Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-02-2018, 21:02
 
gerrydieci
Visualizza tutte le foto (5) di gerrydieci.
 
L'avatar di gerrydieci
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 46
Messaggi: 1,030
Cellulari:
Predefinito

Salve a tutti qualcuno mi può aiutare?
Ho preso un gear sport (so che qui è gear s3) l'ho collegato ad un lg v30 e quando mi arrivano i messaggi Whatsapp e quando vado a rispondere mi diceva controlla dispositivo. Il mio collega sempre con gear sport collegato ad Honor 6 rispondeva dallorologio tranquillamente. Pensavo fosse telefono e ho preso un note 8 risultato sempre uguale. Gear già resettato e sempre stesso problema.

gerrydieci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 20:03
 
carlo 48
 
L'avatar di carlo 48
 
Registrato il: Aug 2001
Messaggi: 1,139
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 363
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carlo 48
Se gia' se ne e' parlato chiedo scusa sin da ora: poiche' l'assistenza Samsung non ed stata in grado di rispondermi sulla compatibilta' dello smartwatch con Oreo, la mia domanda e' se qualcuno ha gia' provato l'S3 Gear con il mate 10 pro ed ovviamente se e' compatibile in modo completo e con tutte le versioni di FW dello smartphone sopratutto l'ultima,
Inoltre ho sollecitato la Samsung ad inserire nell' S3 gear, una app. che permetta di disattivare wifi e bt in ore stabilite dall'utente per risparmiare batteria e se non necessarie, altre funzioni dell'orologio. Che ne pensate? Sinceramente non ho mai capito perche' siano state inibite tutte le app. che prevedano l'utilizzo d ella modalita' airplane che permettano la scelta programmata degli orari. Sul P10 dell'haiwei ad esempo e' prevsta una funzione che permetta lo spegnimento ed il riaccendimento del cellulare ad ore prestabilite.

Sperando di risultare utile a qualcuno mi rispondo da solo.
Posseggo un note 8 con il quale l'S3 gear non ha avuto alcun problema di connessione, WI FI, notifiche sms, durata sonno, cardio, poche app. installate, meteo flipboard altimetro barometro vari schermi orari, chiamate e risposte telefoniche. Ho provato un mate 10 pro fw 129, abbinato al mio S3 gear, per le stesse cose funzionamento perfetto solo con qualche difficolta' in piu' a settare il cellulare al funzionamento con lo smartwhatc.
__________________
Carlo (Rieti): marrocar@alice.it
carlo 48 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2018, 14:38
 
italcell
Visualizza tutte le foto (10) di italcell.
 
L'avatar di italcell
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 34
Messaggi: 1,796
Cellulari: 39
Predefinito

Salve a tutti,

ieri ho fatto l´aggiornamento al mio Gear S3..
é andato tutto bene, l´unica cosa strana e che prima per tornare alla schermata iniziale bastava con il dito strisciare dal l´alto verso il basso, adesso invece non funziona piú, ovunque io sono, mi si apre sempre la tendina, anche su opzioni non trovo niente....

..non ditemi che hanno tolto questa "Opzione" ???
__________________
The It@lcell Corporation ©

La realtá é quella cosa che, anche se smetti di crederci, non svanisce...
italcell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2018, 16:15
 
ExMiliteIgnudo
 
L'avatar di ExMiliteIgnudo
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 40
Messaggi: 1,238
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da italcell
Salve a tutti,

ieri ho fatto l´aggiornamento al mio Gear S3..
é andato tutto bene, l´unica cosa strana e che prima per tornare alla schermata iniziale bastava con il dito strisciare dal l´alto verso il basso, adesso invece non funziona piú, ovunque io sono, mi si apre sempre la tendina, anche su opzioni non trovo niente....

..non ditemi che hanno tolto questa "Opzione" ???

_purtroppo l'hanno tolta!
__________________
Samsung Note 8 Midnight Black + Gear S3 Classic

393 | Vodafone | Special 3GB
380 | Vodafone | Special 10GB 7€
ExMiliteIgnudo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2018, 16:15
Pubblicit�
Vecchio 02-03-2018, 15:59
 
onka79
Visualizza tutte le foto (1) di onka79.
 
L'avatar di onka79
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 38
Messaggi: 1,626
Cellulari: 19
Predefinito

non riesco più a rispondere dallo smartwath su whatsapp dopo l'aggiornamento di ieri...
__________________
Stefano!!
feedback ebay: 462(giuste79)
onka79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2018, 14:48
 
vitomaria1963
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 54
Messaggi: 351
Cellulari:
Predefinito

Con l'ultimo aggiornamento whatsapp non si può più rispondere dal gear. Si può risolvere scaricando la versione beta di whatsapp, con quella funziona tutto come prima. Se ne parla in diversi forum, io ho risolto diventando beta tester di whatsapp e scaricando appunto l'ultima versione beta.
vitomaria1963 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2018, 16:27
 
onka79
Visualizza tutte le foto (1) di onka79.
 
L'avatar di onka79
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 38
Messaggi: 1,626
Cellulari: 19
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vitomaria1963
Con l'ultimo aggiornamento whatsapp non si può più rispondere dal gear. Si può risolvere scaricando la versione beta di whatsapp, con quella funziona tutto come prima. Se ne parla in diversi forum, io ho risolto diventando beta tester di whatsapp e scaricando appunto l'ultima versione beta.
idem...però rimane assurdo che non sviluppino WA per tiezen...
__________________
Stefano!!
feedback ebay: 462(giuste79)
onka79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2018, 16:30
 
vitomaria1963
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 54
Messaggi: 351
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da onka79
idem...però rimane assurdo che non sviluppino WA per tiezen...

Dicono che con il prossimo aggiornamento di whatsapp la cosa si risolve
vitomaria1963 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2018, 08:42
 
onka79
Visualizza tutte le foto (1) di onka79.
 
L'avatar di onka79
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 38
Messaggi: 1,626
Cellulari: 19
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vitomaria1963
Dicono che con il prossimo aggiornamento di whatsapp la cosa si risolve
quella dei messaggi multipli e delle foto che non si vedono?
__________________
Stefano!!
feedback ebay: 462(giuste79)
onka79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2018, 18:01
 
scappo1983
 
Registrato il: Jun 2012
Età: 35
Messaggi: 198
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi come posso inserire musica sul mio gear s3 o sulle i con x ho il piano google play music ma non capisco come trasferire i brani per ascoltarli off line , con spotify o altri servizi é possibile ? Grazie mille a tutti
scappo1983 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2018, 19:15
 
iettafune2
 
L'avatar di iettafune2
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 3,284
Cellulari: 37
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vitomaria1963
Con l'ultimo aggiornamento whatsapp non si può più rispondere dal gear. Si può risolvere scaricando la versione beta di whatsapp, con quella funziona tutto come prima. Se ne parla in diversi forum, io ho risolto diventando beta tester di whatsapp e scaricando appunto l'ultima versione beta.

Ciao,
altrove ho letto che installato WhatsApp beta (in attesa del rilascio ufficiale) è concesso rispondere dal Gear S3.
__________________
Diverse trattative concluse positivamente con: bla bla bla bla bla bla....ormai una firma monotona
iettafune2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2018, 19:30
 
eros75
 
L'avatar di eros75
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 42
Messaggi: 3,691
Cellulari: 68
Predefinito

Ciao ho appena comprato un s3 frontier e ho notato che svoice si sente davvero piano rispetto al volume di una telefonata in arrivo o altro...come si fa a poter aumentare il volume di svoice?
__________________
Ho fatto affari con: Centinaia di persone su questo sito,e su altri siti di telefonia,inoltre sulla baya ho pi di 280 feedback,tutti positivi

eros75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2018, 19:57
 
ExMiliteIgnudo
 
L'avatar di ExMiliteIgnudo
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 40
Messaggi: 1,238
Cellulari: 3
Predefinito

_nuovo firmware disponibile da 38,80MB
__________________
Samsung Note 8 Midnight Black + Gear S3 Classic

393 | Vodafone | Special 3GB
380 | Vodafone | Special 10GB 7€
ExMiliteIgnudo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2018, 08:39
 
risikoge
 
L'avatar di risikoge
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,581
Cellulari: 29
Predefinito

Buongiorno a tutti, Vi chiedo cortesemente un aiuto.
Ho dovuto resettare lo smartphone e si è riconfigurato anche il gear. Ora a parte che mi si è perso il "quadrante" che avevo e che non riesco più a trovare nello store, quello che più mi infastidisce è che quando ricevo, ad esempio un messaggio whatapp, prima oltre alla vibrazione, avevo un anteprima del messaggio e di chi lo mandava, ora invece vibra, si attiva il "puntino" arancio di presenza messaggio ma non compare l'anteprima. Ho provato e riprovato ma non ho trovato una funzione in tal senso. Qualcuno mi sa dare "una dritta" in tal senso? Grazie
risikoge non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2018, 09:07
 
onka79
Visualizza tutte le foto (1) di onka79.
 
L'avatar di onka79
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 38
Messaggi: 1,626
Cellulari: 19
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ExMiliteIgnudo
_nuovo firmware disponibile da 38,80MB
fatto ora, vediamo se migliora la batteria come dice...
__________________
Stefano!!
feedback ebay: 462(giuste79)
onka79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2018, 09:07
 
onka79
Visualizza tutte le foto (1) di onka79.
 
L'avatar di onka79
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 38
Messaggi: 1,626
Cellulari: 19
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da risikoge
Buongiorno a tutti, Vi chiedo cortesemente un aiuto.
Ho dovuto resettare lo smartphone e si è riconfigurato anche il gear. Ora a parte che mi si è perso il "quadrante" che avevo e che non riesco più a trovare nello store, quello che più mi infastidisce è che quando ricevo, ad esempio un messaggio whatapp, prima oltre alla vibrazione, avevo un anteprima del messaggio e di chi lo mandava, ora invece vibra, si attiva il "puntino" arancio di presenza messaggio ma non compare l'anteprima. Ho provato e riprovato ma non ho trovato una funzione in tal senso. Qualcuno mi sa dare "una dritta" in tal senso? Grazie
forse devi avere attivo il messaggio popup sul telefono
__________________
Stefano!!
feedback ebay: 462(giuste79)
onka79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2018, 11:47
 
kevinilcondor
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 75
Cellulari: 2
Predefinito

ho un problema da un paio di giorni le notofiche di whapp mi arrivano sul gear e me le notifica ma non vibra alla notifica.
Specifico che lo fa solo con Whapp perchè con sms telefonate e altre applicazioni funziona regolarmente
kevinilcondor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2018, 10:01
 
ziomike
Gold Member
 
L'avatar di ziomike
 
Registrato il: Nov 2001
Età: 40
Messaggi: 146
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 2,094
Predefinito

ciao ragazzi neopossessore nel frontier s3... domandina ma un app con le mappe per sfruttare il gps... di serie non c'è vero.. o sono scemo io che non la trovo... inoltre meglio usare samsung health o scaricare qualcosa di simile a runtastic sempre se è presente sullo store... grazie...
__________________
Ziomike
ziomike non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2018, 10:03
 
onka79
Visualizza tutte le foto (1) di onka79.
 
L'avatar di onka79
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 38
Messaggi: 1,626
Cellulari: 19
Predefinito

here maps
__________________
Stefano!!
feedback ebay: 462(giuste79)
onka79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2018, 12:57
 
ziomike
Gold Member
 
L'avatar di ziomike
 
Registrato il: Nov 2001
Età: 40
Messaggi: 146
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 2,094
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da onka79
here maps
è sufficiente scaricarlo solo sullo smartwatch?
__________________
Ziomike
ziomike non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum