Torna indietro   Telefonino.net Forum > Altre Discussioni > Segnalazioni e suggerimenti
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-08-2016, 12:00
 
#1
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,969
Cellulari: 2
Predefinito tasto-nuovi messaggi

e' da un po di giorni che cliccando sul tasto in questione, mi esce l'errore:
Spiacente - nessuna corrispondenza. Per favore prova specificando termini diversi.

a voi funziona?
grazie

__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2016, 15:45
 
#2
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,969
Cellulari: 2
Predefinito

l'unico ad avere questo "problema"?
__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2016, 16:10
 
#3
megamostro
Visualizza tutte le foto (3) di megamostro.
 
L'avatar di megamostro
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 49
Messaggi: 22,225
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 1,371
Predefinito

ti riferisci alla freccetta prima del titolo del thread?

se sì, anche io ho problemi, ma non mi dà l'errore, mi manda ad un post che xò non è il primo dei nuovi...
__________________
ciao mammì... ciao papà...
megamostro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2016, 16:27
 
#4
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,969
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da megamostro
ti riferisci alla freccetta prima del titolo del thread?

se sì, anche io ho problemi, ma non mi dà l'errore, mi manda ad un post che xò non è il primo dei nuovi...
no, mi riferisco alla riga dove c'e' pannello utente- faq-lista utenti-calendario....
poi, mi sono anche accorto ora che le notifiche tramite email delle discussioni sottoscritte, non vanno
__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2016, 16:27
Pubblicit�
Vecchio 22-08-2016, 16:37
 
#5
megamostro
Visualizza tutte le foto (3) di megamostro.
 
L'avatar di megamostro
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 49
Messaggi: 22,225
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 1,371
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabiobr
no, mi riferisco alla riga dove c'e' pannello utente- faq-lista utenti-calendario....
poi, mi sono anche accorto ora che le notifiche tramite email delle discussioni sottoscritte, non vanno
mai usato... comunque a me funziona...
__________________
ciao mammì... ciao papà...
megamostro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2016, 16:40
 
#6
Ussurone
Gold Member
 
L'avatar di Ussurone
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 54
Messaggi: 8,963
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 970
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da megamostro
mai usato... comunque a me funziona...
Anche a me...
__________________
La democrazia in Europa è tale quando le scelte del popolo coincidono con gli interessi dell'élite. Se non è così ogni scelta viene bollata come "populista"
Ussurone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2016, 16:47
 
#7
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,969
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ussurone
Anche a me...
Citazione:
Messaggio inviato da megamostro
mai usato... comunque a me funziona...

e le notifiche tramite mail(se avete l'opzione attiva logicamente) delle discussioni sottoscritte?
__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2016, 16:50
 
#8
Ussurone
Gold Member
 
L'avatar di Ussurone
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 54
Messaggi: 8,963
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 970
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabiobr
e le notifiche tramite mail(se avete l'opzione attiva logicamente) delle discussioni sottoscritte?
Non la uso.
__________________
La democrazia in Europa è tale quando le scelte del popolo coincidono con gli interessi dell'élite. Se non è così ogni scelta viene bollata come "populista"
Ussurone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2016, 17:53
 
#9
megamostro
Visualizza tutte le foto (3) di megamostro.
 
L'avatar di megamostro
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 49
Messaggi: 22,225
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 1,371
Predefinito

Idem... non la uso...
__________________
ciao mammì... ciao papà...
megamostro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2016, 17:56
 
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,969
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ussurone
Non la uso.
ok, grazie
io invece la trovo indispensabile, per essere avvisato quando esiste una nuova risposta in un 3d in cui ho scritto.
purtroppo, oltre al problema in oggetto, ora ho anche questo, della sparizione della notifica via mail.
ho provato anche ad accedere da altro pc, ma nulla( su entrambi uso chrome)
edit:
ho provato dal cell e il tasto nuovi messaggi funziona(anche li' uso chrome)
cosa potrebbe essere?
__________________
NOI SIAMO LA STORIA...

Ultima modifica di fabiobr : 22-08-2016 alle ore 18:20.
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2016, 09:45
 
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,969
Cellulari: 2
Predefinito

aggiornamento:
stamattina ho scaricato firefox vers 48.0.1
qui', il tasto nuovi messaggi funziona.
su chrome Versione 52.0.2743.116 continua a non funzionare.
qui' ho attivo ******* plus .
anche disinstallandolo da chrome, come ho appena fatto, il tasto continua a non funzionare.
vorrei continuare ad usare chrome, sia perche' sono abituato, sia perche' lo uso con altri dispositivi.
voi avete soluzioni in merito?
PS
CONTINUO A NON RICEVERE LE NOTIFICHE TRAMITE EMAIL DEI NUOVI MESSAGGI NELLE DISCUSSIONI SOTTOSCRITTE. A QUANDO PARE QUESTO PROBLEMA SI RIPRESENTA CICLICAMENTE A PARECCHI UTENTI.
PURTROPPO, NESSUNO SI DEGNA DI PRENDERE DEI PROVVEDIMENTI...
__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2016, 09:49
 
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,969
Cellulari: 2
Predefinito

ho appena scaricato firefox e su questo browser il tasto -nuovi messaggi funziona.
ho anche provato a disinstallare ******* su chrome, pensando fosse qusto il problema, ma continua a non funzionare.
qualcuno ha idee in merito?
__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2016, 09:53
 
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 7,969
Cellulari: 2
Predefinito

aggiornamento:
stamattina ho scaricato firefox vers 48.0.1
qui', il tasto nuovi messaggi funziona.
su chrome Versione 52.0.2743.116 continua a non funzionare.
qui' ho attivo a d b l o c k plus .ho provato a disinstallarlo da chrome e continua a non funzionare.
qualcuno ha idde per risolvere?
PS:
LE NOTIFICHE TRAMITE MAIL DEI NUOVI MESSAGGI NELLE DISCUSSIONI SOTTOSCRITTE CONTINUA A NON FUNZIONARE. PURTROPPO QUESTO PROBLEMA E' COMUNE A MOLTI UTENTI E NON PRESO IN CONSIDERAZIONE
__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2016, 12:21
 
Acco88
 
Registrato il: May 2011
Messaggi: 223
Cellulari: 2
Predefinito

Anche a me il tasto da te citato non funziona. Come browser uso Chrome. Per farlo funzionare bisogna cancellare cronologia cache e cookies del browser, inutile dire che è una soluzione scomodissima perché poi vanno reinseriti user e password.

Perciò spero che si trovi una soluzione
Acco88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2016, 13:45
 
-Rolf-
Visualizza tutte le foto (1) di -Rolf-.
 
L'avatar di -Rolf-
 
Registrato il: May 2002
Età: 35
Messaggi: 3,473
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 80
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabiobr
aggiornamento:
stamattina ho scaricato firefox vers 48.0.1
qui', il tasto nuovi messaggi funziona.
su chrome Versione 52.0.2743.116 continua a non funzionare.
qui' ho attivo ******* plus .
anche disinstallandolo da chrome, come ho appena fatto, il tasto continua a non funzionare.
vorrei continuare ad usare chrome, sia perche' sono abituato, sia perche' lo uso con altri dispositivi.
voi avete soluzioni in merito?
PS
CONTINUO A NON RICEVERE LE NOTIFICHE TRAMITE EMAIL DEI NUOVI MESSAGGI NELLE DISCUSSIONI SOTTOSCRITTE. A QUANDO PARE QUESTO PROBLEMA SI RIPRESENTA CICLICAMENTE A PARECCHI UTENTI.
PURTROPPO, NESSUNO SI DEGNA DI PRENDERE DEI PROVVEDIMENTI...


ciao non funziona nemmeno a me ne con chrome ne con ffox(48.02). su entrambi ho adb...
__________________
- Rolf -
-Rolf- non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum