
L'avatar di Katiusha
 
Registrato il: Jan 2002
Età: 36
Messaggi: 124
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 633
Invia un messaggio via MSN a Katiusha
Predefinito

Sono stata dove l'ho acquistato, sabato.
Nei week end lì c'è un incaricato Samsung (shop in shop), che ha smanettato un po' col telefono.... l'avviso spariva ma... dopo un po' tornava!
Mi ha quindi preso appuntamento in un centro assistenza per domani.

Intanto oggi (dopo 2 giorni di inutilizzo), l'avviso è sparito, ed il cellulare si può usare normalmente (Io intanto sto usando un cellulare "muletto", per evitare di caricare dati prima di portarlo in assistenza).

A questo punto credo di poter disdire l'appuntamento con l'assistenza.
Nel caso, se si ripresenta il problema, riprenderò appuntamento con l'assistenza più avanti.

Però abbastanza assurda come cosa.
L'unica umidità... è stata la pioggia.
Anche oggi piove, eh... ma mica può andare in blocco ogni volta che fa due gocce
__________________
I'm hanging on your words
Living on your breath
Feeling with your skin
Will I always be here
Katiusha non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2018, 12:51
 
euplio
 
L'avatar di euplio
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 57
Messaggi: 3,671
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 297
Predefinito

Contento che hai risolto il problema. Di sicuro era una falsa indicazione (problemi di software?) considerato che questo telefono è impermeabile.
__________________
Un popolo che elegge corrotti, impostori ladri e traditori, non vittima! E' COMPLICE!
euplio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2018, 12:10
 
Katiusha
 
L'avatar di Katiusha
 
Registrato il: Jan 2002
Età: 36
Messaggi: 124
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 633
Invia un messaggio via MSN a Katiusha
Predefinito

Si... ma abbastanza assurdo che per 2/3 giorni io sono rimasta in balia di questo "avviso" che mi bloccava la carica da acceso o il trasferimento dati con cavo.
Appunto soprattutto considerando che è IP68.
__________________
I'm hanging on your words
Living on your breath
Feeling with your skin
Will I always be here
Katiusha non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2018, 12:52
 
ferrari83
 
Registrato il: Sep 2017
Messaggi: 31
Cellulari:
Predefinito

Mi è successa la stessa cosa dopo aver tenuto il cellulare in tasca durante un'attività fisica in cui ho sudato. Probabilmente è una forma di precauzione perché anche se il telefono è impermeabile non deve esserci traccia di umidità nella presa usb in caso di ricarica.
ferrari83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2018, 11:16
 
tengo famiglia
 
L'avatar di tengo famiglia
 
Registrato il: May 2007
Età: 34
Messaggi: 2,140
Cellulari: 1
Predefinito

Stamattina ho ricevuto un nuovo aggiornamento nougat da 400 mega circa, ho un no brand.
Ho notato una migliore gestione ram (ho moltissime app) e una reattività generale MOLTO migliorata.
__________________
Samsung A3 2017 + Vodafone special 1000 7GB 7€
tengo famiglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2018, 11:20
 
Katiusha
 
L'avatar di Katiusha
 
Registrato il: Jan 2002
Età: 36
Messaggi: 124
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 633
Invia un messaggio via MSN a Katiusha
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ferrari83
Mi è successa la stessa cosa dopo aver tenuto il cellulare in tasca durante un'attività fisica in cui ho sudato. Probabilmente è una forma di precauzione perché anche se il telefono è impermeabile non deve esserci traccia di umidità nella presa usb in caso di ricarica.
si ci sta lo faccia!
ma non che l'avviso non vada via per 3 giorni!
il mio problema era quello! era impossibile caricarlo da acceso, o trasferire i dati (quindi attaccare il cavo, in pratica) per 3 giorni pieni!

Senza contare che io non mi alleno col cellulare, ed appunto non è stato a contatto con l'umidità... assolutamente.
__________________
I'm hanging on your words
Living on your breath
Feeling with your skin
Will I always be here
Katiusha non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2018, 22:00
 
euplio
 
L'avatar di euplio
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 57
Messaggi: 3,671
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 297
Predefinito

Ultimamente, ogni volta che accendo questo telefono mi compare la scritta: IL PROGRAMMA IMS SERVICE È STATO ARRESTATO. Chiudi app? La chiudo e tutto funziona. Ma di cosa si tratta? È possibile eliminare questa cosa fastidiosa all'avvio del cellulare?
__________________
Un popolo che elegge corrotti, impostori ladri e traditori, non vittima! E' COMPLICE!
euplio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum