Torna indietro   Telefonino.net Forum > Altre Discussioni > Segnalazioni e suggerimenti
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-10-2016, 18:36
 
#1
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,982
Cellulari: 2
Predefinito tasto nuovi messaggi

prima che questa discussione venga rilegata nella room delle proteste, (room moderata ,con gli interventi successivi a volte non inseriti )
volevo sapere se a voi funziona il tasto nuovi messaggi, quello per intenderci situato nella barra che ha per primo il tasto pannello utente.cliccando sul tasto in questione, mi restituisce l'errore:

Spiacente - nessuna corrispondenza. Per favore prova specificando termini diversi.

da fine agosto, quando mi sono accorto del problema,
ho contattato 8 mod in privato riguardo questi problemi, senza ricevere risposta

uso chrome aggiornato all' ultima versione 53.0.2785.116 m


a voi funziona?
grazie

__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2016, 18:46
 
#2
Anderaz
Visualizza tutte le foto (18) di Anderaz.
 
L'avatar di Anderaz
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 3,196
Cellulari: 3
Predefinito

Brossura?

(funziona)
__________________
Anderaz, il superfanboy
Anderaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2016, 18:49
 
#3
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,982
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Anderaz
Brossura?

(funziona)
cosa sarebbe?
__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2016, 18:55
 
#4
Acco88
 
Registrato il: May 2011
Messaggi: 223
Cellulari: 2
Predefinito

Se non sbaglio c'è già una discussione al riguardo, ma nessuna risposta da admin e mod.

In ogni caso il forum ha problemi, e questa funzione non va. L'unico modo per far sì che funzioni è disabilitare i cookie per telefonino.net. Con Chrome vai in impostazioni

-> mostra impostazioni avanzate
-> Privacy - impostazione contenuti
-> Cookie - Gestisci eccezioni
-> nel riquadro incolla questa stringa in grassetto [*.]forum.telefonino.net
-> nel menu a tendina a destra selezioni Blocca

Ora ogni volta che accedi al forum dovrai reinserire user e password (se sono salvati nel browser meglio ancora, compariranno già quindi dovrai solo cliccare per loggarti) e il famoso tasto funzionerà
Acco88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2016, 18:55
Pubblicit�
Vecchio 02-10-2016, 18:59
 
#5
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,982
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Acco88
Se non sbaglio c'è già una discussione al riguardo, ma nessuna risposta da admin e mod.

In ogni caso il forum ha problemi, e questa funzione non va. L'unico modo per far sì che funzioni è disabilitare i cookie per telefonino.net. Con Chrome vai in impostazioni

-> mostra impostazioni avanzate
-> Privacy - impostazione contenuti
-> Cookie - Gestisci eccezioni
-> nel riquadro incolla questa stringa in grassetto [*.]forum.telefonino.net
-> nel menu a tendina a destra selezioni Blocca

Ora ogni volta che accedi al forum dovrai reinserire user e password (se sono salvati nel browser meglio ancora, compariranno già quindi dovrai solo cliccare per loggarti) e il famoso tasto funzionerà
grazie acco, gentilissimo.confermo che funziona
dovrebbero metterla in evidenza questa tua risposta, fin quando non riescono a risolvere i problemi
__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2016, 23:01
 
#6
Anderaz
Visualizza tutte le foto (18) di Anderaz.
 
L'avatar di Anderaz
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 3,196
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabiobr
cosa sarebbe?
Citazione:
Messaggio inviato da fabiobr
prima che questa discussione venga rilegata



A parte questo, ripeto, a me funziona, su Pale Moon.
__________________
Anderaz, il superfanboy
Anderaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2016, 23:11
 
#7
Eleven
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 12,764
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 802
Predefinito

a me ad esempio non ha mai funzionato il tasto cerca
__________________
è solo il giorno che muore
Eleven non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2016, 22:10
 
#8
Rebattabuse
Visualizza tutte le foto (1) di Rebattabuse.
 
L'avatar di Rebattabuse
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 36
Messaggi: 8,014
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Eleven
a me ad esempio non ha mai funzionato il tasto cerca
E le mail di avviso delle discussione sottoscritte?!

Fose nel 2009 quando mi sono iscritto andavano...non ricordo bene!
__________________
W le M.I.L.F.!
Rebattabuse non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2016, 22:18
 
#9
Eleven
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 12,764
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 802
Predefinito

si è un periodo che non vanno

prima però funzionavano, intendo fino a prima dell estate
__________________
è solo il giorno che muore
Eleven non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2016, 22:36
 
Rebattabuse
Visualizza tutte le foto (1) di Rebattabuse.
 
L'avatar di Rebattabuse
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 36
Messaggi: 8,014
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Eleven
si è un periodo che non vanno

prima però funzionavano, intendo fino a prima dell estate
Di quale anno?
__________________
W le M.I.L.F.!
Rebattabuse non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2016, 07:19
 
Eleven
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 12,764
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 802
Predefinito

no sul serio a me funzionavano fino a poco tempo fa

adesso mi notifica gli mp ma le discussioni non più
__________________
è solo il giorno che muore
Eleven non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2016, 07:27
 
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,982
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Eleven
si è un periodo che non vanno

prima però funzionavano, intendo fino a prima dell estate
a me , il contrario.
hanno sempre funzionato, poi ad agosto mi sono accorto che non andavano piu'.
ora, da circa un paio di settimane e' tornato tutto ok...
__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum